ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

ты незнал каким цветом ее будут красить?

тоже улыбнуло)

п.с. норм восьмаха, удачи!

забанен мудаком

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

:ranting2::dwarf: Ган....н твой кулибин то конкретный!!! Казнить немедля за задержки!!! :ranting2:

Сань, да не всё то так и плачевно, как я уже себе нафантазировал... :wacko: Фото конечно не очень, но кое-где вроде видно, что пили он немного в красочку притрусил то... Но то такое... Самое главное, что есть продвижка по работе немалая, а значит - ты уже скоро будешь на колёсах) И это главное))) :D

Так что мои поздравления!!!)) :crazy::D:good:

Кстати, ты вчера то небось аж ночью то домой попал??? :rally:

Да в том-то и дело, что пыль в краске есть, а это говорит о том, что не в какой камере ее не красили :angry: На правой дверьке еще и потек сделал :wacko: , сказал, что все уберет полировкой.

Ну, а за качество фото извеняйте :sorry: , фоткал с телефона.

Спс Серега за поздравления! :thank_you::dance3:

тоже улыбнуло)

п.с. норм восьмаха, удачи!

Да не, цвет я сам выбирал, по стикерам, но вроде там темнее был, а получился светлее :unknw:

Спс за поздравления! :thank_you:

P.S. На такие катки я еще не разжился! :pardon:

Да, не все так плачевно как я уже подумал. Шагрень заводская на краске есть - хорошую тонировочку, дисочки прикольные и в путь. Будет не такая как у всех :rolleyes: Все девченки будут сразу узнавать :yahoo:

P.S. Думаю что на солнце цвет будет совсем другим.

Спасибо! :thank_you: Когда ее собирут, выгонят с гаража, тогда и увидем какая она во всей красе! А то я сам пока не понял, как она выглядит. Изменено пользователем av0507ri

Да в том-то и дело, что пыль в краске есть, а это говорит о том, что не в какой камере ее не красили :angry: На правой дверьке еще и потек сделал :wacko: , сказал, что все уберет полировкой.

Да не, цвет я сам выбирал, по стикерам, но вроде там темнее был, а получился светлее :unknw:

Саш, полировка штука хорошая и будем надеяться, что всё это поправимо)) поедем вместе повесне полироваться)))) :rally:

А по поводу оттенка - возможно кроилово краски и соответсвенно её чрезмерное разбавление растворителем с целью экономии...

кстати, отпишись ка мне по поводу встречи) кофе с меня_))) :crazy::P

Саш, полировка штука хорошая и будем надеяться, что всё это поправимо)) поедем вместе повесне полироваться)))) :rally:

А по поводу оттенка - возможно кроилово краски и соответсвенно её чрезмерное разбавление растворителем с целью экономии...

кстати, отпишись ка мне по поводу встречи) кофе с меня_))) :crazy::P

Вместе на полировку - я только за! Но только не к этому пиии... машинку заберу и больше к нему НЕ ПОЕДУ! :mega_shok:;) Изменено пользователем av0507ri

Вместе на полировку - я только за! Но только не к этому пиии... машинку заберу и больше к нему НЕ ПОЕДУ! :mega_shok:;)

Да я и сам то не в восторге от мысли полироваться в Умани... довольно уж накладно то будет по расстоянию... где-то поближе нарисуем нормального полировщика, который эти дефекты поубирать сможет))) :drinks::focus::ph34r:

Мужики, всем огромное спасибо за коментарии и советы!

Да, конечно по машине еще много чего предстоит сделать... Как только себе представлю, так и руки опускаются, но своей цели будем добиваться. Люблю, что б все было аккуратно и надежно сделано, а не на тяп-ляп. Человек я такой - щепетильный.

Через недельки две так, я думаю, уже все-таки заберу ее полностью готовой, как говорится: "Во всей красе" и обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями и имоциями!

Самое обидное - это то, что я так долго ждал этого момента, когда она будет покрашена, что уже сам не знаю, чего хотелось бы для полного счастья!

Изменено пользователем av0507ri

Вместе на полировку - я только за! Но только не к этому пиии... машинку заберу и больше к нему НЕ ПОЕДУ! :mega_shok:;)

Мда, цвет действительно кокой то неправильный получился, похоже что сильно разбавили красочку... :angry:

А по поводу мастера не растраивайся, они все такие наверное. Мой тоже мне обещал что к 1 сентября буду на колесах, вчера был у него а машинка еще и не поварена полностью, не то чтоб дело шло к обработке/покраске/сборке. Одни плохие впечатления остались, уже и жалею что отдал ему машину капиталить. Пол года в очереди ждал, уже полтора месяца варит. Поубивать бы их всех за такой подход к делу. :wacko:

Мда, цвет действительно кокой то неправильный получился, похоже что сильно разбавили красочку... :angry:

А по поводу мастера не растраивайся, они все такие наверное. Мой тоже мне обещал что к 1 сентября буду на колесах, вчера был у него а машинка еще и не поварена полностью, не то чтоб дело шло к обработке/покраске/сборке. Одни плохие впечатления остались, уже и жалею что отдал ему машину капиталить. Пол года в очереди ждал, уже полтора месяца варит. Поубивать бы их всех за такой подход к делу. :wacko:

Та да, я уже сам не знаю, радоваться мне или нет! Оооо, я вижу ты тоже свою отдал не понятно в какие руки! Понимаю тебя как никогда, поэтому напрягай его как только можно, иначе затянется весь этот процесс не понятно на сколько, не дай бог конечно...

важно еще не только то как её разбавили, а чем) были случаи что "мастера" лили 647 или 650 растворитель в Мипу, а потом орали что хозяин купил подделку. А Миповский разбавитель сами использовали неизвестно куда))

п.с. а чем красили? Просто если Садолином или Коломиксом, тогда особо то и удивляться нечему)

забанен мудаком

На расстрел этих упырей - притом массово!!! Оставить ток нормальных людей!!!! :hunter: :hunter: :hunter::ranting2: :ranting2: :ranting2:

важно еще не только то как её разбавили, а чем) были случаи что "мастера" лили 647 или 650 растворитель в Мипу, а потом орали что хозяин купил подделку. А Миповский разбавитель сами использовали неизвестно куда))

п.с. а чем красили? Просто если Садолином или Коломиксом, тогда особо то и удивляться нечему)

Просто, наскоко я понимаю сию картину, то тут просто он получал бабки, а часть из них уходила налево... малёхо нерасчитал и нехватку краски решил реанимировать дешёвым растворителем.... Хотя, всё будет ясно после сборки и выезда наружу....))) :rally::viannen_37:

Мужики, всем огромное спасибо за коментарии и советы!

Да, конечно по машине еще много чего предстоит сделать... Как только себе представлю, так и руки опускаются, но своей цели будем добиваться. Люблю, что б все было аккуратно и надежно сделано, а не на тяп-ляп. Человек я такой - щепетильный.

Через недельки две так, я думаю, уже все-таки заберу ее полностью готовой, как говорится: "Во всей красе" и обязательно поделюсь с Вами своими впечатлениями и имоциями!

Самое обидное - это то, что я так долго ждал этого момента, когда она будет покрашена, что уже сам не знаю, чего хотелось бы для полного счастья!

Ты не опускай руки главное!!!))) :dwarf: Все понемногу помогут - и будет она на колёсах и радовать тебя))) :crazy: Ещё и надоесть успеет)) :bayan::focus:

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти