popskiller 1 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Панорамное днище -ЖИИРР ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Санек,привет! Да уж я ожидал большего... смотрю как мы ее пошпаклевали - так больше ей никто ничего не делал (естественно если не обращать внимание на "панорамное днище" - балгаркой поработали изрядно. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Санек,привет! Да уж я ожидал большего... смотрю как мы ее пошпаклевали - так больше ей никто ничего не делал (естественно если не обращать внимание на "панорамное днище" - балгаркой поработали изрядно.Привет Влад! Да, это точно, что ничего кроме болгарки в руках мастер и не держал! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вчера забрал электронный вольтметр, бакометр и плату освещения салона с плавным гашением света Большое спасибо ur6hcf Сейчас к завершению приближается разработка тахометра. В ближайшем будущем все датчики буду устанавливать в приборку. Изменено 18 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прикольно делаешь машинку)))) По правильному и для себя) Молодца!!!!! С огромным удовольствием подпишусь и буду следить) Кстати, и во сколько тебе такая приборочка обошлась? Друг не делает под заказ? (в л.с.) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Прикольно делаешь машинку)))) По правильному и для себя) Молодца!!!!! С огромным удовольствием подпишусь и буду следить) Кстати, и во сколько тебе такая приборочка обошлась? Друг не делает под заказ? (в л.с.)Спасибо тебе за поддержку !Ответил в л.с. Изменено 31 мая, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветик!!!! Ну как, подошла твоя поварочно-покрасочная эпопея к завершению иль нет??? А то что сообщений с фотками завершающих нету...... Коль чего, держись там!!!!!! Сварщики они почти все такие - надо над головой стоять - тогда и толк будет!!!!!) По своему личному опыту знаю........ А я свою ток сегодня загнал к маляру/свращику........ Сварки то там не много должно быть по идее...... Но пусть уж перед покраской всё пересмотрит, дабы больше к этому вопросу не возвращаться....... а потом уже и замастырит в зелёненький....... Решил оставить её в таком же цвете ("Мобихел" Валюта))) Цена краски соответствует названию)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Приветик!!!! Ну как, подошла твоя поварочно-покрасочная эпопея к завершению иль нет??? А то что сообщений с фотками завершающих нету...... Коль чего, держись там!!!!!! Сварщики они почти все такие - надо над головой стоять - тогда и толк будет!!!!!) По своему личному опыту знаю........ А я свою ток сегодня загнал к маляру/свращику........ Сварки то там не много должно быть по идее...... Но пусть уж перед покраской всё пересмотрит, дабы больше к этому вопросу не возвращаться....... а потом уже и замастырит в зелёненький....... Решил оставить её в таком же цвете ("Мобихел" Валюта))) Цена краски соответствует названию)))) Привет! Нахожусь недалеко от Умани, где машинка ремонтируется, завтра поеду на нее посмотрю и фото сделаю, но точно знаю, что еще до покраса далеко, только завершены сварочные работы (мастер точно заработать не хочет). Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Привет! Нахожусь недалеко от Умани, где машинка ремонтируется, завтра поеду на нее посмотрю и фото сделаю, но точно знаю, что еще до покраса далеко, только завершены сварочные работы (мастер точно заработать не хочет).Ха)) Удивил........ Я своего как только не поощерял - эффект одинаковый абсолютно....... Разве что начал маты гнуть да по шее через раз выписывать пилюлю отрезвляющую - так дело сдвинулось с мёртвой точки....... Раз даже, что бы не получать слишком много тюлей, диски мне литые с резиной отдал на мою 99 - месяц отроду и тому и второму.....))) Так что пробуй что то аналогичное...... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) Был в отпуске и решил навестить свою машинку: Днище уже на своем месте: Пороги тоже(правый прихвачен): Рамка лобового: Крышка багажника(заварены отв. под лэйбы): Изменено 18 июня, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти