ske45 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2014 Ну, что можно написать насегодняшний день... Орлёнок бегает без устали каждый день... Пробега с момента покупки уже под 4000 км... Ведёт себя отлично, ток масло кушает помаленьку... но для него это норма (по паспорту вообще кошмар - до 600 г на 1000 км) у меня же ушло 700 гр на 4000 км... так что всё в норме))) Обнаружена проблема с противотуманкой - там на правой ещё и крепление сломано... сегодня поеду новую забирать, а на выходных поставлю да заодно и разберусь с их работой) потом планирую ксенон втулить в ближний... короче, всё как всегда))) Кстати, захотелось мне сильно на прошлых выходных поиметь новый ключик к машине... а то 2 родных как-то подизносились.... но хотелось уже не такой, а выкидной - покруче.... Короче, сделал))) Теперь хоть карманы будут целые))) А вот эмблему 2108 я и на этих ключах не меняю))) В память о моей 21099 и о нашей форумной семье))) Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего... Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив.... За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит... после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться... По результатам, как всегда, отпишусь))) Мой автобортовик)))
Mustang-1991 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет! ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
MrrDemaN Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!он так и ставит, почитай бортовик его) Бортовичек О97 969 I7 36
Vert Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ske45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Ксенон ставь только линзованый! Все остальное слепит! А линза слепит даже меньше чем стоковый свет!Так и будет)) ток в сей раз мне уже проще))) там линзы на ближний уже стоят))) Ключ классный, себе тоже так сделать планирую. Сигналка встроенна в ключ или только ЦЗ?ну, там штатная сигналка, связанная с ЦЗ) Один раз нажал - двери закрылись, второй - постановка на охрану. Кстати, звук у неё крайне противный, вовсе несхожий с теми бубонами, которые идут в комплект к инородным сигналкам))) Мой автобортовик)))
potter Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая. Линза у галогенок другая, кажеться
ske45 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Это же ОВЦ, можно поискать заводскую оптику, там ведь даже AFL есть. Цена, почти наверняка, в разы дороже китая.Линза у галогенок другая, кажетьсяНе кажеться, а именно так и есть... но, как не крути, в линзе слепить не будет встречку - єто испытанно лично мной уже на 2-х авто. А менять штатную оптику на ксеноновую с ценником под 7000 грн за комплект нету ну никакого желания... да и лишнее это... Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет) Что-то я вовсе свой бортовик забросил... Пожалуй, обновлю немножко, хотя рассказать толком о машине и нечего...Орёл каждый день наматывает километры, по утрам не подводит, в гололёд на даный момент устойчив....За последнее время были поменяны тормозные колодки задние вместе с блинами, да бензонасос (ещё родной). А больше она ничего и не просит... после Лады как-то даже скучно стало.... Только вот запланировал себе новогодний подарок сделать - купить и установить в ближний комплектик ксенона, дабы ездить порядочно, а то свет неахти... а больше пока ничё и не планируеться... По результатам, как всегда, отпишусь))) Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь , как на двух предыдущих авто. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 Привет Серега! Ниче что призабыл, главное что помнишь А вот на счет ксенона, хочу сказать, правильная мысля - хороший себе подарок сделаешь , ставь не задумываясь. Если честно, то я думал, что ты уже давно с ксеноном ездишь , как на двух предыдущих авто.Не, Сашка, всё упиралось то в финансы, то во время.... а в основном - и то и другое)) у меня же ремонт то идёт - а он тянет намного больше, чем даже Орёл стоит) Но кум мне уже сделал подарок на Д.Р. - так что на этих выходных ток ставить буду))) я ж говорил - к Новому году))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти