RichCat 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь. Мне посчитали перетяжку кожзамом с швами на переломах карт = +- стоимость новых карт с 13-шки. И я забил на них, собираю денежки на новые карты. С брызговиками (они же подкрылки) тоже целая сказка вышла - лучше примерять на машинку, я взял вроде локеры без хвостиков но нот кривые они ахтунг, передний левый настолько кривой что иногда прогибается и вскакивает между витков пружины, звуки при езде - офонареть. Думаю хорошенько его прогреть феном и на саморезики усилить. Кстати насчет чехла на ручку КПП короткоходки мне тоже от Атома достался но вот юбка от самой рукоятки до пластикового тоннеля коротковата, при включении задней передачи предательски натягиваеться и пытается соскочить, время от времени даже получаеться ему. Так что примеряй по месту. А уже по стойкам, сайлентам и прочей з\ч - смотри на толщину кошелька и ожидаемые ощущения при езде, выбор огромнейший. P.S. полиуретановые резинки я б лично не советовал - у меня разбились в клочья после 500 км, поменял на БРТ. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь. Мне посчитали перетяжку кожзамом с швами на переломах карт = +- стоимость новых карт с 13-шки. И я забил на них, собираю денежки на новые карты.С брызговиками (они же подкрылки) тоже целая сказка вышла - лучше примерять на машинку, я взял вроде локеры без хвостиков но нот кривые они ахтунг, передний левый настолько кривой что иногда прогибается и вскакивает между витков пружины, звуки при езде - офонареть. Думаю хорошенько его прогреть феном и на саморезики усилить. Кстати насчет чехла на ручку КПП короткоходки мне тоже от Атома достался но вот юбка от самой рукоятки до пластикового тоннеля коротковата, при включении задней передачи предательски натягиваеться и пытается соскочить, время от времени даже получаеться ему. Так что примеряй по месту.А уже по стойкам, сайлентам и прочей з\ч - смотри на толщину кошелька и ожидаемые ощущения при езде, выбор огромнейший.P.S. полиуретановые резинки я б лично не советовал - у меня разбились в клочья после 500 км, поменял на БРТ.По ходовке у меня все сток и останется стоком! Чехол буду на Перова примерять, а карты покрашу! Спс за совет! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь.то скільки сказали, якщо не секрет?Я собі зашарив карти балончиком, а вставки із шкірзама зробив, наче непогано получилось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) то скільки сказали, якщо не секрет?Я собі зашарив карти балончиком, а вставки із шкірзама зробив, наче непогано получилось...Получилось А вставки с фанеры вырезал? Изменено 16 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 то скільки сказали, якщо не секрет?С материалом по 250 грн за карту, и ихняя установка, поскольку саморезы креплений они прячут под кожзам. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тирік 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А вставки с фанеры вырезал?Еге, + поролон 1-ка, та можна було і ватин.С материалом по 250 грн за карту, и ихняя установка, поскольку саморезы креплений они прячут под кожзам.якщо роблять як на фото, тоді це того вартує. П.С. Головне щоб шкірзам добре мився Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Удачи в ремонте!!! Можно сказать что ты её воскрешаешь...столько работы))) Я тоже это прохожу. Стойки ты сам будешь перебирать? По картам, я сам решил поэксперементировать...купил баллон краски, кожаный плащ в секонде...покрасил а вставки обтянул кожей, ручки дверей внутренние отправлял Назаревичу под обтяжку кожей, он же и ориг.чехол КПП своял под заказ. Так что не спеши покупать новое, дай жизнь старому -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Удачи в ремонте!!! Можно сказать что ты её воскрешаешь...столько работы))) Я тоже это прохожу.Стойки ты сам будешь перебирать?По картам, я сам решил поэксперементировать...купил баллон краски, кожаный плащ в секонде...покрасил а вставки обтянул кожей, ручки дверей внутренние отправлял Назаревичу под обтяжку кожей, он же и ориг.чехол КПП своял под заказ. Так что не спеши покупать новое, дай жизнь старому Спасибо Серега! Воскрешаю, поэтому и название бортовика такое... Стойки переберу вместе с мастером после покраса.Обязательно попробую востановить старые - уже решено. Новые купить всегда успею, но кошелек то не резиновый. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Печально, но процесс сварочных работ затягивается... Было обнаружено очередные "кизяки", с которыми сейчас борится мастер: местами подгнили передние стойки (там где двери крепятся) и в районе печки (через рамку лобового затикала вода) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Ездил в Умань и заодно заскочил посмотреть как там моя машинка поживает. Эмоций конечно было много, так как еще ничего толком не сделано... А вот и фото: Изменено 18 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти