shkrek Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Так я и не говорю что стиранием ошибок машина лечится. У меня постоянно горит чек, заглушен ЕГР, я периодически посматриваю не вылезло ли еще что новое. Бортовик итальянской восьмерки
Nikolja Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 30 минут назад, shkrek сказал: У меня постоянно горит чек При этом ЭБУ переходит в аварийный режим и двигатель работает не правильно. Например если в системах с Е-3 и выше отключить ДК-2 физически ( без перепрошивки) ехать будет может даже веселее но расход сразу возрастает.
shkrek Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, Nikolja сказал: При этом ЭБУ переходит в аварийный режим и двигатель работает не правильно. Например если в системах с Е-3 и выше отключить ДК-2 физически ( без перепрошивки) ехать будет может даже веселее но расход сразу возрастает. Меня не напрягает, я с отключенным ДМРВ полгода катался, ехало нормально, расход тоже не напрягал. Чтоб убрать чек от отключенного ЕГР нужно ехать к прошивальщику, если ехать, то уже шить, а если шить, то хочу выбросить родной интеркуллер и поставить нормальный. Все завязано )) Бортовик итальянской восьмерки
Nikolja Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 1 час назад, shkrek сказал: Все завязано Постоянно приходится делать выбор. Иногда чем-то жертвовать.
toxa777 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 10 часов назад, Nikolja сказал: У нас на форуме кто-то занимался. Ваня Zvir занимался.
Nikolja Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 48 минут назад, toxa777 сказал: Ваня Zvir занимался. Не только он.
serg_dn Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 аналогично) кстати кто скажет из-за чего самопроизвольно повышается давление в редукторе со временем? два года назад настраивал давление было 0,95, сейчас 1,6 стало и ниже 1,3 опустить не получилось
8DENCHIK Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Игрался з маской проклеил с внутри стекловолокном (временно) установил собираю на бампер. Маска потребовала еще ее наростить по краям возле крыл спешить не буду дождусь бампера с ним походу волокиты не меньше будет.
ВОВ@Н Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 7 часов назад, 8DENCHIK сказал: Игрался з маской проклеил с внутри стекловолокном (временно) установил собираю на бампер. Маска потребовала еще ее наростить по краям возле крыл спешить не буду дождусь бампера с ним походу волокиты не меньше будет. Що за фари, основні? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти