Racer88 5 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 к тебе претензий нету)) когда куски большие и есть за что зацепиться - то нормально, а если она нарезана кусочками, ножницами или ножом - порой нервы сдавали с криками ""***ТЬ КАК ОНО МЕНЯ ЗА***ЛО СУ**" пожалуйся производителю что бы поменяли покрытие глянцевое на бумаге и сделали его более плотнее, а то бывает бумагу отдираешь - половина слоя бумаги в руках, а половина на вибре один раз взяли попробовать что оно такое и вот на тебе ! Уже не заказываем данную фирму ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Приветствую одноклубник! Давненько не заходил в Б.Ж. - все времени не было... А тут сразу наткнулся на твой бортовик и полностью перечитал его. Ну что тут сказать - Молодца! Красивый цвет машинки, да и все по толку делаешь! Так держать! А я свою не шумил... Собрал все в стоке, но с новых з/ч. Удачи тебе в постройке и пусть вибра ложиться как "раставшее масло на хлеб"! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Сегодня попытался снять тормозные диски для замены на Б\У но получше моих..... открутил суппорт, снял скобу, перед этим естесссно забрызгал все ВэДэхой....позвонил для уверенности своих действий Стасу восьмому.... бил по диску через досточку.... хрена с два, прикипел намертво!!!!.... залил еще ВД40, завтра попробую вновь :sad: ха! Придумал! Завтра возьму в техничке съемник для подшипников и стяну его от туда, как руль стягивал с рулевой колонки)))))))) триногой такой себе) Блин, нет, не выйдет, защита не даст ухватится за Диск... как щиток тот снять? или пока диск не сниму - защиту тоже не сниму? Изменено 13 января, 2014 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 тормозной жидкостью или керосином полей они лучше разъедают ржавчину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, кто знает что это за дрянь инопланетная, и как с ней побороться ???? Короче почти все под капотом со стороны коробки, со стороны колеса и стартера вообще ужас!! за пол года укрылось какой то плесенью, начиная от стартера закачивая патрубком под бочек ОЖ. 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 похоже что просто из за сырости какой-то грибок)...сотри его тряпкой да и все)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 похоже что просто из за сырости какой-то грибок)...сотри его тряпкой да и все))там его там Туева Хуча! мне кажется тряпкой не отделаюсь может его спалить к едрени фени)) у папы есть ручной газовый балончик с назадкой как зажигалка с турбо наддувом под 3 бара )))))))) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 там его там Туева Хуча! мне кажется тряпкой не отделаюсь может его спалить к едрени фени)) у папы есть ручной газовый балончик с назадкой как зажигалка с турбо наддувом под 3 бара ))))))))Лучше керхер и хоршее моющее) Ато от газовый балончик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Парни, кто знает что это за дрянь инопланетная, и как с ней побороться ???? Короче почти все под капотом со стороны коробки, со стороны колеса и стартера вообще ужас!! за пол года укрылось какой то плесенью, начиная от стартера закачивая патрубком под бочек ОЖ.а ты на машине часто катаешься? такое ощущение, что она просто стояла полгода и более Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а ты на машине часто катаешься? такое ощущение, что она просто стояла полгода и более прям как сквозь воду глядел))) :lol: с середины июля машина не ездила 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти