Фанат2108 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 еще до поварки и покраски меня слегонца подмяли (левая задняя арка) - тип со второстепенно выезжал при этом разговаривал с пешеходом .. но все было на оч маленьких скоростях, поэтому шпаклевочка и балон краски все решили)з.ы. откуда негативные мысли о дтп? у меня приблизительно в таком же состоянии была по кузову, но ни разу не была в ДТП, вот стало интересно и спросил...
m@estro Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) на днях вылечил один косяк, который доводил меня до.. - скрип ляды! (который появился после установки калино-замка) пол года я мучался, казалось , что голова щас взорвется)) поездка на дачу была пыткой (про брущатку вообще молчу), приходилось наваливать музыки, чтоб хоть как-то заглушить этого "сверчка"! на что я только не грешил.. снимал/менял местами амортизаторы ляды, крутил упоры, шатал/дергал/толкал саму ляду... последние сумасшедшие мысли - может уплотнитель скрипит?))) в итоге все оказалось проще, уголок, который крепился к ляде и держал замок, соприкасался со шляпками болтов крепления моторчика дворника... вот вся беда - метал об метал. сдвинул немного в сторону, сделал там зазор в пару мм и все ОК! правда как это обычно бывает в жигуляторах - устранил один скрип, начал слышать другие)) Изменено 31 марта, 2013 пользователем m@estro Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
av2108ri Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2013 Как обычно, в ВАЗах всегда требуются какие-то доработки Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
m@estro Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 после вчерашней поездки в гараж, "список нужных дел" пополнился значительно полез я в яму посмотреть как там поживает недавно установленный выхлоп. в отличии от других "узлов и агрегатов" он себя чувствовал чудесно)) Из обнаруженных проблем, больше всего смутили потеки вокруг масляного фильтра! что это я так и не понял (какое-то оно жидкое для масла..), как и не смог найти откуда же оно сочится... уровень масла такой же как и неделю назад, что это хз.. дальше - больше, то ли из-за тепла от паука, то ли из-за сильного изгиба, патрубок идущий к печке потрескался и вот-вот прорвется искать теперь нестандартные патрубки, чтоб как можно дальше отвести от паука или химичить со стандартными еще не решил..ну и на закуску течь из под сальника (не в курсе как называется) читал, что можно этот сальник прям на яме поменять.., наверное так и сделаю, но это в последнюю очередь..в общем вопросов больше чем ответов)) пока работаю буду переваривать в мозгах как лучше поступить, а когда будут выходные возьмусь за дело.. чувствую будет нелегко, но "глаза боятся, а руки делают.."(с) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
av2108ri Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Привет! В моей такая же беда с сальником КПП, как текло масло, так и течет. Чего только я не делал: и два раза сальники менял, и на герметик их садил - ничего не помогло. Может кто и подскажет как устранить эту беду??? А менять его не тяжело, главное иметь при себе саморез подлинее и отвертку для того, что б старый сальник достать. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
uran Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Была такая же беда с патрубками что идут на кран печки под капотом! тоже самое что и у тебя(( на выходных менял оба! а они просто пересыхают от тем паука((( мой совет в термо бинт или менять патрубки 1-раз в год! я свои менял ровно год назад и опять такая беда ! Удачи тебе!)))
m@estro Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Была такая же беда с патрубками что идут на кран печки под капотом! тоже самое что и у тебя(( на выходных менял оба! а они просто пересыхают от тем паука((( мой совет в термо бинт или менять патрубки 1-раз в год! я свои менял ровно год назад и опять такая беда ! Удачи тебе!)))уже из двух источников слышал про врезание металлической трубы (в месте касания патрубок разрезается и вставляется мет труба) , наверное так и сделаю.. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Atom.DP Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 уже из двух источников слышал про врезание металлической трубы (в месте касания патрубок разрезается и вставляется мет труба) , наверное так и сделаю..врез не панацея! надо "одевать" патрубки во что-томоя пластиковая гофра плавится после каждой гонки, устал менять уже...думаю прикинуть что-то понадежнее Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рост Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Стосовно підтікання довкола фільтра.А рівень тосолу не падає помаленько?Бачиш, на фото, вище масляного фільтра труба системи охолодження, двома болтами прикручена? Її ще саксофоном називають. І вона в тебе мокра. Так що скоріше за все в місці з'єднання підтікає. Або поіржавіла труба вже, або прикручена погано. Можна на термостійкий герметик посадити спробувати, або поміняти на нову, але її теж краще одразу на герметик. 1
m@estro Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Стосовно підтікання довкола фільтра.А рівень тосолу не падає помаленько?Бачиш, на фото, вище масляного фільтра труба системи охолодження, двома болтами прикручена? Її ще саксофоном називають. І вона в тебе мокра. Так що скоріше за все в місці з'єднання підтікає. Або поіржавіла труба вже, або прикручена погано. Можна на термостійкий герметик посадити спробувати, або поміняти на нову, але її теж краще одразу на герметик.если присмотреться, то там и на паук тоже эта жидкость попадает.. так что даже не знаю - если и уходит антифриз, то оочень медлено т.к. бачок полныйхотя, мне несколько месяцев назад меняли помпу, может оно оттуда потянуло? воющем буду разбираться..врез не панацея! надо "одевать" патрубки во что-томоя пластиковая гофра плавится после каждой гонки, устал менять уже...думаю прикинуть что-то понадежнеену тут , я так понял, кто как ездит.. читал, что некоторые просто хомутами оттягиваю и на год хватает))я пока в гонках не участвую), может мне и врезки хватит.. незнаю, но что-то делать нужно и как можно быстреепока не наступило Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти