ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Санек , привет! Молодец! А я вот сегодня на диване провалялся... Вопрос по радиатору: Почему не медный? Мы ш с тобой смотрели?

Привет Влад! Спасибо! Ну отдых тоже нужен :beach: ,поэтому и не хотел тебя беспокоить. А вот радиатор медный дорогой, а этот доступный по цене и конечный результат тот же - в салоне теперь сухо и тепло. Вот я его у д.Коли и взял за 140грн., и я доволен и он. :D;) Изменено пользователем av0507ri
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Не, ну что сказать - МОЛОДЦА))) :drinks::good: Проделал неплохую работу!!!))) Теперь зимой мёрзнуть не будешь))) Так вот потихоньку - и соберёшь её полностью)) :crazy:

Не, ну что сказать - МОЛОДЦА))) :drinks::good: Проделал неплохую работу!!!))) Теперь зимой мёрзнуть не будешь))) Так вот потихоньку - и соберёшь её полностью)) :crazy:

Спасибо Серега! Та да, потихоньку движемся... На этой неделе у меня аж два выходных будет, так что в планах провести еще больший фронт работы!

А у тебя что там, машинку сегодня отдаешь на ремонт?

Изменено пользователем av0507ri

Спасибо Серега! Та да, потихоньку движемся... На этой неделе у меня аж два выходных будет, так что в планах провести еще больший фронт работы!

А у тебя что там, машинку сегодня отдаешь на ремонт?

Та да вроде бы.... Сегодня опишу в бортовике всё, что было проделано за эти выходные...)) Тож потихонечку продвигаемся))) :viannen_37:

• 2 недели спустя...

Лучше поздно, чем никогда! ;)

И это правильно!)))

Саня, поздравляю, только увидел. Машина норм выглядит как по мне...

Я тоже на пороге кузовных перевоплощений.

П.С. " Ожидание праздника иногда лучше самого праздника" ;)

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

И это правильно!)))

Саня, поздравляю, только увидел. Машина норм выглядит как по мне...

Я тоже на пороге кузовных перевоплощений.

П.С. " Ожидание праздника иногда лучше самого праздника" ;)

Спасибо Серега за комент! А я так до сих пор и не отдал тебе мелочевку - за мной должок! ;)

А тебе желаю удачной постройки машинки, что б у твоего мастера стояли руки так как надо, не то, что у того, что мне делал!

Перекрас тоже будет или только сварочные работы?

Спасибо Серега за комент! А я так до сих пор и не отдал тебе мелочевку - за мной должок! ;)

А тебе желаю удачной постройки машинки, что б у твоего мастера стояли руки так как надо, не то, что у того, что мне делал!

Перекрас тоже будет или только сварочные работы?

за мелочевку забудь))) задаришь кому нибудь;)

Перекрас полюбому!!! А то она щас когда помыта страшнее чем грязная))) Цвет уже выбрал...сириус помоему(не помню точео) будет( по паспорту серый), бед- лук капот, оранж крыша и дицки)))пока как- то так...а там погляжу.

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

за мелочевку забудь))) задаришь кому нибудь;)

Перекрас полюбому!!! А то она щас когда помыта страшнее чем грязная))) Цвет уже выбрал...сириус помоему(не помню точео) будет( по паспорту серый), бед- лук капот, оранж крыша и дицки)))пока как- то так...а там погляжу.

Ок, договорились! Да, задумка покраски оригинальная, даже уже увидеть хочется! Серега, а ты в этом году думаешь красить или уже в следующем?

За последнюю неделю много чего было сделано по машине. Начал салон собирать, можно сказать наполовину продвинулся, раскидал акустические провода, подключил магнитолу, устранил к/з в проводке - теперь обогрев заднего стекла работает и т.д. Так же был отремонтирован вольтметр и своей установки ждет плафон освещения салона - за это отдельная благодарность Владиславу "ur6hcf". С сегодняшнего дня будет продолжаться сборка салона и обработка кузова.

Норм фото проделанной работы после завершения, а пока только пара фоток приборки...

Ну, пока как-то так получилась лицевая сторона приборки:

post-28170-1382651835.jpg

post-28170-1382651855.jpg

Изменено пользователем av0507ri

А как определять уровень топлива в баке?

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти