matriarh 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а кто такой Александр Викторович Кигошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а кто такой Александр Викторович Кигошек? Не "Ки" , а "Ри". Это мой друг распичатал мои инициалы...Я использую для этих целей GPS, какпо мне то он еще более точен чем цифровая панель поскольку на него не влияют ни радиус шин, ни пробуксовки ни боковой ветер А мне и не надо покупать - цифровой все показывает точно как GPS! Изменено 24 марта, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня звонил мастер, сказал, что процес по кузову продвигается, но вылез еще один бок , передние стойки, там где двери крепятся, тоже подгнили, но слава богу не сильно, обойдемся парой латок Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazik_lviv 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приборка класс, тыльки чому немає тахометра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Приборка класс, тыльки чому немає тахометра?Все уже давно разработано и готово к установке (тахо+вольтметр), только вот машинка еще на покраске...А пока я пользовался МК-5, на видео видно (в левом углу). Изменено 31 марта, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я б щось змінив в підсвітці, наприклад поставив тоноване скло, щоб було видно цифри тільки під час роботи самої приборки. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Я б щось змінив в підсвітці, наприклад поставив тоноване скло, щоб було видно цифри тільки під час роботи самої приборки.Согласен, так и думаю что-то такое сделать, но после установки тахо и V-метра. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все думал как бы сюда пришелся к лицу тахометр в виде бегущей строки. Под счетчиком пробега положить полоску светодиодов с шагом 250 об.\один диод. Загорающиеся по мере увеличения оборотов. Что то типа вот такого:Если ТС что-то подобное придумает - первый в очереди на такое чудо Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 С открытием, не поделешся как с приборкой обошолся, что да к чему и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Все думал как бы сюда пришелся к лицу тахометр в виде бегущей строки. Под счетчиком пробега положить полоску светодиодов с шагом 250 об.\один диод. Загорающиеся по мере увеличения оборотов. Что то типа вот такого:Если ТС что-то подобное придумает - первый в очереди на такое чудо Ооо, тоже как вариант! А вообще думаем по простому сделать, вместо экономайзера 3-х символьный установить. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти