БМВ - говно и остальной автопром

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, продолжайте, не останавливайтесь! :yahoo:

- пока не забанят или как <REMUS> , не поставят неутешительный диагноз.

• Ответов 2,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не надо банить, типичная итальянская компоновка в премиальной жиге это уровень :good: , а ещё ТАЗЫ ВАЛЯТ! :yahoo:

D83DDD30.png
Опубликовано

Не хочу спорить. Абсолютно аналогично после, того как покатался на зубиле после классики. Не в обиду, но в классике сидушки не кривые и коробка передачь более менее внятная и понятная. Посадка специфическая, но быстро привыкаешь, к слову типичная итальянская компоновка тех лет. Лично меня прёт. Ничего навязывать и доказывать не буду и не собираюсь. Жёсткая , зато не такая валкая как 06, всё остальное можно доделать как хочешь и сколько хочешь.

Не понял слово-валкая,переведи пожалуйста.После 07,06 как для меня-лучше по езде,может первые впечатления,поездим-посмотрим.

Согласен,что в классике есть то,что нету в зубиле.Но речь не об этом.Я не вижу смысла покупать авто,чтобы потом переделывать под себя.Есть куча авто на любой вкус-это по кузову и салону.Гораздо впечатляет обычное авто с наружи,даже пусть ржавое,но которое со старта резину "палит".

Опубликовано

Не понял слово-валкая,переведи пожалуйста.После 07,06 как для меня-лучше по езде,может первые впечатления,поездим-посмотрим.

Согласен,что в классике есть то,что нету в зубиле.Но речь не об этом.Я не вижу смысла покупать авто,чтобы потом переделывать под себя.Есть куча авто на любой вкус-это по кузову и салону.Гораздо впечатляет обычное авто с наружи,даже пусть ржавое,но которое со старта резину "палит".

А если не хочется ржавого, а хочеться новое, и что б не типичная современная машина, коих как звёзд на небе. Хочется чего то , что на сегодняшний день уже не имеет аналогов. В этом и интерес. Машина не типичная, не характерная для современного рынка . А научить ездить можно всё что угодно, главное что есть малый вес и задний привод, :D остальное можно зделать. Благо, есть огромное количество всевозвоможного тюнинга. А не как на кредитожоповозы, только чип и паук :bad: Ещё пярдак :P

Конечно очень интересны машины которые без доработок способны валить боком по асфальту, палить резину и разганяться менее 5с до 100. Но ты примерно представляешь бюджет такой машины? Так же если учесть любовь к заднему приводу, то скорее всего очень не дёшево.

Зачем обязательно тазы должны валить? от куда этот бред? Эти машины для того что б хорошо ехать. Классика МОЖЕТ хорошо ехать и едет очень хорошо, не смотря на то, что это по сути машина 70-х. Ну люблю я такие машины , что теперь?

Опубликовано

А если не хочется ржавого, а хочеться новое, и что б не типичная современная машина, коих как звёзд на небе. Хочется чего то , что на сегодняшний день уже не имеет аналогов. В этом и интерес. Машина не типичная, не характерная для современного рынка . А научить ездить можно всё что угодно, главное что есть малый вес и задний привод, :D остальное можно зделать. Благо, есть огромное количество всевозвоможного тюнинга. А не как на кредитожоповозы, только чип и паук :bad: Ещё пярдак :P

Ну да,самое главное тюхнинг :D

Конечно очень интересны машины которые без доработок способны валить боком по асфальту, палить резину и разганяться менее 5с до 100. Но ты примерно представляешь бюджет такой машины? Так же если учесть любовь к заднему приводу, то скорее всего очень не дёшево.

Из мухи слона делать у тебя получается.Это для чего? :flood:

Опубликовано

ValerKat, а можно я это кое куда скопирую. Ну оч нужно. :yahoo:

Да конечно, какие проблемы? Я копирайтов не ставил. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Да конечно, какие проблемы? Я копирайтов не ставил. :)

Зачем ?

Ты и так уже вошел в историю , а с этим разрешением на копирование , в такой же срач погрязнет еще один хороший ресурс.

пс Я не о ресурсе бэховодов

Опубликовано

Зачем обязательно тазы должны валить? от куда этот бред? Эти машины для того что б хорошо ехать. Классика МОЖЕТ хорошо ехать и едет очень хорошо, не смотря на то, что это по сути машина 70-х. Ну люблю я такие машины , что теперь?

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти