Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж, успокоил ;):wacko:

У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам...

Ану ка поподробней с этого места.... Что там мастер твой наплужил?

Это по всей машине или только пороги?

Изменено пользователем RichCat
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня, у меня где-то валялась запаска на 13 с резиной какой-то лысой... когда-то по случаю надобности в одном селе на трассе приобрёл... смогу презентонуть - если подойдёт - хорошо, а нет - выкинешь... токо она камерная....

Опубликовано (изменено)

Рабочая машина есть рабочая, а своя все равно родней, поэтому возвращаемся к восмерочке!

Короче говоря - я теперь самый счастливый обладатель ВАЗа! :shok: Мало мне наверно работки по ней припало, так еще и после кривых рук маляра, как бы весь кузов не пришлось перекрашивать :stretcher: Продолжение следует...

Не падай духом друже, помогу тебе, чем смогу, найдем время и место + гараж в любое время! У меня машина тож не подарок, косяк на косяке....сам знаешь, но не здаюсь - делаю по маленьку.

Изменено пользователем xstaller

Талантов много, а гениев единицы!

r11qe.gif

Опубликовано

Да уж, успокоил ;):wacko:

У маляра забирать нечего, так как я ему и так не заплатил за такую покраску, а опять перекрашивать машину средств нет, поэтому буду делать сам...

Правильно решил, я также после нескольких неудачных попыток плюнул на этих мастеров. Хорошие мастера у нас редкость, к ним очереди и цены у них... А искать среди остальных приличного - еще та игра в рулетку.
Опубликовано

Ану ка поподробней с этого места.... Что там мастер твой наплужил?

Это по всей машине или только пороги?

Та уже слов просто нет... "Наплужил" - это не то слово! Краска слазит на порогах, на фото так же заднее крыло на ребре стрельнуло, на правой двери тоже лопнула краска, на заднем крыле есть паутинка, крышка багажника я вообще молчу :stretcher::help:

Саня, у меня где-то валялась запаска на 13 с резиной какой-то лысой... когда-то по случаю надобности в одном селе на трассе приобрёл... смогу презентонуть - если подойдёт - хорошо, а нет - выкинешь... токо она камерная....

Спасибо Серега, буду презнателен! :thank_you:

Не падай духом друже, помогу тебе, чем смогу, найдем время и место + гараж в любое время! У меня машина тож не подарок, косяк на косяке....сам знаешь, но не здаюсь - делаю по маленьку.

Спасибо Саня за поддержку и предложение! :thank_you: Благодаря "Вам" только и нахожу еще силы!

Правильно решил, я также после нескольких неудачных попыток плюнул на этих мастеров. Хорошие мастера у нас редкость, к ним очереди и цены у них... А искать среди остальных приличного - еще та игра в рулетку.

Да уж... У меня знакомый маляр за покраску сказал возмет 1т$ + мой материал = 1,5т$ :wacko: И где брать такое бабло? :mega_shok:

Хорошая пословица - "Лучше чем сам, никто так не сделает"

Опубликовано (изменено)

Сегодня с женой и сыном решили на Хрещатик съездить, цветы погибшим положить. Картина конечно ужасная, аж мурашки по коже... Под ногами одна сажа и такой едкий запах гари стоит, что аж курточка провонялась...

Немного фото Майдана и ул.Грушевского:

post-28170-1393356815.jpg

post-28170-1393356855.jpg

post-28170-1393356891.jpg

post-28170-1393357841.jpg

post-28170-1393357863.jpg

post-28170-1393357893.jpg

post-28170-1393358166.jpg

post-28170-1393358527.jpg

post-28170-1393358574.jpg

Изменено пользователем av0507ri
Опубликовано

Неспешно продам свою 8-ку!

Блин, ну честно скажи, задолбала???

Я свою тяну который год уже, и время от времени тоже решаюсь продать, особенно после поездки на иномарке! Но потом все равно берусь доводить до ума... :sorry: .

Не могу вот так взять и продать, как потом на форум заходить, без восьмерки :shok: ?

Опубликовано

Неспешно продам свою 8-ку!

Блин, ну честно скажи, задолбала???

Я свою тяну который год уже, и время от времени тоже решаюсь продать, особенно после поездки на иномарке! Но потом все равно берусь доводить до ума... :sorry: .

Не могу вот так взять и продать, как потом на форум заходить, без восьмерки :shok: ?

Ну если честно, то все сразу! И задолбала, и действительно хочу инжекторную - сколько ж можно на карбе ездить, да и так что б сыну с женой комфортно было - устал я постоянно слушать "как не удобно садится в машину" :heat:

Так вот и я так же: то ну его все, то приходит желание что-то делать... :unknw:

Ну вот на сегодня у меня как раз есть это желание что-то по машинке сделать, при чем с большим удовольствием - вечером выложу инфо о проделанной работе.

P.S. Если я решился ее продавать, то это не значит, что я перестану за ней смотреть!

Опубликовано (изменено)

Ну как всегда, день прошел не так как хотелось бы... Хотелось сегодня провести больше работ по машине, но как всегда что-то идет не так. В планах было: замена масла и фильтров, задней подушки двигателя и проверить задние стойки (правая начала гупать). В итоге было сделано только первое, ну и за одно проверил все узлы, пока машина была на яме.

post-28170-1393704261.jpg

post-28170-1394614710.jpg

Изменено пользователем av0507ri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти