feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9 часов назад, av2108ri сказал: Даже не знаю искать её вообще или так дальше и ездить? Ведь я на ней откатал уже более 5-ти лет и ннн-ое количество км и все ок. Кто что посоветует? Давай попытаемся разобраться... Говоришь балка кривая... - какие углы на развале показало на задних колесах? - заднюю резину не подъедало при эксплуатации? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 9 часов назад, av2108ri сказал: Даже не знаю искать её вообще или так дальше и ездить? Ведь я на ней откатал уже более 5-ти лет и ннн-ое количество км и все ок. Кто что посоветует? Саня, ну вот смотри) коль уж 5 годов отьездил и ничего уголовного не замечал - тогда и не парься... Ток тут возникает вопрос - она все 5 лет была такая иль её недавно повело.... тут уж надо бы присматриваться к резине, коль сейчас менять то не готов...)) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 14 часа назад, av2108ri сказал: Даже не знаю искать её вообще или так дальше и ездить? Ведь я на ней откатал уже более 5-ти лет и ннн-ое количество км и все ок. Кто что посоветует? покупал у нас в Кривом Рогу 500грн Б/у с Венгрии возит человек у него их шт 20 в гараже лежало, поставил но еще на розвал не ехал но на вид колёса ровно стоят... 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 14 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Давай попытаемся разобраться... Говоришь балка кривая... - какие углы на развале показало на задних колесах? - заднюю резину не подъедало при эксплуатации? Давай... Какие углы никто мне не сказал и не показал; что бы подъедало заднюю резину за все время замечено не было; визуально колеса стоят ровно... 14 часа назад, ske45 сказал: Саня, ну вот смотри) коль уж 5 годов отьездил и ничего уголовного не замечал - тогда и не парься... Ток тут возникает вопрос - она все 5 лет была такая иль её недавно повело.... тут уж надо бы присматриваться к резине, коль сейчас менять то не готов...)) Серега, я тоже так думаю, ездил же... Погнута балка как мне объяснили не просто так, а от сильного удара сбоку (типа бровка или дтп). За время моей эксплуатации нигде так не попадал, поэтому огромное спасибо предыдущему хозяину. Резину вроде не жрет, перекоса колес визуально не видно. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 8 часов назад, av2108ri сказал: Давай... Какие углы никто мне не сказал и не показал; что бы подъедало заднюю резину за все время замечено не было; визуально колеса стоят ровно... Серега, я тоже так думаю, ездил же... Погнута балка как мне объяснили не просто так, а от сильного удара сбоку (типа бровка или дтп). За время моей эксплуатации нигде так не попадал, поэтому огромное спасибо предыдущему хозяину. Резину вроде не жрет, перекоса колес визуально не видно. Какие углы - нужно бы узнать... А пока следи за износом задней резины! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 10 часов назад, av2108ri сказал: Давай... Какие углы никто мне не сказал и не показал; что бы подъедало заднюю резину за все время замечено не было; визуально колеса стоят ровно... Серега, я тоже так думаю, ездил же... Погнута балка как мне объяснили не просто так, а от сильного удара сбоку (типа бровка или дтп). За время моей эксплуатации нигде так не попадал, поэтому огромное спасибо предыдущему хозяину. Резину вроде не жрет, перекоса колес визуально не видно. ну вот и приговор то нарисовался сам по себе))) ты не виноват и за время владения авто так сильно нигде не паскудил... соответственно, просто присматривайся и трать деньги на памперсы)))) эт НАМНОГО важнее))) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 2 часа назад, ske45 сказал: ну вот и приговор то нарисовался сам по себе))) ты не виноват и за время владения авто так сильно нигде не паскудил... соответственно, просто присматривайся и трать деньги на памперсы)))) эт НАМНОГО важнее))) Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Вчера наконец то дошли руки и я сделал ручник в своей 8-ке. Три года отъездил без ручника, даже отвык уже что он вообще такой существует. А вчера подвернулся шанс заехать к знакомому на яму и я взялся за дело. В итоге: заменил шток с "самолетиком" (который тянет тросы) и сами троса; отрегулировал, на 4-м щелчке машина как вкопанная! Вчера же и испытал его по своим Лукьяновским горам. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 ручник - довольно полезная штука))) во-первых - это защита от преждевременного износа коробки при постановке авто на стоянку под углом (просто у меня сейчас тоже надо ручник перепроверить и отрегулировать). во-вторых - на сильно крутых подьёмах в тянучках тоже может пригодиться (хотя сам я им по такому назначению пользовался буквально пару раз за жизнь). Так что сделал ты всё верно)) ток зимой не балуйся, а то можешь попасть на сильно неприятную процедуру прихватывания колодок... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 1 час назад, ske45 сказал: ручник - довольно полезная штука))) во-первых - это защита от преждевременного износа коробки при постановке авто на стоянку под углом (просто у меня сейчас тоже надо ручник перепроверить и отрегулировать). во-вторых - на сильно крутых подьёмах в тянучках тоже может пригодиться (хотя сам я им по такому назначению пользовался буквально пару раз за жизнь). Так что сделал ты всё верно)) ток зимой не балуйся, а то можешь попасть на сильно неприятную процедуру прихватывания колодок... Вот это насмешил... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти