21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки.

• Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

34 минуты назад, shkrek сказал:

Противотуманки ведь для тумана да? Так часто туманы что нужно было так заморачиваться с покупкой и установкой всего этого? Я на своей машине за пять лет наверное раз включал те туманки.

с 2006го без туманок катаю

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

9 часов назад, shkrek сказал:

По сути в твоих словах есть смысл. 

Но в мокрую погоду света не хватает немного. Да и этой осенью реально по утрам что ёжик катался... вот и решился на такой шаг)

• Upvote 2

В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом!

• Upvote 1
В 25.12.2019 в 09:15, av2108ri сказал:

В мокрую погоду действительно света не хватает, даже с лэдом, я б себе тоже запилил бы доп фары... Кстати, у меня ж бампер есть передний с противотуманками, нужно будет заняться этим вопросом!

Вот и сменить можно.... а то нет нет, и пригодится в нужный момент)

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...

Ну что, вот и свершилось)

Установили до Нового года ещё, но выехав как то вечером на Одесскую трассу и включив туманки заметил, что с пассажирской стороны туманку надо регулировать, так как при обгоне машины по левой полосе был момент, что в попутной машине получался засвет в салон. Притом такое впечатление, будто я в салон с прожектором залез... недопустимо однако. Вывод: неправильно выставлен угол горизонта и параллельности движения. 

А вот в пятницу снова поехал на СТО и там, опустив и подняв машину раз 15 на подъёмнике, а ещё обрисовав полстены маркером (черным по белой плитке ??), выставили всё чётко - теперь ровный обрезанный горизонт и умеренный захват обочины. Выставили максимальный горизонт на 30 см ниже горизонта основных фар. Вчера покатался вечером - свет конечно обалденный! И никого не мучаю ни по встречной, ни попутно...

Теперь осталось сделать ещё маски для облицовки этих туманок для эстетического успокоения) фото выложу попозже. Ну и масок отдельно естественно)

Изменено пользователем ske45
  • Upvote 1

Супер, давай фотки как сверкает :smile: Конечно увидеть в живую совсем другое дело...

• Upvote 1
В 05.01.2020 в 17:48, av2108ri сказал:

Супер, давай фотки как сверкает :smile: Конечно увидеть в живую совсем другое дело...

Саня, попробую конечно сделать. Но не факт, что камера сможет передать эффект свечения. 

Для общего понимания - появились ещё одни фары, которые не уступают по мощности основным... 

Но фото сделать всё же попробую)

• Upvote 1

Ну вот собственно и фото)

Вот так получилось поставить. Стандартные крепления переварил для возможности выноса туманок со сдвигом в одну сторону... прорезал довольно аккуратно, кто не знает, так и не скажут, что инородные тела...

20200111_082534.jpg

С включёнными ДХО...

20200111_082528.jpg

Ну и сами туманки...

20200111_082606.jpg

Ещё попробую для понимания в тёмное время суток сделать фото. 

Следующий шаг - сделать маски и полностью закрыть полости, где установлены туманки. По задумке должно получиться, что они стоят как родные, а маска будет их полностью закрывать по контуру... 

Процесс потом выложу)

• Like 1

Ну что...  постарался сфотографировать свет сегодня ранним утром... получилось неоднозначно...

Итак, ДХО с подсветкой 

20200113_070927.jpg

ДХО + туманки (только туманки ещё не загорелись полностью)

20200113_070942.jpg

Ближний... (в этом режиме ДХО притухают наполовину)

20200113_071015.jpg

А вот и комплект ближний+туманки + ДХО частично 

Свет в движении просто супер (это при грязных фарах и туманках). Почти как днём. Плюс ещё обочину захватывают капитально

20200113_071005.jpg

Попробую ещё вечером на открытом пространстве фото сделать нормально. Потом фото скину

Изменено пользователем ske45
  • Upvote 2
  • ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти