sirota21104 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Полный плацкарт истерика Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Это ты решил из локомотива пройтись, глянуть, кого везешь? И это только раз сходил . А проводники, за свою жизнь чего только не увидят. Правда такая работа не каждому понравится. Контингент в вагоне бывает очень разный.ох и кожура у гугла,что аж подзажал так нормально)Порой гугл удивляет
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 И это только раз сходил . А проводники, за свою жизнь чего только не увидят. Правда такая работа не каждому понравится. Контингент в вагоне бывает очень разный.Та я в курсе. Последний раз в Днепр ездил, так из соседнего купэ к нам дэффачка попросилась. Мол примите, что хошь сделаю. Оказалось у нее там пияный пупс усцался, и вонидло стояло такое, что просто ужос. И он еще что то возбухал, когда я помогал девочке чумодан перенести. Но в итоге все хорошо. Пупса прямо в тамбуре спать уложили, девочку обогрели, даже виски выпить дали для успокоения. Ну и она в долгу не осталась. Тоже дала. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Та я в курсе. Последний раз в Днепр ездил, так из соседнего купэ к нам дэффачка попросилась. Мол примите, что хошь сделаю. Оказалось у нее там пияный пупс усцался, и вонидло стояло такое, что просто ужос. И он еще что то возбухал, когда я помогал девочке чумодан перенести. Но в итоге все хорошо. Пупса прямо в тамбуре спать уложили, девочку обогрели, даже виски выпить дали для успокоения. Ну и она в долгу не осталась. Тоже дала. Вот так всегда, ты в поте лица работаешь, а пассажирки в долгу не остаются А вообще иногда бывает, то ограбление, то пьяный дебош какой в вагоне, нач поезда просит мусоров на станцию. Контингент пестрый донемагу. Хорошо я этого не вижу и с этим не сталкиваюсь.
ValerKat Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Вот так всегда, ты в поте лица работаешь, а пассажирки в долгу не остаются А вообще иногда бывает, то ограбление, то пьяный дебош какой в вагоне, нач поезда просит мусоров на станцию. Контингент пестрый донемагу. Хорошо я этого не вижу и с этим не сталкиваюсь.Ну проводницы и проводники тоже народ пестрый... Маленького, кто хочешь обидит.
Ole~G Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2015 Полный плацкарт поездаетые у вас поезда ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана
shkrek Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Бортовик итальянской восьмерки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти