ske45 139 Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Наконец-то смог загрузить фотки дисков.... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было... теперь токо Киашка осталась... на выходных буду менять магнитолу... фотоотчёт по выполнению будет прилагаться) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было... теперь токо Киашка осталась... на выходных буду менять магнитолу... фотоотчёт по выполнению будет прилагаться) Я надеюсь, что она попала в надежные руки... А вдруг мы ее тут еще увидим в новом бортовике? Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну вот и продал я свою 21099... как то аж грустно на душе стало... столько сил и времени в неё положено было...Как это знакомо!Я сам как 99ю продал - потом 4 дня как в трауре был. Ну такая самая родная машина была. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я надеюсь, что она попала в надежные руки... А вдруг мы ее тут еще увидим в новом бортовике? Эт да, будем на то надеяться) Я их слёзно просил за ней ухаживать и не жалеть денег наремнты и уходы... обещали следить за машинкой)Как это знакомо!Я сам как 99ю продал - потом 4 дня как в трауре был. Ну такая самая родная машина была.у меня уже почти неделя прошла... и всё равно такое чувство, что чего то не хватает.. особенно, когда выхожу покурить на балкон, а её под окнами то нету....((( Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) ты же вчера только объяву кидал о продаже, так быстро забрали?С покупкой! пусть радует! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) Ждём. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 шустрый))...ждем фото нового авто) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо граждане))) Та да, цену я поставил вменяемую, спеки авто неплохие, человек приехал, посмотрел - понравилось, скинул соточку и машинка поехала к новому владельцу. А спешил так потому, что другая могла уйти, а её я хотел крайне сильно)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти