ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

post-28170-1403993485.jpg

СРОЧНО ФАРЫ В Black задуть!!!!!!!!!!!!!!!!!1111адын :crazy_pilot:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Может как нибудь так и сделаю, а пока нужно решить вопрос с поводками дворников (не держат пружины), тросиком спидометра (перестает крутить) и приобрести моторчики омывателя.

Может как нибудь так и сделаю, а пока нужно решить вопрос с поводками дворников (не держат пружины), тросиком спидометра (перестает крутить) и приобрести моторчики омывателя.

пффф)) банка матовой спрей-краски (30грн) и немного герметика)))

тросик стоит понт, как и моторчки омывателя)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

пффф)) банка матовой спрей-краски (30грн) и немного герметика)))

тросик стоит понт, как и моторчки омывателя)

Витек, да я в курсе, но менять тросики через каждые где-то 1000км уже достало, да и моторчики все погорели (3шт было) :unknw:

Санек , привет! Ставь себе цифровой - датчик "толковый" тебе подарю.

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

Санек , привет! Ставь себе цифровой - датчик "толковый" тебе подарю.

Так это ж опять прийдется приборку цифровую обратно ставить ;)

Всем привет, кто читает мой бортовик!

Сегодня мне машинка преподнесла очередной неприятный сюрприз - пропал Холостой Ход :wacko: Ездили сегодня с семьей на Киевское море отдыхать, все было норм, а на обратном пути машина начала глохнуть... С такой проблемой я сталкивался уже не раз, поэтому знал куда надо нырнуть, но все проведенные мной манипуляции результата не дали - еле домой доехали :unknw:

Вот обращаюсь с помощью к Вам одноклубники, может кто сталкивался с таким и знает, что может быть, так как пока я не знаю в чем причина и где искать :help::help::help:

Проверил следующее: в первую очередь электромагнитный клапан, питание на него; бензонасос (думал перегрелся и перестал качать, мокрую тряпку ложил); топливную сеточку в карбе прочистил; сам карб пересмотрел - ну вроде все как надо и все исправно.

Всем, кто ответит - заранее благодарен :thank_you:

Изменено пользователем av0507ri

у меня переодически тоже глохнула но это проявлялось только в пробках (очень редко). Я просто вытягивал подсос на минутку и все нормализировалось. Продуй сжатым воздухом воздушные жиклеры. Может в них дело?

у меня переодически тоже глохнула но это проявлялось только в пробках (очень редко). Я просто вытягивал подсос на минутку и все нормализировалось. Продуй сжатым воздухом воздушные жиклеры. Может в них дело?

Сегодня буду разбирать и проверять полностью карб и все пересмотрю... Звонил тестю, он посоветовал в первую очередь проверить мембрану сбоку карба и винт ХХ.

Слушай, а у меня такой фигни не было, что б вот так на время глохла - либо работает, либо нет. А тут по всем признакам я знал почему нет ХХ, но в этот раз я в недоразумении :stretcher:

Фуууууххх! Все обошлось малой кровью... Насмотрелся видео на ютубе умного дядьки, который шарит в карбах и сделал именно так, как он рассказывал... Холостого хода нет в трех случаях: нет питания на электромагнитный клапан, сам элек-ый клапан неисправен и засорился карб. Так, как первых два варианта я уже прошел, остался третий: выкрутил клапан, заткнул это отверстие пальцем, родыч запускает двигатель и я тросом газа раз 5-6 хорошо газую и вся грязь вылетает через выхлоп. Вкручиваю обратно клапан и вуаля! Все работает и холостой ход появился :yahoo:

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти