ВОВ@Н Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 Свою "Восьмую" я взял за 11 грн))))) А Жигуля сегодня продал, избавился так сказать от груза))) Теперь есть финансы на востановление и улучшение маленькой...Вітаю з обновкою, головне терпіння і наполегливість. Тут всі майже через таке пройшли. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Fillya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера нанес визит одному сварщику на Оболоне. Розчарованию моему небыло предела... Цена, как мне показалось, совсем неадэкватная и сама обстановка... Вообщем по ценам у него 700 грн за порог правый и 1550 грн за стакан и арки внутри/снаружи одна сторона... В суме выходит 3800 грн и это без деталей, толлько робота. А пока мастер был занят осмотром моей машины его "хороший" друг решил тупо обосцать!!! бампер машины которую они красили... Короче нужно искать адекватных мастеров, а то этих "Кулибиных" я к своей машине не подпущу, да еще и за такие деньги...
RichCat Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не, цены какой-то гон. Может в Киеве и чуток подороже но у нас в околице переварка днища полным куском с заменой задних лонжеронов, порогов, усилителей, поддомкратников, латки в нише запаски и на задних стаканах, с полной корозионной защитой, шпатлей, грунтовкой и покраской вареных мест, с разборкой и обратной сборкой авто обошлась в 4500 рубликов. Мой бортовичёк
Лесик Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Да не, цены какой-то гон. Может в Киеве и чуток подороже но у нас в околице переварка днища полным куском с заменой задних лонжеронов, порогов, усилителей, поддомкратников, латки в нише запаски и на задних стаканах, с полной корозионной защитой, шпатлей, грунтовкой и покраской вареных мест, с разборкой и обратной сборкой авто обошлась в 4500 рубликов.Ну разобрать восьмерку (салон), от силы 2-3 часа. И дешевле в итоге вся робота в общем. Я думаю что на данный момент для поездок желательно стаканы поварить. А ближе к лету все остальное. Сейчас кузовные работы дорогие бо зима, много кто попал в мелкие и средние ДТП (с нашими то дорогами). Ты в клубные СТО обратись да спроси что по чем)) БортовичеГ)
av2108ri Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Вчера нанес визит одному сварщику на Оболоне. Розчарованию моему небыло предела... Цена, как мне показалось, совсем неадэкватная и сама обстановка... Вообщем по ценам у него 700 грн за порог правый и 1550 грн за стакан и арки внутри/снаружи одна сторона... В суме выходит 3800 грн и это без деталей, толлько робота. А пока мастер был занят осмотром моей машины его "хороший" друг решил тупо обосцать!!! бампер машины которую они красили... Короче нужно искать адекватных мастеров, а то этих "Кулибиных" я к своей машине не подпущу, да еще и за такие деньги...Да, в Киеве цены Могу предложить тебе услуги моего мастера, но только он живет в Умани. Долго писать, просто прочитай мой бортовик. Если что, обращяйся помогу. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не понял, ты за нее денег заплатил? оО Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Fillya Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не понял, ты за нее денег заплатил? оОЗаплатил 11 тонн украинскими долЯрами....))) В баксах 1300... Долар за кубик :lol:
mario052 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Я не понял, ты за нее денег заплатил? оОубил :D поздравляю с открытием! нуда, такая себе кастрюлька теперь главное деньги и терпение
INJET Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, все признаки Samara Hanseat! Более детально сдесь: Экспортные модели ВАЗ . По опыту скажу что метал почему то у них слабоватый (в твоем случае разницы уже нет), а технически наоборот - очень выносливые.
DENIS_BER Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Кстати, все признаки Samara Hanseat! Более детально сдесь: Экспортные модели ВАЗ . По опыту скажу что метал почему то у них слабоватый (в твоем случае разницы уже нет), а технически наоборот - очень выносливые.Можно сказать была Хансетка После ремонта скорее всего станет обычной восьмеркой. Да металл у всех одинаковый Просто "наши" машины сразу после покупки брали и мазали всякой жижей, самодельным антикором тоесть и благодаря этому они до сих пор живые. Там же никто этим не занимался, ну максимум заводской антикор или послепродажный салонный. Хотя там и дороги не такие, там если по асфальту все время ездить, то и заводского хватит, камней нету, ничего по днищу и аркам не бъет, ничего не царапает. Так что если встречается гнилая реекспорт, то она по СНГ поездила и жизни повидала ))) ВАЗ 21083
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти