ske45 139 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 09:55, av2108ri сказал: Красота! А у нас в стране нет таких мелочей?! Это жесть! А сигналку то какую ставил? Сам был в шоке... обыскал по всем возможным вариантам - нету... что самое смешное, так это цена. Фильтр салона, к примеру, с доставкой - 350 грн. В принципе приемлемо, только вот ждать 2-3 недели. Сразу 3 и заказал, чтобы потом и не думать при последующих ТО. А вот со свечами дело подороже... комплект 2000 грн (500/свечу)... не гуманно) А сигналку поставил Pandora DX... прикольная. Пультик маленький, довольно удобный. Только информативность дисплея не особо, в сравнении с Alligator TD350 - она стояла на прошлой сонате. Но в этой еще есть полное управление с телефона - а там все до мелочей. Даже история действий сохраняется. А в принципе доволен сиим девайсом) Изменено 12 июня, 2019 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, ske45 сказал: Сам был в шоке... обыскал по всем возможным вариантам - нету... что самое смешное, так это цена. Фильтр салона, к примеру, с доставкой - 350 грн. В принципе приемлемо, только вот ждать 2-3 недели. Сразу 3 и заказал, чтобы потом и не думать при последующих ТО. А вот со свечами дело подороже... комплект 2000 грн (500/свечу)... не гуманно) Да уж, на свечи цена кусается... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 5 минут назад, av2108ri сказал: Да уж, на свечи цена кусается... Отож-бо ) но вроде их не особо то и часто менять надо - на предыдущей я всего раз менял) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать Ну если так много, я думаю они этого стоят... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, av2108ri сказал: Ну если так много, я думаю они этого стоят... ну да, если посчитать обычные и сколько пробежат то цена +\- та же выходит) только с иридиевыми машина лучше работает это факт 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 16 часов назад, Emissions сказал: так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать Прям в точку ) именно иридивые и рекомендовано поставить... на 100 к.км я не рассчитываю конечно, а вот тысяч на 50-60 - самое оно))) просто в этой машине всё цифры на порядок выше на расходные материалы, чем на предыдущей сонате... но и меняются реже... а к этому просто надо привыкнуть ))) Изменено 14 июня, 2019 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 25 минут назад, ske45 сказал: а вот тысяч на 50-60 - самое оно))) а по регламенту сколько?) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В 14.06.2019 в 09:49, Emissions сказал: а по регламенту сколько?) 100 тис... но это ж в идеале) Сегодня вон другая пичалька произошла... рано утром ехал себе, никого не трогал, и тут, блядь, каким-то боком посреди трассы оказался сонный голубь... и нет же, чтобы и сидеть себе тихонько, так он решил взлететь... итог, конечно, не особо... выломал кусок решетки радиатора, и влупившись вглубь, погнул немного радиатор кондера... итог: замена решетки... ориентировочно 5.5 тык грн... Благо, что хоть система кондера в порядке... и не летел же особо... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, ske45 сказал: 100 тис... но это ж в идеале) Сегодня вон другая пичалька произошла... рано утром ехал себе, никого не трогал, и тут, радость, каким-то боком посреди трассы оказался сонный голубь... и нет же, чтобы и сидеть себе тихонько, так он решил взлететь... итог, конечно, не особо... выломал кусок решетки радиатора, и влупившись вглубь, погнул немного радиатор кондера... итог: замена решетки... ориентировочно 5.5 тык грн... Благо, что хоть система кондера в порядке... и не летел же особо... мда, и такое бывает. Но решетка радиатора 5.5 грн это больно 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти