ske45 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 09:55, av2108ri сказал: Красота! А у нас в стране нет таких мелочей?! Это жесть! А сигналку то какую ставил? Сам был в шоке... обыскал по всем возможным вариантам - нету... что самое смешное, так это цена. Фильтр салона, к примеру, с доставкой - 350 грн. В принципе приемлемо, только вот ждать 2-3 недели. Сразу 3 и заказал, чтобы потом и не думать при последующих ТО. А вот со свечами дело подороже... комплект 2000 грн (500/свечу)... не гуманно) А сигналку поставил Pandora DX... прикольная. Пультик маленький, довольно удобный. Только информативность дисплея не особо, в сравнении с Alligator TD350 - она стояла на прошлой сонате. Но в этой еще есть полное управление с телефона - а там все до мелочей. Даже история действий сохраняется. А в принципе доволен сиим девайсом) Изменено 12 июня, 2019 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 2 минуты назад, ske45 сказал: Сам был в шоке... обыскал по всем возможным вариантам - нету... что самое смешное, так это цена. Фильтр салона, к примеру, с доставкой - 350 грн. В принципе приемлемо, только вот ждать 2-3 недели. Сразу 3 и заказал, чтобы потом и не думать при последующих ТО. А вот со свечами дело подороже... комплект 2000 грн (500/свечу)... не гуманно) Да уж, на свечи цена кусается... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 12 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 5 минут назад, av2108ri сказал: Да уж, на свечи цена кусается... Отож-бо ) но вроде их не особо то и часто менять надо - на предыдущей я всего раз менял) 1 Мой автобортовик)))
Emissions Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать 1 In Bass We Trust
av2108ri Опубликовано 13 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 8 часов назад, Emissions сказал: так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать Ну если так много, я думаю они этого стоят... 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
Emissions Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 7 часов назад, av2108ri сказал: Ну если так много, я думаю они этого стоят... ну да, если посчитать обычные и сколько пробежат то цена +\- та же выходит) только с иридиевыми машина лучше работает это факт 1 In Bass We Trust
ske45 Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 (изменено) 16 часов назад, Emissions сказал: так это иридиевые походу за такой ценник? а они могут в лучшем случае до 100к пробежать Прям в точку ) именно иридивые и рекомендовано поставить... на 100 к.км я не рассчитываю конечно, а вот тысяч на 50-60 - самое оно))) просто в этой машине всё цифры на порядок выше на расходные материалы, чем на предыдущей сонате... но и меняются реже... а к этому просто надо привыкнуть ))) Изменено 14 июня, 2019 пользователем ske45 Мой автобортовик)))
Emissions Опубликовано 14 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2019 25 минут назад, ske45 сказал: а вот тысяч на 50-60 - самое оно))) а по регламенту сколько?) In Bass We Trust
ske45 Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 В 14.06.2019 в 09:49, Emissions сказал: а по регламенту сколько?) 100 тис... но это ж в идеале) Сегодня вон другая пичалька произошла... рано утром ехал себе, никого не трогал, и тут, блядь, каким-то боком посреди трассы оказался сонный голубь... и нет же, чтобы и сидеть себе тихонько, так он решил взлететь... итог, конечно, не особо... выломал кусок решетки радиатора, и влупившись вглубь, погнул немного радиатор кондера... итог: замена решетки... ориентировочно 5.5 тык грн... Благо, что хоть система кондера в порядке... и не летел же особо... 1 Мой автобортовик)))
Mustang-1991 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2019 1 час назад, ske45 сказал: 100 тис... но это ж в идеале) Сегодня вон другая пичалька произошла... рано утром ехал себе, никого не трогал, и тут, радость, каким-то боком посреди трассы оказался сонный голубь... и нет же, чтобы и сидеть себе тихонько, так он решил взлететь... итог, конечно, не особо... выломал кусок решетки радиатора, и влупившись вглубь, погнул немного радиатор кондера... итог: замена решетки... ориентировочно 5.5 тык грн... Благо, что хоть система кондера в порядке... и не летел же особо... мда, и такое бывает. Но решетка радиатора 5.5 грн это больно 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти