PARNIША Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, av2108ri сказал: Та не, спасибо, если и буду ставить, то сам возьму. Я пока поузнаю стоит их ставить вообще? Так никто и не ответил... Правильно я пружины всунул, так и должны быть витки сложены? Правильно! 1 Конструктор LEGO на Драйв2
toxa777 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 6 часов назад, av2108ri сказал: Так я у него и брал пружинки... Я против домиков. Антон сказал переменными витками вниз. Переменными вниз. Правильно Антон сказал. 1
av2108ri Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 39 минут назад, toxa777 сказал: Переменными вниз. Правильно Антон сказал. 6 часов назад, PARNIША сказал: Правильно! Спс ребята. В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
toxa777 Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 2 минуты назад, av2108ri сказал: Спс ребята. В последнее время под капотом появился какой то странный скрежет, как метал о метал. Думал в движке беда, но оказалось все проще. Только что заехал на сто к знакомому и вынесли вердикт - генератор. Вскрытие показало, что подшиптники генератора, которые мне не давно меняли, почти разсыпались и могли наделать делов. Приобрел новые подшиптники Воложские и сейчас проходит реанимация гены. Обязательно добавь смазки в подшипники! 1
av2108ri Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2017 27 минут назад, toxa777 сказал: Обязательно добавь смазки в подшипники! Все, уже поставил на машину, работает как часики. Мужик на сто толковый, сделал на совесть. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Всем привет! Ехал вчера вечером по Одесской трассе в сторону Умани, дороги нет! Как заканчиваются населенные пункты сплошные ямищя! Влетел так хорошенько раз пять и вот результат: Это хорошо, что я решил закинуть запаску в багажник перед поездкой, а так бы и остался на трассе с семьей ночевать. Помощи от попуток особо и не стоило ждать, таких как я было много... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Вернулся сегодня на родину, машинку загрузил по полной и попка не упала так, как падала на предыдущих пружинах и в тоже время мягко отрабатывали. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2017 Выходные прошли удачно и активно. Заменил передние стойки и тормозные колодки. Стойки установил как и говорил сс20 комфорт масло и опоры сс20 б/у, купленные у одноклубника. Пружины оставил родные. По снятой подвеске как оказалось, левый аморт вообще не работал, а правый еле выходил, газ походу вообще с них повыходил. Опорники еще в отличном состоянии оказались. В понед с утра сделал развал-схождение, цена вопроса 200грн. Фото делать было не удобно, поэтому без картинок. Пока обкатываю подвеску, но точно могу сказать, что работает гораздо мягче чем было - пока доволен. 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
av2108ri Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Сегодня обул свою машинку в 14-е "тапки". Диски с десятки, резина наша премиолли солазо и новые болты по кругу. Вид совсем другой стал, да и клиренс вроде как выше. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти