ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Рекомендуемые сообщения

За последнее время было сделано совсем не много... то времени нет, то желания...

С помощью электролобзика вырезал вставки в карты, попробовал обтянуть каким-то "г" - без складок не получается... забросил...

post-28170-1375990408.jpg

post-28170-1375990470.jpg

post-28170-1375990489.jpg

По приборке тоже гемора хватает... сломал резистор на вольтметре, когда панель в корпус ставил... Внешний вид еще надо привести в порядок, укрепить панель приборов... тоже закинул...

Была такая:

post-28170-1375990980.jpg

Процесс:

post-28170-1375991171.jpg

post-28170-1375991188.jpg

post-28170-1375991210.jpg

Теперь вот такая:

post-28170-1375991230.jpg

Изменено пользователем av0507ri
  • Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сегодня со мной произошла неприятность: заезжая в один из дворов по работе по до мной ушел асфальт! Произошло все быстро и неожиданно - даже сразу не понял что произошло. Хорошо что ехал медленно и от

В пятницу забрал свою машинку с ремонта, теперь как с салона!

Ну ладно уже, харе резину тянуть... Восмерка служила мне верой и правдой целые 6ть лет... Та ну его... Встречайте новую тачку на этом форуме: Opel Vektra B, 97г. 1.6i, 16V, 101л.с., полный и

Изображения в теме

Ну чё, Санька, довольно таки неплохо получилось с приборкой. Ток теперь фасад надо продумать))) :wacko::ph34r: А с каратами, попробуй под 88-клей их садить.... ток постепенно.....)))) у меня тоже самое с торпедой планируеться))) :focus:

Ну чё, Санька, довольно таки неплохо получилось с приборкой. Ток теперь фасад надо продумать))) :wacko::ph34r: А с каратами, попробуй под 88-клей их садить.... ток постепенно.....)))) у меня тоже самое с торпедой планируеться))) :focus:

Да как бы 88-м и клею, сами углы не получается красиво сделать без морщин...

Ну как там продвигается работа? Когуда уже покажешь свою красавицу?

Уже от нетерпения посмотреть на конечный результат пальцы чешутся :ph34r:

+100500 Действително, Сань))) Иль может ты её своему кулибину решил презентовать???))) :bayan::focus::D:P :P

Изменено пользователем ske45

Ну как там продвигается работа? Когуда уже покажешь свою красавицу?

Уже от нетерпения посмотреть на конечный результат пальцы чешутся :ph34r:

+100500 Действително, Сань))) Иль может ты её своему кулибину решил презентовать???))) :bayan::focus::D:P :P

Не в коем случае!!! :wacko::wacko::wacko:

Завтра еду в Умань на три дня за моей ненаглядной!!! :dance3::yahoo:

Уже хочу ее увидеть, не могу дождаться! :shok:

• 2 недели спустя...

Не в коем случае!!! :wacko::wacko::wacko:

Завтра еду в Умань на три дня за моей ненаглядной!!! :dance3::yahoo:

Уже хочу ее увидеть, не могу дождаться! :shok:

Санек ,привет! Ну как там дела обьстояк? Докладывай! Уже 9-ть дней прошло... Ты хоть пару фоток скинь , жду с нетерпением.

С уважением , Влад

Мой бортовик Моя черная милашка

Я на DRIVE2

• 2 недели спустя...

Давненько ничего не писал...

Машинку так еще и не забрал, даже рассказывать ничего не хочется... :(

Ездил на той неделе и стоял у "мастера-ламастера" над душой, что б начал шевелится... и процесс пошел...

Когда приехал, кузов уже был полностью выготовлен и погрунтован под покраску. Машинку загнали в камеру и в течении пару часов она была покрашена. Только я ее так и не увидел, так как она осталась там на пару дней сушится под определенной температурой. Так как я могу приехать только на три дня, то естественно я просто физически не успел бы ее забрать.

Сегодня с ним связывался - все стекла стоят на месте, обработан полностью кузов "антикором" и сейчас идет сборка салона и внешних частей. По приезду останется ходовку перебрать.

В эту субботу сделаю очередной рывок в Умань - думаю уже в этот раз заберу. :unknw:

Давненько ничего не писал...

Машинку так еще и не забрал, даже рассказывать ничего не хочется... :(

Ездил на той неделе и стоял у "мастера-ламастера" над душой, что б начал шевелится... и процесс пошел...

Когда приехал, кузов уже был полностью выготовлен и погрунтован под покраску. Машинку загнали в камеру и в течении пару часов она была покрашена. Только я ее так и не увидел, так как она осталась там на пару дней сушится под определенной температурой. Так как я могу приехать только на три дня, то естественно я просто физически не успел бы ее забрать.

Сегодня с ним связывался - все стекла стоят на месте, обработан полностью кузов "антикором" и сейчас идет сборка салона и внешних частей. По приезду останется ходовку перебрать.

В эту субботу сделаю очередной рывок в Умань - думаю уже в этот раз заберу. :unknw:

Не, ну Санька, всё обязательно будет гуд!!!))) ;) Зато потом от долгого ожидания больше любить то будешь))) :crazy:

Не, ну Санька, всё обязательно будет гуд!!!))) ;) Зато потом от долгого ожидания больше любить то будешь))) :crazy:

Спасибо тебе Серега за моральную поддержку! Ну что-то в этом есть, но помоему это уже какая то мистика выходит - вроде она есть у меня, а вроде и нету, как фантом...

Блин, крышу уже рвет :wacko::shok::help:

Кстати, на днях была приобретена у ValerKat клубная наклейка:

post-28170-1378154246.jpg

Изменено пользователем av0507ri
  • av2108ri изменил название на ВАЗ 2108 >> Opel Vectra B >> Volkswagen Passat B5+ 1.8Turbo 20V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти