21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Блин, вроде на днях оставлял свои поздравления, а их нет...

Мои поздравления Серёга!

Пусть только радует и доставляет одно удовольствие!

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

14 часа назад, av2108ri сказал:

Блин, вроде на днях оставлял свои поздравления, а их нет...

Мои поздравления Серёга!

Пусть только радует и доставляет одно удовольствие!

спасибо, Санька)) :bestjob:

а радовать она меня уже и так начала....))) такая прелесть сейчас по тянучкам кататься))) слишком мало телодвижений выполнять приходиться на автомате))) :y:

Изменено пользователем ske45

на выходных перекинул уже колёсики на лето с нормальными дисками... машинка сразу с виду преобразилась в лучшую сторону))) :yahoo:

колёсики отбалансировали, проверили и поставили.... ток меня одно немного смущает... давление сделали 2,2 как и положено по регламенту.. а на вид передние немного подспущенные... так и хочется немного добавить, ток думаю, с её то весом не вылезет ли каких неприятностей потом... :dyatel:

20160402_175941.jpg

20160402_180002.jpg

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

В четверг сьездил на диагностику ходовой... 

ну что можно сказать - мои СТО-ки подрасстроились, поскольку, с их слов, такие авто крайне редкие гости в их заведении..... :dyatel:

меня же это крайне порадовало.. приговор был озвучен следующий: по желанию замена опорных подшипников передних стоек и передних сайлентблоков рычагов.. всё остальное - придраться не к чему))) :yahoo:

но первое, что порекомендовали - замена масла КПП... этим и займусь на этой неделе))) а остальное - попозжей))) :y:

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН))) :yahoo:

1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии))) :xhoms:

2. Вскрыли двигатель для регулировки клапанов. Блин, дольше ждать было, пока его охладят, чем с ним работали. Но приговор следующий: "Какого .... ты сюда приехал, если клапана как завода по зазорам??"))))) посмотрели, померяли, пожали плечами и отпустили восвояси))) :y:

Следующая манипуляция - устранить мелочи по ходовой... а это действительно мелочи)) и можно спокойно дальше кататься))) :y:

• Upvote 4
  • 2 недели спустя...

прокатался на праздники наконец-то по трассе... ну что сказать - идет крайне уверенно, дорогу держит на отлично) крейсерская и самая экономичная скорость - 130-140)) :y: на круизе сожрала около 9-9,5 по трассе на 100 км)) так что вполне приемлемо)

ударился в лёгкий тюнинг - присобачил ветровички на окна) стало намного прикольнее) фотки выложу попозже)))

• Upvote 1
  • 1 год спустя...

Давненько тут ничего не писал... даже грустно как то....

Соната ездит только на замену масла и фильтров. За прошедшую зиму в ходовой не поменял даже малейшей резинки... по остальному тоже ничего не делал....

После зимы вылезло только две маленькие неприятности: притерли на парковке передний бампер, а потом я той же стороной зарылся в сугроб... целый, но краска слетела... 

Вторая печалька - дала сбой задняя правая арка.... но то мелочь. Остальное в норме...

Посему решил вот поставить ее на несколько дней дабы исправить сии неприятности))) пока пешеход))) и собаковод )))

И фото конечно )20170717_213547-1.thumb.jpg.f1368c9c164b4383ad2d7ae7be4a756a.jpg

20170725_075826.jpg

20170725_075759.jpg

20170725_075811.jpg

• Upvote 2

Собакен отличный!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

3 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Собакен отличный!

Это да) наша семейная радость и главное капиталовложение за последнее время) :yahoo:даже Валере он понравился)))

Сегодня уже поеду за машиной. Вроде сделали и собрали... Будем смотреть)

• Upvote 1

Красавец!  Собак в смысле! Ну а по машине зачёт - сделал и забыл!

P. S. Следующая будет у меня именно такая же. Машинка огонь! 

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти