Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Итак, уважаемые Господа, превращение в ИноТАЗ произошло успешно! :thank_you::yahoo::yahoo::yahoo::crazy:

Отдельная благодарность за проделанную работу Серёге (Аллигатору), Коле (электрика), Владимиру (перетяжка салона) и многим другим.... :drinks:

Теперь в салоне торпеда ОВА, приборка ОВА с тахометром, печка ОВА и её воздуховоды - притом все работают согласно их принадлежности. :viannen_37:

Теперь, немного фото....

post-41701-1384772590.jpg

post-41701-1384772594.jpg

post-41701-1384772597.jpg

Кроме того, за период постройки авто было сделано следующее:

1. Установлена расспорка передних стаканов;

2. Перенесён блок предохранителей в салон;

3. Заменены задние подшипники;

4. Заменены задние тормозные цилиндры;

5. Заменены пластины ручника;

6. Заменён тосол на антифриз.

Сейчас уже поменяна резина с дисками на зиму.... :rally:

Следующий этап постройки авто - внедрение в салон аудиосистемы.... и тогда можно будет вздохнуть спокойно и ездить с комфортом, который машинка может приносить в повседневной жизни)))) :crazy::shok:

Изменено пользователем ske45
Опубликовано

Буду первым! Мои Поздравления Сережка!

Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене!

Когда встретимся? - хочется вживую увидеть!

Опубликовано

Буду первым! Мои Поздравления Сережка!

Классный ИноТаз получился! Смотрится шикарно, я б сказал даже лучше чем в Мэрене!

Когда встретимся? - хочется вживую увидеть!

Спасибо Сашка!!! :thank_you:

Некоторые Мэрины токо мечтать могут оставлять такой обшивке)))

А насчет встречи - токо ЗА))) постараемся что-то придумать ближе к выходным.... тогда и заценишь вживую так сказать))) :crazy::drinks:

Опубликовано

Салончик супер!

показывай потолок и заднее сидение с багажником

Тоха спасибо)

Признаюсь - обшивку багажника, которую ты мне прислал - еще не ставил. А с потолком я кроме чистки ничего и не делал... :pardon:

Опубликовано (изменено)

чего не поставили переключатели опелевские?

торпеда не бликует на солнце?

Изменено пользователем Voloxa
Опубликовано (изменено)

чего не поставили переключатели опелевские?

Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... :pardon:

Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды...

Изменено пользователем ske45
Опубликовано

Так к ним надо было дорабатывать рулевую систему... да и от шнивы у меня давненько уже лежали и ждали своего звездного часа... :pardon:

Ну, насколько мне удалось за 3 дня поездить, то особых отблесков замечено не было.. все же алькантара гасит эти побочные эффекты от перешивки торпеды...

да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое дело

зато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские))))

короче одним словом не пожалеешь

да и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))

не вписывается она в нынешний твой интерьер

Опубликовано

да там доработок на 30минут, а подключать вообще плевое дело

зато на сколько мягче включаются повороты и дворники, я себе тоже поставил сначала с приоры, проездил неделю и сразу переделал на опелевские))))

короче одним словом не пожалеешь

да и сможешь избавится от этой страшной ребристой штуковины на рулевой колонке)))

не вписывается она в нынешний твой интерьер

НЮ.... сделано то что сделано уже... я уже и так с ней наигрался - теперь надо какое то время просто поездить в своё удовольствие... а с ребристой штуковиной я попозжей разберусь))) под настроение так сказать))) :pardon::rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти