Zvir 27 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу)+ВАЗ - игрушка для взрослых. Грех не разобрать его самому. Все доступно и просто делается, плюс куча мануалов с разжеваными дествиями. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется Приезжай, как погода наладится, на следующей неделе.Купи только рем комплект рейки, смазку, и "кусок волшебной полипропиленовой трубы")). Ну и резинки, если надо менять (пыльник, боковые резинки и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Приезжай, как погода наладится, на следующей неделе.Купи только рем комплект рейки, смазку, и "кусок волшебной полипропиленовой трубы")). Ну и резинки, если надо менять (пыльник, боковые резинки и т.д.).Со следующей недели я в отпуске и уезжаю, получится только во второй половине Июля. Давай все подробности далее обсудим в личке, сколько денег надо, пива и т.д. опыт приходит со временем.... а если ниче не разбирать, то и не поймешь как оно устроено.... ее там раобрать не составит труда и произвести дефектовку... а собрать - по мануалу)+ВАЗ - игрушка для взрослых. Грех не разобрать его самому. Все доступно и просто делается, плюс куча мануалов с разжеваными дествиями.Витя, Ваня, вполне с вами согласен, но в последнее время че-то ничего не хочется Изменено 28 июня, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Приехало ко мне вчера колесико и сразу бегом на шиномонтаж на проверку (покупал через ОЛХ на свой страх и риск). Слава богу продавец оказался толковый и не обманул - диск ровный и не ржавый стоял у него на запаске. Отбалансировали, поставили и машинка снова в полной боевой готовности Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Есть, но это надо что бы руки дошли... Я ж не разу ее не разбирал, поэтому и лезть туда не хочу. Разве что ты мне поможешь, у тебя уже опыт имеется Нет там ничего сложного. Я тоже свою в первый раз ремонтировал, всё нормально получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Всем привет кто читает мой борт! Отпуск закончился и настают обычные будни. За время отпуска моя 8-ка пробежала более 1600км и не разу не подвела Маршрут был Киев - Каролино-Бугаз, но по пути были и заезды в села от сюда и пробег такой. Средний расход вышел 7л/100км, бенз только 95Energy, жор масла не замечен, средняя скорость 120км/ч. Одним словом - полет нормальный! Изменено 15 июля, 2015 пользователем av2108ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Всем привет кто читает мой борт! Отпуск закончился и настают обычные будни. За время отпуска моя 8-ка пробежала более 1600км и не разу не подвела Маршрут был Киев - Каролино-Бугаз, но по пути были и заезды в села от сюда и пробег такой. Средний расход вышел 7л/100км, бенз только 95Energy, жор масла не замечен, средняя скорость 120км/ч. Одним словом - полет нормальный!класно покатался и надеюсь отлично отдохнул Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 класно покатался и надеюсь отлично отдохнул Да, спасибо, отдохнул отлично тем более Д.Р. встречал на море Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всем привет кто читает мой борт! Отпуск закончился и настают обычные будни. За время отпуска моя 8-ка пробежала более 1600км и не разу не подвела Маршрут был Киев - Каролино-Бугаз, но по пути были и заезды в села от сюда и пробег такой. Средний расход вышел 7л/100км, бенз только 95Energy, жор масла не замечен, средняя скорость 120км/ч. Одним словом - полет нормальный! Молодец! Так держать! Очень рад за тебя и всю твою семью! Не сомневаюсь и за меня отдохнул тоже! Классная у тебя машинка! Сам ездил на ней - знаю! С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Молодец! Так держать! Очень рад за тебя и всю твою семью! Не сомневаюсь и за меня отдохнул тоже! Классная у тебя машинка! Сам ездил на ней - знаю!Да уж, отдохнули толково и за тебя тоже Спасибо за комент, стараюсь машинку поддерживать в лучшем виде! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти