А что ты сегодня сделал для своей машины ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и не говорю что стиранием ошибок машина лечится. У меня постоянно горит чек, заглушен ЕГР, я периодически посматриваю не вылезло ли еще что новое.

Опубликовано
30 минут назад, shkrek сказал:

У меня постоянно горит чек

При этом ЭБУ переходит в аварийный режим и двигатель работает не правильно. Например если в системах с Е-3 и выше отключить  ДК-2 физически ( без перепрошивки) ехать будет может даже веселее но расход сразу возрастает.

Опубликовано
1 час назад, Nikolja сказал:

При этом ЭБУ переходит в аварийный режим и двигатель работает не правильно. Например если в системах с Е-3 и выше отключить  ДК-2 физически ( без перепрошивки) ехать будет может даже веселее но расход сразу возрастает.

Меня не напрягает, я с отключенным ДМРВ полгода катался, ехало нормально, расход тоже не напрягал. Чтоб убрать чек от отключенного ЕГР нужно ехать к прошивальщику, если ехать, то уже шить, а если шить, то хочу выбросить родной интеркуллер и поставить нормальный. Все завязано ))

Опубликовано
1 час назад, shkrek сказал:

Все завязано

Постоянно приходится делать выбор. Иногда чем-то жертвовать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

аналогично)

кстати кто скажет из-за чего самопроизвольно повышается давление в редукторе со временем? два года назад настраивал давление было 0,95, сейчас 1,6 стало и ниже 1,3 опустить не получилось

IMG_20180429_121916.jpg

IMG_20180429_114432.jpg

IMG_20180429_114425.jpg

IMG_20180429_113638.jpg

IMG_20180429_113501.jpg

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Игрался з маской проклеил с внутри стекловолокном (временно) установил собираю на бампер. Маска потребовала еще ее наростить по краям возле крыл спешить не буду дождусь бампера с ним походу волокиты не меньше будет.

20180503_154748.jpg

Опубликовано
7 часов назад, 8DENCHIK сказал:

Игрался з маской проклеил с внутри стекловолокном (временно) установил собираю на бампер. Маска потребовала еще ее наростить по краям возле крыл спешить не буду дождусь бампера с ним походу волокиты не меньше будет.

20180503_154748.jpg

Що за фари, основні?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти