КОТЯРА 0 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Поздравления с выездом!что за салончек....в заднее зеркало видно номально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Спасибо) Салон от Ровера, вроде бы 75....... У Серёги (Миллер99) брал тут на форуме ещё весною. Ну, зеркало то заднего вида теперь обозревать не особо то удобно, видно процентов 50 от прежнего вида...... но боковые политех всё компенсируют - мне большего то и не нужно))) Зато сидеть и ехдить в таком салоне ох как приятно - особенно далеко......_____)))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 давай собирай салон и фоток побольше! поздравляю с выездом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Ну что я хочу сказать: молодца Серега!, машинка смотрится на 5-ку! Мои искрение поздравления! Теперь и я жду своего звездного часа! А тебе удачки в сборке! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Спасибо, уважаемые Граждане за Вашу поддержку!!!!))) Вчера привалил всё добро от Антохи и Стаса домой - так невеста я думал из дому то погонит))) Просто представьте, Господа, уже месяца 3 стоит почти посреди комнаты (1-комнатная квартира) комплект музыки в составе кучи коробочек горкой, а вчера ещё такие пакованы притарабанил, что теперь по комнате можно ток зигзагами передвигаться))) Так мне сразу же ультиматум - заканчивать с машиной и побыстрее))) А то придетьсяв неё перебираться жить на теплое время года))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ну, вот и парочка фоточек авто с нормальными колёсиками...... Сорри, что немного затянул - времени не было....___))) Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) И конечно же, выходные не прошли без приключений с машинкой........... Пришлось "белорусский" орган ей вживить новый....... А именно - стартер "Фенокс"....... Случилось всё довольно неожиданно...... Хорошо, что хоть машина то не сгорела...... в пятницу, двигаясь по Черниговской трассе в районе 4-5 часов вечера застал крупный ливень и много-много глубоких лужиц..... Приехавши в сумскую область всё было ОК...... несколько раз глушил и заводил машинку, но один раз как то не сработало втягиваюцее и стартер прокрутил вхолостую....... мне показалось это конечно же странным,, поскоку раньше никаких проблем с этим органом не было..... но особого значения не придал этому нюансу...... а, как потом оказалось - зря...... Утром, придя к тестю в гараж, услышал какой-то неприятный запах гари..... но надежда пересилила страх и, захотев задраконить авто, включил зажигание - а в ответ щёлканье релюшки и тишина............... пару раз так попробовав и не получив ожидаемого результата, всё же полез под капот..... открыв его понял, наскоко же там всё воняло гарью....... аж руки опустились...... в обед приехал тесть, чуткими руководствами я снял стартер и оказалось, что он приказал долго жить........ Как оказалось, силовой кабель, видать ввиду попадания большого количества воды, коротныл на корпус стартера, наделав много каки...... хорошо, что хоть сама машинка при этом не вспыхнула, поскоку дело то было ночью....... я ж то перед сном ток её в гараж заганял и всё гуд было...... ну, что не делаеться - всё к лучьшему........ 650 грн, 20 минут работы - и стальной друг маслает шо дурной........ Ещё обзавёлся парой резины Хенкук на передок...... на одном колесе был боковой порез уже давно, заделанный в Киеве на окружной (шиномонтажка не доезжая до остановки "Янтарная", содрали 350 грн за порез в 1,5 см...... - жлобы и халтурщики - НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!), дал своё продолжение в виде шишки..... в Киев ворзвращаться не рискул на таком колесе, БУ в Конотопе не особо розживёшься, а посему - 2 колеса НОВЬЁ.... и 1 тис грн в трубу))))) но то такое....... Кроме того, снял заднюю оптику стандартную и накладку под номер, и, наконец то, поставил альтернативную, которая лежала у меня уже 2 месяца...... ляпота.......... (фото попозже выложу)))))) и заодно попрошу Вашей, уважемый Товарищщщщи ФОРУМЧАНЕ, помощи по электрике....... Изменено 5 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 И конечно же, выходные не прошли без приключений с машинкой........... Пришлось "белорусский" орган ей вживить новый....... А именно - стартер "Фенокс"....... Дядь , это похоже не фенокс, а обычный белорусский (бате)феноксы все редукторные (маленькие) повезло еще что не загорелось ничего... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Дядь , это похоже не фенокс, а обычный белорусский (бате)феноксы все редукторные (маленькие) повезло еще что не загорелось ничего...Да, Тоха, моё везение, что дальше сгоревшего стартера дело то не пошло....... я прям таки задумался над заказом у тебя огнетушителя........ Ну, то что фенокс - я с коробки то прочитал...... упаковка такая чемоданчиком....... Да и на самом стартере (чёрный корпус покрыт матовой какой-то краской) была гравировка "Фенокс"..... а это же фотки старого..... но, поскоку выбора и времени то у меня не было, взял то что в магзинах нашёл....... и то хорошо.......А вот и фото моей "новой" задней оптики.... в принципе, если не тыкать пальцами на китайщину, внешним то видом вполне доволен...... Да и достались они мне по нормальной цене (брал здеся на форуме)........ а вот и жопа старого образца..... по-моему, новый вид ей больше идёт....... Кроме того, ввиду планирующейся тонировки стёкол и затонированных фар решил добавить доп-света при движении задним ходом...... для сего были куплены здеся светодиоды линзованные в герметичном корпусе и подключены....... а вмонтировать их решил вместо стандартных болтов крепления номера..... Вчера вечером даже протестировал - НЛО можно по таким огням на посадку заводить)))))) Кстати, кому интересно, старые фары (есть несколько дефектиков) и подномерную вставку (отроду неделя) могу продать за недорого.... Изменено 5 августа, 2013 пользователем ske45 Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Серега, больше так не пугай - к электрике надо очень серьезно подходить. Кстати, что там надо по электрике помочь? Если что - обращяйся. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти