w-126 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 Кроме , как весело стебается , ничего в этом ролике нет.С таким же успехом можно обгадить любой автомобиль.Дайте Валерке бэху , и он её в гамно раскатает.И так каждый о каждой.А вот чел гадит многими уважаемый автомобиль .Причем не чей то , а свой . И так можно говорить о любом авто.
kobe Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 А вот чел гадит многими уважаемый автомобиль .Причем не чей то , а свой .старый баян, причем несколько раз опровергнут. Чуваку просто шлак попался Борт +Борт
Dem@n Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Кроме , как весело стебается , ничего в этом ролике нет.С таким же успехом можно обгадить любой автомобиль.Дайте Валерке бэху , и он её в гамно раскатает.И так каждый о каждой.А вот чел гадит многими уважаемый автомобиль .Причем не чей то , а свой .https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIMИ так можно говорить о любом авто.Давидыч вон чероки обосрал, так Воротников потом на гавно изашелся весь.
<REMUS> Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 старый баян, причем несколько раз опровергнут. Чуваку просто шлак попалсяна сколько помню Камри российской сборкиДавидыч вон чероки обосрал, так Воротников потом на гавно изашелся весь.ну тот хоть по факту недостатки говорит, а у Воротникова что не обзор то восхищения как звучит как едет какое супер качество, такое ощущение что ездит он в будни на жигуле и раз в месяц ему дают пофиг какую иномарку
Dem@n Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 на сколько помню Камри российской сборкину тот хоть по факту недостатки говорит, а у Воротникова что не обзор то восхищения как звучит как едет какое супер качество, такое ощущение что ездит он в будни на жигуле и раз в месяц ему дают пофиг какую иномаркуКнопки кнопки, сколько кнопок. А рулиццо как вах!
VETTE Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Кроме , как весело стебается , ничего в этом ролике нет.С таким же успехом можно обгадить любой автомобиль.Дайте Валерке бэху , и он её в гамно раскатает.И так каждый о каждой.А вот чел гадит многими уважаемый автомобиль .Причем не чей то , а свой .https://www.youtube.com/watch?v=qo25kLVBYIMИ так можно говорить о любом авто.Согласен , дайте мне то БМП и я вам его так обосру, что с ушей стекать будеть Вон Давидыч Бунтли Мульсан обосрал так что мама не горюй. https://www.youtube.com/watch?v=xGZxPtLn3bEи Континенталь ГТhttps://www.youtube.com/watch?v=RaxlRfRyUJQ
Volf Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Все сводится к тому,что все гавно,говно-говнячее,кроме того гавна,которое еще не загавнячили увлекся.
lenya2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Действительно, а зачем закрыли тему про БМВ?Или на форуме много людей с комплексами и это является важнейшей причиной?Жаловались именно те, которые и начали разводить срач в той теме.Мне например было интересно почитать аргументы, все за и против, и сделать личные выводы.Не нравится тебе эта марка авто - так нафига заходить в эту тему и начинать срать, а потом бежать и жаловаться модерам.Да нет, для большинства главная цель не БМВ облить грязью, а просто на фоне этого выставить свою машину в лучшем свете. Поэтому я думаю что даже если бы вместо БМВ была бы другая марка, то картинка была бы такой самой. Нашего народа хлебом не корми, а дай раскритиковать других и не важно хуже у них машина или лучше, главное доказать своё, поэтому тему зря из-за таких вот закрыли.
shkrek Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А как по мне, то бемеве нормальная тачка, сам присматривал Е46, да дороговато было для меня. Главное чтоб сильно не ломалась. Изменено 15 июля, 2015 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти