ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу)

+

ВАЗ - игрушка для взрослых. Грех не разобрать его самому. Все доступно и просто делается, плюс куча мануалов с разжеваными дествиями.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется ;)

Приезжай, как погода наладится, на следующей неделе.

Купи только рем комплект рейки, смазку, и "кусок волшебной полипропиленовой трубы")). Ну и резинки, если надо менять (пыльник, боковые резинки и т.д.).

Приезжай, как погода наладится, на следующей неделе.

Купи только рем комплект рейки, смазку, и "кусок волшебной полипропиленовой трубы")). Ну и резинки, если надо менять (пыльник, боковые резинки и т.д.).

Со следующей недели я в отпуске и уезжаю, получится только во второй половине Июля. Давай все подробности далее обсудим в личке, сколько денег надо, пива и т.д. :)

опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу)

+

ВАЗ - игрушка для взрослых. Грех не разобрать его самому. Все доступно и просто делается, плюс куча мануалов с разжеваными дествиями.

Витя, Ваня, вполне с вами согласен, но в последнее время че-то ничего не хочется :nea: Изменено пользователем av2108ri

Приехало ко мне вчера колесико и сразу бегом на шиномонтаж на проверку (покупал через ОЛХ на свой страх и риск). Слава богу продавец оказался толковый и не обманул - диск ровный и не ржавый :yahoo: стоял у него на запаске. Отбалансировали, поставили и машинка снова в полной боевой готовности :smcar:

Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется ;)

Нет там ничего сложного. Я тоже свою в первый раз ремонтировал, всё нормально получилось.
  • 3 недели спустя...

Всем привет кто читает мой борт! Отпуск закончился и настают обычные будни. За время отпуска моя 8-ка пробежала более 1600км и не разу не подвела :good: Маршрут был Киев - Каролино-Бугаз, но по пути были и заезды в села от сюда и пробег такой. Средний расход вышел 7л/100км, бенз только 95Energy, жор масла не замечен, средняя скорость 120км/ч. Одним словом - полет нормальный!

Изменено пользователем av2108ri

Всем привет кто читает мой борт! Отпуск закончился и настают обычные будни. За время отпуска моя 8-ка пробежала более 1600км и не разу не подвела :good: Маршрут был Киев - Каролино-Бугаз, но по пути были и заезды в села от сюда и пробег такой. Средний расход вышел 7л/100км, бенз только 95Energy, жор масла не замечен, средняя скорость 120км/ч. Одним словом - полет нормальный!

класно покатался и надеюсь отлично отдохнул

:good:

класно покатался и надеюсь отлично отдохнул

:good:

Да, спасибо, отдохнул отлично :beach: тем более Д.Р. встречал на море :drinks:
  • 3 недели спустя...

Молодец! Так держать! Очень рад за тебя и всю твою семью! Не сомневаюсь и за меня отдохнул тоже! :yahoo:

Классная у тебя машинка! Сам ездил на ней - знаю!

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

Молодец! Так держать! Очень рад за тебя и всю твою семью! Не сомневаюсь и за меня отдохнул тоже! :yahoo:

Классная у тебя машинка! Сам ездил на ней - знаю!

Да уж, отдохнули толково и за тебя тоже ;)

Спасибо за комент, стараюсь машинку поддерживать в лучшем виде!

• av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти