ske45 Опубликовано 23 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2021 Спланировал я тут небольшую покраску... заметил, что местами диски, хоть и ровные, но имеют непривлекательный вид - слезла краска... решено красить. Поехал к ребятам и узнал... итог на 18й радиус: 3000 грн. пескоструй и краска, 550 шиномонтаж, 200 датчики давления снять/поставить... за день делают) планирую ехать... 1 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 20:26, 4930257 сказал: Порошковая покраска? Ага. Потом как-то в печке сушат. Вроде делают нормально, судя по отзывам знакомых Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Меня вот тут начала бесить одна штука... Ну вот на кой черт в седане бизнес класса КОМПАС? Одно дело ещё для джипа там... Выключить можно, но от запуска до следующего запуска двигателя... потом снова кнопку нажал и красота))) но это ж каждый раз делать надо... Вырубить питание тоже не вариант - не будет работать автозатемнение... а это штука полезная очень) ночью задних чудо ксенонщиков видно лишь 2 точки) и сам сидишь спокойно, а не как на запуске НЛО... короче, надо думать... Изменено 7 марта, 2021 пользователем ske45 1 Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 На выходных продолжил проводить плановые ТО. Заменил антифриз (залил оригинал) и тормозную жидкость. А так всё остальное вроде в норме... Вот и пламенное сердце... надо будет всё же доработать декоративную крышку и поставить на место... так будет красивее) А ещё я решил ускорить тепло и таки покрасил диски!!! И вчера прикупил себе резину летнюю - решил всё же новую кинуть))) выбор был очевиден - Bridgestone Turanza T005. Сегодня поеду ставить!!! Жене, коль чего, не говорил - хочу ещё пожить))) Ещё бы помыть её... 1 Мой автобортовик)))
Mustang-1991 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 Как в анегдоте: - Чего Вы боитесь больше всего? - Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ske45 Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2021 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Как в анегдоте: - Чего Вы боитесь больше всего? - Боюсь смерти и что после этого жена распродаст все с гаража по ценам, которые я ей говорил... Истину глаголишь, сударь!) У меня вон цена резины вышла 4 тык) для супруги) 1 Мой автобортовик)))
av2108ri Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть Красота однако! Видно, что есть хозяин! Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать Изменено 27 марта, 2021 пользователем av2108ri 1 Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя"
ske45 Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 В 27.03.2021 в 23:25, av2108ri сказал: Вот всё правильно делаешь! И ТО сделал, и диски покрасил, и резину всего лишь за 4к взял , а вот крышку мотора всё же не забудь установить на место - вроде мелочь, а должно быть всё как должно быть Красота однако! Видно, что есть хозяин! Я тоже своей серьёзно занялся, аж на три недели пешком буду топать Ты понимаешь, крышку нужно доработать, чтобы на место посадить. Там теперь газовые форсунки мешают - нужно с неё убирать уплотнение. Тогда может и сядет... Завтра поеду на диагностику и замену масла в АКПП... поглядим, что получится) Зато сделаешь, и будет норма) я помню, ты когда-то 8ку как и я 99ку, ждал месяцы... так что 3 недели это мелочи!!!))) Мой автобортовик)))
ske45 Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Поменял масло в АКПП. Жаль, лишь частично. Ушло 4 литра. Фильтр там не меняется, так что решил при следующей замене масла в двигателе повторить процедуру... А ещё цельную субботу занимался откаткой топливной карты... однако задача не из лёгких... на такие моторы стандартного газового оборудования просто нету. Посему ж ставили 2 блока и их синхронизировали. И всё никак нормально настроить не получалось... То с низов идёт подрыв нормальный, а вверху провал, то едет овощем до 4 тысяч оборотов, потом только лови... Короче, решено было загнать её на 2 дня к хлопцам, чтобы они смогли подключить осциллограф и настроить её до идеала... загнал во вторник, теперь сижу жду))) заодно проверили на стенде свечи с фасадного блока -2 из 3 пробивают... это одна из причин её такого поведения. пичалька. А так как я их ещё не менял, то было решено поменять комплект... сука дорого... иридивые по 650 грн 1 штука... но лишь бы поехала))) Мой автобортовик)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти