ske45 139 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Спланировал я тут небольшую покраску... заметил, что местами диски, хоть и ровные, но имеют непривлекательный вид - слезла краска... решено красить. Поехал к ребятам и узнал... итог на 18й радиус: 3000 грн. пескоструй и краска, 550 шиномонтаж, 200 датчики давления снять/поставить... за день делают) планирую ехать... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 23 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Порошковая покраска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 20:26, 4930257 сказал: Порошковая покраска? Ага. Потом как-то в печке сушат. Вроде делают нормально, судя по отзывам знакомых Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Меня вот тут начала бесить одна штука... Ну вот на кой черт в седане бизнес класса КОМПАС? Одно дело ещё для джипа там... Выключить можно, но от запуска до следующего запуска двигателя... потом снова кнопку нажал и красота))) но это ж каждый раз делать надо... Вырубить питание тоже не вариант - не будет работать автозатемнение... а это штука полезная очень) ночью задних чудо ксенонщиков видно лишь 2 точки) и сам сидишь спокойно, а не как на запуске НЛО... короче, надо думать... Изменено 7 марта, 2021 пользователем ske45 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 На выходных продолжил проводить плановые ТО. Заменил антифриз (залил оригинал) и тормозную жидкость. А так всё остальное вроде в норме... Вот и пламенное сердце... надо будет всё же доработать декоративную крышку и поставить на место... так будет красивее) А ещё я решил ускорить тепло и таки покрасил диски!!! И вчера прикупил себе резину летнюю - решил всё же новую кинуть))) выбор был очевиден - Bridgestone Turanza T005. Сегодня поеду ставить!!! Жене, коль чего, не говорил - хочу ещё пожить))) Ещё бы помыть её... 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Как в анегдоте: - Чего Вы боитесь больше всего? - Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Как в анегдоте: - Чего Вы боитесь больше всего? - Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил... Истину глаголишь, сударь!) У меня вон цена резины вышла 4 тык) для супруги) 1 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть Красота однако! Видно, что есть хозяин! Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать Изменено 27 марта, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 В 27.03.2021 в 23:25, av2108ri сказал: Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть Красота однако! Видно, что есть хозяин! Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать Ты понимаешь, крышку нужно доработать, чтобы на место посадить. Там теперь газовые форсунки мешают - нужно с неё убирать уплотнение. Тогда может и сядет... Завтра поеду на диагностику и замену масла в АКПП... поглядим, что получится) Зато сделаешь, и будет норма) я помню, ты когда-то 8ку как и я 99ку, ждал месяцы... так что 3 недели это мелочи!!!))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Поменял масло в АКПП. Жаль, лишь частично. Ушло 4 литра. Фильтр там не меняется, так что решил при следующей замене масла в двигателе повторить процедуру... А ещё цельную субботу занимался откаткой топливной карты... однако задача не из лёгких... на такие моторы стандартного газового оборудования просто нету. Посему ж ставили 2 блока и их синхронизировали. И всё никак нормально настроить не получалось... То с низов идёт подрыв нормальный, а вверху провал, то едет овощем до 4 тысяч оборотов, потом только лови... Короче, решено было загнать её на 2 дня к хлопцам, чтобы они смогли подключить осциллограф и настроить её до идеала... загнал во вторник, теперь сижу жду))) заодно проверили на стенде свечи с фасадного блока -2 из 3 пробивают... это одна из причин её такого поведения. пичалька. А так как я их ещё не менял, то было решено поменять комплект... сука дорого... иридивые по 650 грн 1 штука... но лишь бы поехала))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти