21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то смог загрузить фотки дисков....

post-41701-1401182667.jpg

post-41701-1401182662.jpg

post-41701-1401182671.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 504
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, приехал с СТО. Счастлив как СЛОН)))  1. Поменяли масло в коробке. На пробке стружки почти не было - свидетельство о том, что она очень в хорошем состоянии)))  2. Вскрыли двигатель для ре

Сань, ну серйозно тебе говорю... поднадоела слегка)))  Задумал это... И сразу же исполнил задуманное)

Собственно говоря, как и ожидалось, придётся колхозить туманки - родные не лезут... Посему сегодня прокатался на Автозвук и приобрёл следующую штуковину...   А внутри такое...  

Изображения в теме

Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было... теперь токо Киашка осталась... на выходных буду менять магнитолу... фотоотчёт по выполнению будет прилагаться) :rally:

Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было... теперь токо Киашка осталась... на выходных буду менять магнитолу... фотоотчёт по выполнению будет прилагаться) :rally:

:( Я надеюсь, что она попала в надежные руки... :big_boss: А вдруг мы ее тут еще увидим в новом бортовике? ;)

Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было...

Как это знакомо!

Я сам как 99ю продал - потом 4 дня как в трауре был. :(

Ну такая самая родная машина была.

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:( Я надеюсь, что она попала в надежные руки... :big_boss: А вдруг мы ее тут еще увидим в новом бортовике? ;)

Эт да, будем на то надеяться) Я их слёзно просил за ней ухаживать и не жалеть денег наремнты и уходы... обещали следить за машинкой)

Как это знакомо!

Я сам как 99ю продал - потом 4 дня как в трауре был. :(

Ну такая самая родная машина была.

:)

у меня уже почти неделя прошла... и всё равно такое чувство, что чего то не хватает.. особенно, когда выхожу покурить на балкон, а её под окнами то нету....((( :stretcher:
  • 1 месяц спустя...

Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) :viannen_37::viannen_37:

Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) :viannen_37::viannen_37:

ты же вчера только объяву кидал о продаже, так быстро забрали?

С покупкой! пусть радует!

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ждём.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

шустрый))...ждем фото нового авто)

Спасибо граждане))) Та да, цену я поставил вменяемую, спеки авто неплохие, человек приехал, посмотрел - понравилось, скинул соточку и машинка поехала к новому владельцу. А спешил так потому, что другая могла уйти, а её я хотел крайне сильно)))) :viannen_37::crazy::crazy::rally:

• ske45 изменил название на 21099 => kia Shuma => Opel Vektra c => Нyundai Sonata =>Hyundai Azera

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти