ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь. Мне посчитали перетяжку кожзамом с швами на переломах карт = +- стоимость новых карт с 13-шки. И я забил на них, собираю денежки на новые карты.

С брызговиками (они же подкрылки) тоже целая сказка вышла - лучше примерять на машинку, я взял вроде локеры без хвостиков но нот кривые они ахтунг, передний левый настолько кривой что иногда прогибается и вскакивает между витков пружины, звуки при езде - офонареть. Думаю хорошенько его прогреть феном и на саморезики усилить.

Кстати насчет чехла на ручку КПП короткоходки мне тоже от Атома достался но вот юбка от самой рукоятки до пластикового тоннеля коротковата, при включении задней передачи предательски натягиваеться и пытается соскочить, время от времени даже получаеться ему. Так что примеряй по месту.

А уже по стойкам, сайлентам и прочей з\ч - смотри на толщину кошелька и ожидаемые ощущения при езде, выбор огромнейший.

P.S. полиуретановые резинки я б лично не советовал - у меня разбились в клочья после 500 км, поменял на БРТ.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь. Мне посчитали перетяжку кожзамом с швами на переломах карт = +- стоимость новых карт с 13-шки. И я забил на них, собираю денежки на новые карты.

С брызговиками (они же подкрылки) тоже целая сказка вышла - лучше примерять на машинку, я взял вроде локеры без хвостиков но нот кривые они ахтунг, передний левый настолько кривой что иногда прогибается и вскакивает между витков пружины, звуки при езде - офонареть. Думаю хорошенько его прогреть феном и на саморезики усилить.

Кстати насчет чехла на ручку КПП короткоходки мне тоже от Атома достался но вот юбка от самой рукоятки до пластикового тоннеля коротковата, при включении задней передачи предательски натягиваеться и пытается соскочить, время от времени даже получаеться ему. Так что примеряй по месту.

А уже по стойкам, сайлентам и прочей з\ч - смотри на толщину кошелька и ожидаемые ощущения при езде, выбор огромнейший.

P.S. полиуретановые резинки я б лично не советовал - у меня разбились в клочья после 500 км, поменял на БРТ.

По ходовке у меня все сток и останется стоком! Чехол буду на Перова примерять, а карты покрашу! Спс за совет! ;)

Карты обтягивать - дорогое удовольствие если не сам делать бушь.

то скільки сказали, якщо не секрет?

Я собі зашарив карти балончиком, а вставки із шкірзама зробив, наче непогано получилось...

Изображение

Я собі зашарив карти балончиком, а вставки із шкірзама зробив, наче непогано получилось...

Изображение

Получилось :good: А вставки с фанеры вырезал? Изменено пользователем av0507ri

С материалом по 250 грн за карту, и ихняя установка, поскольку саморезы креплений они прячут под кожзам.

А вставки с фанеры вырезал?

Еге, + поролон 1-ка, та можна було і ватин.

С материалом по 250 грн за карту, и ихняя установка, поскольку саморезы креплений они прячут под кожзам.

якщо роблять як на фото, тоді це того вартує.

Изображение

П.С. Головне щоб шкірзам добре мився

Удачи в ремонте!!! Можно сказать что ты её воскрешаешь...столько работы))) Я тоже это прохожу.

Стойки ты сам будешь перебирать?

По картам, я сам решил поэксперементировать...купил баллон краски, кожаный плащ в секонде...покрасил а вставки обтянул кожей, ручки дверей внутренние отправлял Назаревичу под обтяжку кожей, он же и ориг.чехол КПП своял под заказ. Так что не спеши покупать новое, дай жизнь старому :yes4:

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Удачи в ремонте!!! Можно сказать что ты её воскрешаешь...столько работы))) Я тоже это прохожу.

Стойки ты сам будешь перебирать?

По картам, я сам решил поэксперементировать...купил баллон краски, кожаный плащ в секонде...покрасил а вставки обтянул кожей, ручки дверей внутренние отправлял Назаревичу под обтяжку кожей, он же и ориг.чехол КПП своял под заказ. Так что не спеши покупать новое, дай жизнь старому :yes4:

Спасибо Серега! Воскрешаю, поэтому и название бортовика такое... Стойки переберу вместе с мастером после покраса.

Обязательно попробую востановить старые - уже решено. Новые купить всегда успею, но кошелек то не резиновый.

Печально, но процесс сварочных работ затягивается... Было обнаружено очередные "кизяки", с которыми сейчас борится мастер: местами подгнили передние стойки (там где двери крепятся) и в районе печки (через рамку лобового затикала вода) :sad:

• 2 недели спустя...

Ездил в Умань и заодно заскочил посмотреть как там моя машинка поживает.

Эмоций конечно было много, так как еще ничего толком не сделано... :mega_shok::stretcher:

А вот и фото:

post-28170-1371582209.jpg

post-28170-1371582746.jpg

post-28170-1371582781.jpg

post-28170-1371582802.jpg

post-28170-1371582821.jpg

post-28170-1371582848.jpg

post-28170-1371582878.jpg

Изменено пользователем av0507ri
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти