LEKS Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано!гг) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 могу сходить в разведку проверить. Скинте кто нибудь фотку понятную для координат чтобы проверил то что надо)) помню на асфальте лысая голова с хохлом со стрелкой там долго маячила.. чуть выше Учан Су если память не подводитДа надпись с рисунком должна остаться на асфальте. Каждый год она видна. Я ее просто навожу. Рядом на дереве километровый указатель. По моему 20 километр, если не ошибаюсь. Буду благодарен, если проверишь.ну ты его фото наколоть собирался, и на спине, а не витиеватую надпись на ноге. не засчитано!Не, ну можно засчитать. Все же сделал. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 ! 9 дней до Ялта ралли!!!) Организатор ралли запланировал проведение тестов на коммерческой основе 09 и 10 сентября 2013 года в районе г. Алушта.http://www.yaltarally.com/s2013/participants/
Seriy09 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Да надпись с рисунком должна остаться на асфальте. Каждый год она видна. Я ее просто навожу. Рядом на дереве километровый указатель. По моему 20 километр, если не ошибаюсь. Буду благодарен, если проверишь.завтра утром заеду посмотрю
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 завтра утром заеду посмотрюСпасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. Маленького, кто хочешь обидит.
Seriy09 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. лучше сразу балгарку на батарейке
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо. Смотрел вчера в Эпицентре на Кусачки для арматуры. Дорогие зараза. Валер, дизельный генератор и болгарка решит вопрос))) шины и диски - для клуба скидки
Dim.on-zt Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Валер, дизельный генератор и болгарка решит вопрос)))Дроговато везти его будет с собой. Пилочка легче.Дизель есть, а генератор пытаюсь установить назад, но он, сволочь, сопротивляется и ему дождь помагает "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти