shkrek 220 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 34 минуты назад, shkrek сказал: Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. с 2006го без туманок катаю 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, shkrek сказал: Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки. По сути в твоих словах есть смысл. Но в мокрую погоду света не хватает немного. Да и этой осенью реально по утрам что ёжик катался... вот и решился на такой шаг) 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 25 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом! 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 09:15, av2108ri сказал: В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом! Вот и сменить можно.... а то нет нет, и пригодится в нужный момент) 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) Ну что, вот и свершилось) Установили до Нового года ещё, но выехав как то вечером на Одесскую трассу и включив туманки заметил, что с пассажирской стороны туманку надо регулировать, так как при обгоне машины по левой полосе был момент, что в попутной машине получался засвет в салон. Притом такое впечатление, будто я в салон с прожектором залез... недопустимо однако. Вывод: неправильно выставлен угол горизонта и параллельности движения. А вот в пятницу снова поехал на СТО и там, опустив и подняв машину раз 15 на подъёмнике, а ещё обрисовав полстены маркером (черным по белой плитке ), выставили всё чётко - теперь ровный обрезанный горизонт и умеренный захват обочины. Выставили максимальный горизонт на 30 см ниже горизонта основных фар. Вчера покатался вечером - свет конечно обалденный! И никого не мучаю ни по встречной, ни попутно... Теперь осталось сделать ещё маски для облицовки этих туманок для эстетического успокоения) фото выложу попозже. Ну и масок отдельно естественно) Изменено 5 января, 2020 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Супер, давай фотки как сверкает Конечно увидеть в живую совсем другое дело... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 10 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 В 05.01.2020 в 17:48, av2108ri сказал: Супер, давай фотки как сверкает Конечно увидеть в живую совсем другое дело... Саня, попробую конечно сделать. Но не факт, что камера сможет передать эффект свечения. Для общего понимания - появились ещё одни фары, которые не уступают по мощности основным... Но фото сделать всё же попробую) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Ну вот собственно и фото) Вот так получилось поставить. Стандартные крепления переварил для возможности выноса туманок со сдвигом в одну сторону... прорезал довольно аккуратно, кто не знает, так и не скажут, что инородные тела... С включёнными ДХО... Ну и сами туманки... Ещё попробую для понимания в тёмное время суток сделать фото. Следующий шаг - сделать маски и полностью закрыть полости, где установлены туманки. По задумке должно получиться, что они стоят как родные, а маска будет их полностью закрывать по контуру... Процесс потом выложу) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) Ну что... постарался сфотографировать свет сегодня ранним утром... получилось неоднозначно... Итак, ДХО с подсветкой ДХО + туманки (только туманки ещё не загорелись полностью) Ближний... (в этом режиме ДХО притухают наполовину) А вот и комплект ближний+туманки + ДХО частично Свет в движении просто супер (это при грязных фарах и туманках). Почти как днём. Плюс ещё обочину захватывают капитально Попробую ещё вечером на открытом пространстве фото сделать нормально. Потом фото скину Изменено 13 января, 2020 пользователем ske45 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти