Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпишусь и я по горячим следам как говорится !!!

Первое что хочу сказать огромное спс Вовке что втянул меня из Киевской суеты в этот рай автоспорта и прекрасных пейзажей !!!!

Начиная с самого начала дорога из точки А в точку Б была суровая сцуко Европа мать ее за ногу ГДЕ ДОРОГИ после Житомира хорошо что мы ехали на военной технике прошлого века на камри я думаю я б приехал без колес и прочих деталей подвески...

Черновцы порадовали как и шаровм вайфаем в парке так и своей архитектурой ну не могу не вспомнить довольно таки приличных по внешности дам в самом городе :rolleyes: но быстрый выезд на базу дислокации не дал реализовать потенциал по полной -)))

База проживания зачет конечно но скука полная только пиво хайникен из баченка и водка плакучая ива которое не заканчивается спасало команду 2108 в глуши карпатских гор !!! Настоятельно не рекомендую покупать сосиски в местных магазах может закончится очень весело :crazy: :crazy:

Шурдын мего круто я был первый раз на этой гонке в принципе по уровню пафоса ей конечно еще до Ялты как пешком до неба тут ты не увидешь гламурных дам с собачкой на шпильке и тд.. суровые условия для суровых болельщиков ралли это по нашему !!! камни летят -пыль засыпает вообщем то что надо !!!в плане гонки и ее состава зачетище как топам так и моно приводу единственное кому не зачет это Гандже ну пипец все проехали не кто камнем в лоб на завалил кроме Ганджы :hunter: Очень понравилось как ехал Соболев И Пушкарь Виталик видно что одному тренировки +загран гонки дали очень много ..Ну а дяде Коле вообще зачет по всем статьям которые могут быть и пилотаж и стремление и раллийная порядочность как говорится в человеке должно быть все прекрасно это как раз про Соболева !!

Местность -))отдельная тема для разговора !!!

как они там живут понять мне человеку из столицы очень тяжко магазины отсутствуют как понятие ..ну как отсутствуют вообщем то они есть но в них нет не чего ..Вы еще не курили поддельный Китайски Мальборо тогда вам туда :D разница не замечена с теми что продают в Киеве в ларьке но продавщица явно что-то знает -)))

Второй день су Аква Плюс даааааааааааааа этооооо финка прям в Украине ..... просто мега скоростные красивые повороты очень эффектное пилотирование топ пилотами ..

СУ Супер Кросс ИМхо нужно было делать в первый день как супер спешл ... трасса хоть и короткая но реально шоу интересное .. все просматриваеца ..веселые трамплины -шпильки и смотреть интересно даже моно привод после проезда топов чего не могу сказать про шурдын где после проезда топов Вообщем смотреть на моно привод было как-то уныло хотя и иногда интересно !!!

Дорога назад военая техника не выдержала испытаний дорогами хорошо что техника на грани фантастики работает без аккумуляторов Генератор нам сказал тулите в Киев без света .. но он даже не думал какие мы суровые парни и под хмельником в 8мь рук на трассе мы его победили ..

на последок я уверн что я туда еще вернусь ..спс всем за компанию приятно было познакомится с Марселем -)))

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин!АФИГЕННОЕ РАЛЛИ БЫЛО!!! :blink:

Прочитал последние пять страниц буквально на одном дыхании!

Спасибо 2108-Клубу за такие камменты! :good:

Салюк на Р5 - ЭТО СУПЕР!

Душа радуется от таких событий в нашей Стране. :good:

RED LINE

Опубликовано

Толян, шо за фигня? :D

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Толян, шо за фигня? :D

Вася! это Larisa Mishchanchuk сайт http://www.autosport.com.ua/

и не пазорся больше...

моя машина на всмпо и на крыше рейлинги... и наклеек на лобовом давно нет...

Опубликовано

Толян шутник

Ты гамасек иди к Альфредычу на ручки)

Анекдот расказывали... не хочу гавна-хочу на ручки... так это говорю про Зизи анекдот)))

Опубликовано (изменено)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Остальные фото второго дня сдесь.

Первый день провтыказ фотик в шмотках, клацал телефоном :( Мож потом тоже выложу.

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Толя, свои эротические фантазии не нужно экстраполировать на других )

Все спать не буду... такую фантазию поломал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти