av2108ri Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) До очередного ремонта не долго пришлось ждать и это случилось прям в этом же месяце… Были куплены передние стойки Monroe и все к ним комплектующие. Благополучно всё заменили. В процессе под замену ещё пошёл правый верхний кронштейн и левый верхний задний рычаг. После, попросил ребят разобраться с давно висящей ошибкой по турбе - нашли, заменили датчик на интеркуллере. И да, самое главное: до этого всего начала плохо ехать, дёргаться, троить, пропуски зажигания… Самостоятельно делал множество манипуляций, типа свечи, катушки менял местами и т.д, но ничего не помогало. На СТО ребята разобрались и нашли две не рабочие катушки - пол мотора не работало. Было решено менять все четыре, тем более что с момента покупки авто я их не разу не менял. Так же заменили все 4-ре силовые разъёмы на эти катушки. Проблема ушла, работает ровно и едет ещё бодрее! В этот раз я уже обслуживался на другом СТО. Тут ребята занимаются чисто ВАГом и во многом знают больше толк, чем на обычном СТО. Тем более у них тачки с таким же мотором, что и у меня и это не может не радовать. Ну а пока всё. Пассат едет и я доволен! 275 500 Изменено 29 октября, 2021 пользователем av2108ri 1 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2021 (изменено) И всё же немного фото в тему к выше описанию, а то как то совсем уныло получилось без фото: новые стойки Monroe (сзади тоже Monroe) в придачу кронштейн и рычаг под замену И все 4 катушки Bosch (были Beru) Изменено 30 октября, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 Ну, сделал и катайся) резину поменяешь и готов к зиме) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 В 02.11.2021 в 04:27, ske45 сказал: Ну, сделал и катайся) резину поменяешь и готов к зиме) Так и делаю, только теперь ещё и с радостью! Ну что может быть лучше для автолюбителя чем полностью исправный автомобиль? Кстати да, куплена зима, осталось переобуться... Но пока ещё немножко рано... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 4 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Изменено 6 ноября, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 В 04.11.2021 в 07:58, av2108ri сказал: Так и делаю, только теперь ещё и с радостью! Ну что может быть лучше для автолюбителя чем полностью исправный автомобиль? Кстати да, куплена зима, осталось переобуться... Но пока ещё немножко рано... А я уже подкинул зиму. Сам всегда с первым снегом обуваюсь, а так как предстоит ремонт, то решил заранее, чтобы потом в капитальный снег не выехать из гаража на летней спортивноц резине) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Наконец-то и я вчера утром нашёл время и переобулся на зиму: Ну и вечерние фото Пассата: Изменено 15 ноября, 2021 пользователем av2108ri 2 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 4 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Парни, всем привет! Напишу здесь в бортовик немного информации, вдруг кто поможет чем сможет! Начинаю один интересный проект и это не тюнинг, и не от того что бабки жмут Всё потом расскажу... Пока что скажу одно - это благотворительный проэкт! Нет, я не прошу з/ч в подарок, я готов за них заплатить в разумных рамках по цене, но если всё же есть у кого желание внести свою лепту безвозмездно - я этому только буду рад, так как всё это будет делаться своими силами. Начинаю поиски запчастей на ВАЗ классику: 1) Диски штампы, железки R13, 14 2) Резину зимнюю и летнюю комплектом (не лысую только) 175/70 r13, 185/60 r14 3) По ходовке: амморты, пружины, реактивные тяги, шаровые, тормоза, КПП 5ст и т.д 4) Зеркала заднего вида и многое другое... Одним словом, рассмотрю все варианты по запчастям! Главное предлагайте! Может у кого что валяется без дела? Если что, пишите - звоните: 073-958-77-61 Саня Киев Изменено 8 января, 2022 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 Да ты рисковый товарищ...))) Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 1 час назад, ske45 сказал: Да ты рисковый товарищ...))) Есть немного... Сам в шоке Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти