miller99 11 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ващпе КРАСОТА!!! Молодец! Торпеду однозначно бежевым розбавить надо 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ващпе КРАСОТА!!! Молодец!Торпеду однозначно бежевым розбавить надоСпасибо Серёга!!! Без твоей то помощи по выбору салона такой красоты бы точно не навёл... Так что, отчасти, это и твоя заслуга тоже))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Давненько я тутки ничего то не писал))) Итак, за последнее время по машинке сделано следующее: 1. Установлен наконец-то доводчик на 4 двери) Теперь, если забуду закрыть окно (что со мной иногда замечаеться ), после постановки на сигналку эта проблема решаеться самостоятельно)))) 2. На этих выходных наконец-то приступил в вибро-шумоизоляции авто))) Зашумил 4 дверки))) И вот немного фоток самого процесса)) Сначала ложил вибру ШУМОФФ М2. Тверь моментально стала прочнее))) Поверху наклеивал вибрософт))) Штука крайне липкая и прихватываеться моментально))) Сначала было трудновато с ней обходиться, но когда научился (поскоку это был мой дебют ), то дело пошло как по маслу))) Всю проводочку в дверях замастырил тряпичной изолентой для того, что бы во время движения провода не били об внутрености дверей и создавали лишний шум.... Ну и конечно же, что вовсе не удивительно, во мне проснулся скаженный ТАЗовод, результатом чего стала новая оптика на мордашку))) Убрал Прошпроты свои и заместо их влепил фары в родном корпусе, окрашенные в чёрный мат, с полированными полностью стёклами и линзами G5 с глазками под ксеноном в 6000К. Короче, эхвектом крайне доволен))) Вчера уже вечером самолёты ими сажал))) Супер видимость))) (Заранее приношу извинения за грязную машинку - дождики то идут.... ) Вечером Ангельские глазки вообще смотряться суперово (неоновые кольца с блоками розжига)... Фотки выложу немного попозже))) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да, смотрится Ждемс фото как светят! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вчера, как самый гениальный человек на планете, решил вечерком загнать машинку на мойку... Что мне, бл...д.. мешало то прогноз погоды посмотреть???? А сегодня дождь и почти весь эффект помытой машины в попу... Зато хоть фотки сделал.... А вот и фото ангельских неоновых глазок вечером... Телефон аж зашкаливал.... а вот их эффект на улице с минимальным освещением.... Кстати, наконец-то на выходных подключил противотуманки... светят довольно таки неплохо как за свою цену.... А вот и свет от ксенона с новой оптикой... 6000 К и можно самолёты на посадку заводить..... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Оптика просто Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Оптика просто Спасибо))) Сам просто в восторге))) Стал ездить как крутой ИНоТазовод))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimagsm2108 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 вторая фотка оптика потеет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ты уже все сделал, с чем тебя и поздравляю))...теперь будешь только вонючки менять да на мойки заезжать)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хороший свет - это правильно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти