ske45 139 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Atom.DP сказал: хороший тазик, хотел себе с кореи притащить газовую YF - но не срослось( поздравлямс Спасибо, Антоха ) Тоже достойные аппараты, только обслуживать их проблемно у нас, как мне сказали... особенно их газовые установки. Остальное без проблем ) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 завезли уже 10 машин (оптима К5 и соната ЮФ \ ЛФ) - вообще никаких проблем! 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, ske45 сказал: А вообще да, мне самому морда очень понравилась, да и в внутри она прикольная) руль особенно... хотя и торпеда далеко не ускакала) мне вот предыдущая, YF, вообще не нравилась... слишком зализанная какая-то была) +1 предылущаю тоже не нравилась. Даже элантра интересней была 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 22.02.2019 в 12:38, Atom.DP сказал: завезли уже 10 машин (оптима К5 и соната ЮФ \ ЛФ) - вообще никаких проблем! Не,ну оно то понятно пока... а опосля, когда нужно будет обслуживать? Да и тут еще меня один нюанс останавливает: к примеру, профукал ты залить газа, ну клацнул бензин и поехал далее... даже если и бензин профукал - тоже не беда - подвезут коль чего ) да и в случае поломки есть шанс все же доехать... а тут без вариантов - только газовая колонка... В 22.02.2019 в 13:42, Mustang-1991 сказал: +1 предылущаю тоже не нравилась. Даже элантра интересней была Щас элантры вообще интересные) особенно америкосовские) 2 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну, что могу сказать по прошествии короткой эксплуатации сего чудо аппарата... Тварь резвая. Передачи скидывает в момент одну за другой. И это она так научилась на обычном режиме. Еко и спорт еще даже толком не мучал. С другой стороны, экономная для своего класса и обьема. На окружной, если не топить,а идти 60-70, то ставит 6ю передачу и держит 1100-1200 оборотов. Ей хватает. Если надо ускорится - резко 2-3я и в бой. Приблизительно высчитали расход,но пока только городской цыкл. Получается в районе 7 литров газа и 2 литров бензина на 100 км. Так что довольно приятно. А так пока привыкаю... хотя,как бы мне не странно было такое писать, скучаю за предыдущей Сонатой... ностальгия видать... все же без 1 го месяца 3 года у меня была... родная))) А пока привожу в порядок эту. Сменил масло (кстати оригинал Мобис 5w30 идет по очень приятной цене), и фильтра. Но, как оказалось, с америкосами есть нюансы. Если масляный фильтр стандартный для таких двигателей и везде есть в наличии, то вот с воздушным м фильтром салона - надо либо поискать,либо дня 2-3 ждать,чтобы привезли... хотя, может это в предверии 8го марта так получилось... Но ценники на эти фильтра тоже немного высоковаты... но то такое. Надо привыкать))) Пока что так... ☺ 1 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Итак, уже неделю катаюсь на летней резине, которая мне пришла вместе с авто, и в свою очередь приплыла с ним из-за океана... хоть по утрам еще заморозки, но после небольшого прогрева идет четко и цепляется хорошо. В общем, в летний сезон я вошел уже) Единственное, что меня смутило, так это параметры резины. Зима новая пришла мне с машиной 205/60/16, что само по себе считается чистым зимним вариантом, а вот лето было в параметрах 205/65/16... больше как на внедорожник смахивает... хотя резина Хенкук, притом чистый трек... короче, либо докатывать эту, либо смотреть что-то в параметрах 225/55-60... как и на предыдущей было))) А еще озадачился пошивом чехлов из кожи на нее... салон то тряпка, а через неделю уже открытие сезона по купанию лабрадора на озерах, посему надо чем-то сидушки водонепроницаемым покрыть... сначала узнавал о перетяжке кожей, но там мне озвучили ценник в 1200+... не гуманно... решил искать форменные чехлы) посмотрим, что получится в итоге... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) У знакомого на Avensis такие чехлы от MV-Brothers, очень он ими доволен. Да и лет так 5 они уже у него, до сих пор в хорошем состоянии. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Mustang-1991 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: У знакомого на Avensis такие чехлы от MV-Brothers, очень он ими доволен. Да и лет так 5 они уже у него, до сих пор в хорошем состоянии. Читал отзывы о этой конторе. Действительно хорошее качество. Но, к сожалению, у них варианты есть только на YF... на LF (7) еще не шьют пока... Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ske45 сказал: Читал отзывы о этой конторе. Действительно хорошее качество. Но, к сожалению, у них варианты есть только на YF... на LF (7) еще не шьют пока... Ну может напиши им, может станешь первопроходцем) Или первопроходимцем) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 17:15, Mustang-1991 сказал: Ну может напиши им, может станешь первопроходцем) Или первопроходимцем) Ну, если бы цена вопроса стояла гривен 500, то тогда ладно... но я подозреваю, что вопрос будет тысяч в 3-4 влегкую... а в таких суммах эксперименты как бы ее камильфо))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти