fatalJkE Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 І на яких краще: на Осрамі чи Киржачі?а че ж я поменял кержачи на ОСВАР ))))))) как для меня то лучше, все друзья говорили что у меня на 8ке дальний что прожектор был, хотя лампочки стояли самые простые)) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
ВОВ@Н Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 а че ж я поменял кержачи на ОСВАР ))))))) как для меня то лучше, все друзья говорили что у меня на 8ке дальний что прожектор был, хотя лампочки стояли самые простые))Блін, а я перед ремонтом машини покупляв нові Киржачі. Ну да ладно, може колись і заміню на Освар. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fatalJkE Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) В субботу ночью пригнал ее после поварки и покраски!!! ПОСОНЫ!! Она прекрасна! :yahoo: :yahoo: http://vk.com/album8753956_175792486в пятницу зприсылают торпеду от bmw t36 Compact и начнемс)))з.ы. если че, то капот пылью придатый... Изменено 26 июня, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
c0nf1g Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 в скоко покраска встала если не секрет?
Atom.DP Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 В субботу ночью пригнал ее после поварки и покраски!!! ПОСОНЫ!! Она прекрасна! :yahoo: :yahoo:красивая! освежить теперь бампера, тонировку и будет ваашпе огонь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
fatalJkE Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) в скоко покраска встала если не секрет? 8500 грн, в Черниговекрасивая! освежить теперь бампера, тонировку и будет ваашпе огоньтак та она вся тонирована окло 70% , токо на передних стеклах, боковых снята. На счет бамперов - да, тоже думаю об этом, думаю черным матом скрыть... Изменено 26 июня, 2013 пользователем fataljke 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
fatalJkE Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера решил перебрать всю систему охлаждения двигателя и заодно найти причину того, что все время там где 1й цилиндр под трамблером на блоке - масло. Снял карб, разобрал и отдал на шлифовку нижней плоскости, а то она кривая, поведенная, кошмар. Поменял прокладку на рогах и поставил новую текстолитку(карбовые). Поменял патрубки и хомуты на подогреве карба, вычистил тот писюн подогревающий карб, вычистил рога, (там сажи и копоти немерено было), поснимал все патрубки(кроме радиаторных, они были заменены осенью), снял и прочистил как мог термостат. Снял трамблер, снял систему подачи бензина(не знаю как она называется правильно) вместе с бензонасосом, снял все хором, от головы открутил - и тут картина маслом, прокладка между головой и этой деталью не резиновая давно....она стала пластиком) ну и конечно же по счищал туеву хучу черного герметика на которой все это и держалось, поодбивать бы предыдущим хозяевам руки за этот герметик. Сразу понял, что масло валило именно от туда. Поменял все бенз. патрубки и хомуты на них, поменял клапан обратки и бенз фильтр. У меня машина просто шик, термостат - FRANCE-узкий, патрубки подачи бенза к карбу - Made in U.S.A.. :D Я их решил не выбрасывать, состояние не самое лучшее, но мало ли что в дороге случится, на временный рем-комплект сойдут если что. Снял клапанную крышку и.... ужаснулся... я даже не представляю какое *уевое масло туда лили, крышка вся в бронзово-желто-коричневом нагаре, я молчу про стенки на голове, но распредвал адекватный, износ есть но не значительный. Мне уже стало стремно, что я увижу когда полезу в поршневую Фотки сделаю пожже, фотик не работает. Щас доделал работу - пойду собирать сие чудо) 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Лесик Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Вчера решил перебрать всю систему охлаждения двигателя и заодно найти причину того, что все время там где 1й цилиндр под трамблером на блоке - масло. Снял карб, разобрал и отдал на шлифовку нижней плоскости, а то она кривая, поведенная, кошмар. Поменял прокладку на рогах и поставил новую текстолитку(карбовые). Поменял патрубки и хомуты на подогреве карба, вычистил тот писюн подогревающий карб, вычистил рога, (там сажи и копоти немерено было), поснимал все патрубки(кроме радиаторных, они были заменены осенью), снял и прочистил как мог термостат. Снял трамблер, снял систему подачи бензина(не знаю как она называется правильно) вместе с бензонасосом, снял все хором, от головы открутил - и тут картина маслом, прокладка между головой и этой деталью не резиновая давно....она стала пластиком) ну и конечно же по счищал туеву хучу черного герметика на которой все это и держалось, поодбивать бы предыдущим хозяевам руки за этот герметик. Сразу понял, что масло валило именно от туда. Поменял все бенз. патрубки и хомуты на них, поменял клапан обратки и бенз фильтр. У меня машина просто шик, термостат - FRANCE-узкий, патрубки подачи бенза к карбу - Made in U.S.A.. :D Я их решил не выбрасывать, состояние не самое лучшее, но мало ли что в дороге случится, на временный рем-комплект сойдут если что. Снял клапанную крышку и.... ужаснулся... я даже не представляю какое *уевое масло туда лили, крышка вся в бронзово-желто-коричневом нагаре, я молчу про стенки на голове, но распредвал адекватный, износ есть но не значительный. Мне уже стало стремно, что я увижу когда полезу в поршневую Фотки сделаю пожже, фотик не работает. Щас доделал работу - пойду собирать сие чудо)про герметик зря ругаешься)...я тоже на гермет садил. Та резинка там живет в лучшем случае около месяца (как и резинка клапанной крышки). Ну а в худшем до первого хорошего нажатия на тапку (люблю иногда и до 5000 об/м. покрутить, или промчать километров 10 на макс скорости). Герметик дело нужное но в меру)) БортовичеГ)
fatalJkE Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 про герметик зря ругаешься)...я тоже на гермет садил. Та резинка там живет в лучшем случае около месяца (как и резинка клапанной крышки). Ну а в худшем до первого хорошего нажатия на тапку (люблю иногда и до 5000 об/м. покрутить, или промчать километров 10 на макс скорости). Герметик дело нужное но в меру))мб ты и прав, но там его было хамское кол-во.Сегодня забрал карбюратор со шлифовки, ТА ТЫ ШО плосколсть на столько ровная мммм) мало того на ней еще и ХОН как на стенках цилиндров))) 20 грн отдал за работу, щас сижу собираю сие чудо. Заметил на карбе маркировку 210 (81), в чем отличие от 83 карба? я так понимаю это не есть гууд, мотор то 83 1 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
IvanVK Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Заметил на карбе маркировку 210 (81), в чем отличие от 83 карба? я так понимаю это не есть гууд, мотор то 83отличие в воздушных и топливных жиклёрах, в полном ремкоплекте для крба солекса есть эти жиклёры, тока нада брать ремкомплект от 21083возможно у тебя уже стоят нужные жиклёры нада на маркировку глянуть и сверить с таблицей (в книжке по обслуживанию самар) Изменено 3 июля, 2013 пользователем IvanVK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти