Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спланировал я тут небольшую покраску... заметил, что местами диски, хоть и ровные, но имеют непривлекательный вид - слезла краска... решено красить. Поехал к ребятам и узнал... итог на 18й радиус: 3000 грн. пескоструй и краска, 550 шиномонтаж, 200 датчики давления снять/поставить... за день делают) планирую ехать...

• Upvote 1
Опубликовано
В 23.02.2021 в 20:26, 4930257 сказал:

Порошковая покраска?

Ага. Потом как-то в печке сушат. Вроде делают нормально, судя по отзывам знакомых

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Меня вот тут начала бесить одна штука...

20210305_122805.jpg

Ну вот на кой черт в седане бизнес класса КОМПАС? Одно дело ещё для джипа там...

Выключить можно, но от запуска до следующего запуска двигателя... потом снова кнопку нажал и красота))) но это ж каждый раз делать надо...

20210306_080819.jpg

Вырубить питание тоже не вариант - не будет работать автозатемнение... а это штука полезная очень) ночью ? задних чудо ксенонщиков видно лишь 2 точки) и сам сидишь спокойно, а не как на запуске НЛО... короче, надо думать...

Изменено пользователем ske45
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На выходных продолжил проводить плановые ТО. Заменил антифриз (залил оригинал) и тормозную жидкость. А так всё остальное вроде в норме...

20210319_091102.jpg

Вот и пламенное сердце... надо будет всё же доработать декоративную крышку и поставить на место... так будет красивее)

А ещё я решил ускорить тепло и таки покрасил диски!!! И вчера прикупил себе резину летнюю - решил всё же новую кинуть))) выбор был очевиден - Bridgestone Turanza T005. Сегодня поеду ставить!!!

Жене, коль чего, не говорил - хочу ещё пожить)))

20210324_084622.jpg

20210324_084559.jpg

Ещё бы помыть её...

• Upvote 1
Опубликовано

Как в анегдоте:

- Чего Вы боитесь больше всего?

- Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил...

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Как в анегдоте:

- Чего Вы боитесь больше всего?

- Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил...

Истину глаголишь, сударь!)

У меня вон цена резины вышла 4 тык) для супруги)

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял ? , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть ☝️

Красота однако! Видно, что есть хозяин!

Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать ?

Изменено пользователем av2108ri
  • Upvote 1
Опубликовано
В 27.03.2021 в 23:25, av2108ri сказал:

Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял ? , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть ☝️

Красота однако! Видно, что есть хозяин!

Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать ?

Ты понимаешь, крышку нужно доработать, чтобы на место посадить. Там теперь газовые форсунки мешают - нужно с неё убирать уплотнение. Тогда может и сядет...

Завтра поеду на диагностику и замену масла в АКПП... поглядим, что получится)

Зато сделаешь, и будет норма) я помню, ты когда-то 8ку как и я 99ку, ждал месяцы... так что 3 недели это мелочи!!!)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поменял масло в АКПП. Жаль, лишь частично. Ушло 4 литра. Фильтр там не меняется, так что решил при следующей замене масла в двигателе повторить процедуру...

А ещё цельную субботу занимался откаткой топливной карты... однако задача не из лёгких... на такие моторы стандартного газового оборудования просто нету. Посему ж ставили 2 блока и их синхронизировали. И всё никак нормально настроить не получалось...

То с низов идёт подрыв нормальный, а вверху провал, то едет овощем до 4 тысяч оборотов, потом только лови...

Короче, решено было загнать её на 2 дня к хлопцам, чтобы они смогли подключить осциллограф и настроить её до идеала... загнал во вторник, теперь сижу жду))) заодно проверили на стенде свечи с фасадного блока -2 из 3 пробивают... это одна из причин её такого поведения. пичалька. А так как я их ещё не менял, то было решено поменять комплект... сука дорого... иридивые по 650 грн 1 штука... но лишь бы поехала)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти