av2108ri 235 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) За последнее время было сделано совсем не много... то времени нет, то желания... С помощью электролобзика вырезал вставки в карты, попробовал обтянуть каким-то "г" - без складок не получается... забросил... По приборке тоже гемора хватает... сломал резистор на вольтметре, когда панель в корпус ставил... Внешний вид еще надо привести в порядок, укрепить панель приборов... тоже закинул... Была такая: Процесс: Теперь вот такая: Изменено 8 августа, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну чё, Санька, довольно таки неплохо получилось с приборкой. Ток теперь фасад надо продумать))) А с каратами, попробуй под 88-клей их садить.... ток постепенно.....)))) у меня тоже самое с торпедой планируеться))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Ну чё, Санька, довольно таки неплохо получилось с приборкой. Ток теперь фасад надо продумать))) А с каратами, попробуй под 88-клей их садить.... ток постепенно.....)))) у меня тоже самое с торпедой планируеться))) Да как бы 88-м и клею, сами углы не получается красиво сделать без морщин... Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ну как там продвигается работа? Когуда уже покажешь свою красавицу? Уже от нетерпения посмотреть на конечный результат пальцы чешутся Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) +100500 Действително, Сань))) Иль может ты её своему кулибину решил презентовать???))) :P Изменено 13 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну как там продвигается работа? Когуда уже покажешь свою красавицу? Уже от нетерпения посмотреть на конечный результат пальцы чешутся +100500 Действително, Сань))) Иль может ты её своему кулибину решил презентовать???))) :PНе в коем случае!!! Завтра еду в Умань на три дня за моей ненаглядной!!! Уже хочу ее увидеть, не могу дождаться! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ur6hcf 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не в коем случае!!! Завтра еду в Умань на три дня за моей ненаглядной!!! Уже хочу ее увидеть, не могу дождаться! Санек ,привет! Ну как там дела обьстояк? Докладывай! Уже 9-ть дней прошло... Ты хоть пару фоток скинь , жду с нетерпением. С уважением , Влад Мой бортовик Моя черная милашка Я на DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давненько ничего не писал... Машинку так еще и не забрал, даже рассказывать ничего не хочется... Ездил на той неделе и стоял у "мастера-ламастера" над душой, что б начал шевелится... и процесс пошел... Когда приехал, кузов уже был полностью выготовлен и погрунтован под покраску. Машинку загнали в камеру и в течении пару часов она была покрашена. Только я ее так и не увидел, так как она осталась там на пару дней сушится под определенной температурой. Так как я могу приехать только на три дня, то естественно я просто физически не успел бы ее забрать. Сегодня с ним связывался - все стекла стоят на месте, обработан полностью кузов "антикором" и сейчас идет сборка салона и внешних частей. По приезду останется ходовку перебрать. В эту субботу сделаю очередной рывок в Умань - думаю уже в этот раз заберу. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давненько ничего не писал...Машинку так еще и не забрал, даже рассказывать ничего не хочется... Ездил на той неделе и стоял у "мастера-ламастера" над душой, что б начал шевелится... и процесс пошел...Когда приехал, кузов уже был полностью выготовлен и погрунтован под покраску. Машинку загнали в камеру и в течении пару часов она была покрашена. Только я ее так и не увидел, так как она осталась там на пару дней сушится под определенной температурой. Так как я могу приехать только на три дня, то естественно я просто физически не успел бы ее забрать.Сегодня с ним связывался - все стекла стоят на месте, обработан полностью кузов "антикором" и сейчас идет сборка салона и внешних частей. По приезду останется ходовку перебрать.В эту субботу сделаю очередной рывок в Умань - думаю уже в этот раз заберу. Не, ну Санька, всё обязательно будет гуд!!!))) Зато потом от долгого ожидания больше любить то будешь))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Не, ну Санька, всё обязательно будет гуд!!!))) Зато потом от долгого ожидания больше любить то будешь))) Спасибо тебе Серега за моральную поддержку! Ну что-то в этом есть, но помоему это уже какая то мистика выходит - вроде она есть у меня, а вроде и нету, как фантом...Блин, крышу уже рвет Кстати, на днях была приобретена у ValerKat клубная наклейка: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти