Вова1990 2 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну и кто же она?????ждемс)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Блин, но ты шустрый!!!! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Продал свою Шуму вчера))) И сегодня уже обновил автопарк))) Совсем скоро в бортовике будут фото и спеки нового авто))) Серега ну ты даешь Только привел машинку в порядок, дисочки гарнюни поставил, ксенон... И вот тебе на - опять кого-то порадовал Действительно за тобой не успеешь Ну коль так, тож ждемс фото новой красотки Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Серега ну ты даешь Только привел машинку в порядок, дисочки гарнюни поставил, ксенон... И вот тебе на - опять кого-то порадовал Действительно за тобой не успеешь Ну коль так, тож ждемс фото новой красотки Cаша, то всё просто приятные мелочи)))Итак, вот что мне досталось.Опель вектра Ц. год выпуска - 2004. покупалась в салоне моим шефом новой. я второй владелец.топливо - бензин. хотя уже в грядущую среду поставлю на установку ГБО.Обьём - 2.2КПП - 5 ст механическая.Кузов - седан. Оцинкован.Цвет - чёрный металлик.Диски родные на 16.Салон - велюр в чехлах.Допы - климат-контроль, электрокорректор фар, мультируль и прочее.В ДТП ни разу не участвовала (даже мелких). 20 тык как сошла с гарантии и обслуживания официалов.Состояние просто отличное.а вот и парочка фоток... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Cаша, то всё просто приятные мелочи)))Итак, вот что мне досталось.Опель вектра Ц. год выпуска - 2004. покупалась в салоне моим шефом новой. я второй владелец.топливо - бензин. хотя уже в грядущую среду поставлю на установку ГБО.Обьём - 2.2КПП - 5 ст механическая.Кузов - седан. Оцинкован.Цвет - чёрный металлик.Диски родные на 16.Салон - велюр в чехлах.Допы - климат-контроль, электрокорректор фар, мультируль и прочее.В ДТП ни разу не участвовала (даже мелких). 20 тык как сошла с гарантии и обслуживания официалов.Состояние просто отличное.а вот и парочка фоток... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КККККРРРРРРУУУУУУУУТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!! С такими темпами скоро будешь кататься на Бентли! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 КККККРРРРРРУУУУУУУУТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!С такими темпами скоро будешь кататься на Бентли!не, следующей будет наверное мерин))) :crazy: Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не, следующей будет наверное мерин))) :crazy: которого взял твой начальник? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Серега, мои поздравления!!! Машинка ЖЖЖИИИИИРРРР! Давай в четверг встретимся на "встрече клубней" и это дело и так уже давненько не виделись! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 которого взял твой начальник? Ну да))) он себе с-ку 550 взял. Вот я и молюсь через годик ее выциганить. Как, впрочем, и эту. Серега, мои поздравления!!! Машинка ЖЖЖИИИИИРРРР! Давай в четверг встретимся на "встрече клубней" и это дело и так уже давненько не виделись!Спасибо Сашка))) постараюсь быть, но пообещать не могу, поскольку в среду ее ставлю на сто на установку гмо)))) если успеет к вечеру четверга, тогда конечно подьеду))) а-то и правда - давненько не виделись. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти