Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/c/2616008/И что там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 И что там?там статья Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 там статьяА можна тыц,я там нифига понять не могу что и где. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 А можна тыц,я там нифига понять не могу что и где.статья о том как чувак переоформлял по новой системе Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 статья о том как чувак переоформлял по новой системе Спасибо!В принципе так себе и представлял.А то мне сегодня/тоесть уже вчера/забили баки так,что я уже не помню на какой цене сошлись до канетелей с переоформлением.Завтра хоть как-никак буду в курсе событий,а то я так понял людям заломили за снятие-постановку около 3 штук ,а они в свою очередь вынесли мне все мозги.Занятно до ужаса как-то все получается.Отпишусь чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо!В принципе так себе и представлял.А то мне сегодня/тоесть уже вчера/забили баки так,что я уже не помню на какой цене сошлись до канетелей с переоформлением.Завтра хоть как-никак буду в курсе событий,а то я так понял людям заломили за снятие-постановку около 3 штук ,а они в свою очередь вынесли мне все мозги.Занятно до ужаса как-то все получается.Отпишусь чем все закончилось.Вобщем все как всегда,нашелся решала,покупатели заплатили денег/не интересовался даже сколько/.Так как авто было по доручке на брате,я даже в Мрео не заходил.Заехал к эксперту,тот возился,возился/малость правая сторона замкой внутри примята/и говорит:все хорошо,аж досадно Какие-то отчеты для налоговой.Зато сразу за мной какой-то узбек на Вито двойнике,иди сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ladaZVER 2 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер! Вот решыл переоформить 99-ю на себя,имею ген.довереность с правом продажы ,снятия-постановки на учет:Доверенность оформлена на двух человек, "які можуть діяти кожен окремо один від одного" У мене вопрос: могу ли я переоформить авто на себя,не обращаясь за помощю к владельцу авто..(.можно оставить старыеномера ?) .Раньше я точно мог-бы ,а щас с их "реформами" х.з ? Что для етого надо? Какова процедура,и сколько ето будет стоить? Может кто с форумчан переоформлял недавно авто по прыблизительному сценарию,может кто работает в МРЕО или полицыи.Буду благодарен за любую помощь,по интересующому меня вопросу Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, ladaZVER сказал: Добрый вечер! Вот решыл переоформить 99-ю на себя,имею ген.довереность с правом продажы ,снятия-постановки на учет:Доверенность оформлена на двух человек, "які можуть діяти кожен окремо один від одного" У мене вопрос: могу ли я переоформить авто на себя,не обращаясь за помощю к владельцу авто..(.можно оставить старыеномера ?) .Раньше я точно мог-бы ,а щас с их "реформами" х.з ? Что для етого надо? Какова процедура,и сколько ето будет стоить? Может кто с форумчан переоформлял недавно авто по прыблизительному сценарию,может кто работает в МРЕО или полицыи.Буду благодарен за любую помощь,по интересующому меня вопросу другой человек ( тот кто в доверености ) может продать тебе . номера можно оставить если они с того региона куда ставится на учет . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foster 4 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи на руках. Но экспертам в тёмное время суток (16.00) оказалось тёмно и пришлось перенести осмотр на завтра. В 10 часов прикручивал новые номера. Всего денег ушло 620 грн. Чего и всем желаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 В 3/9/2016в19:39, Foster сказал: Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи на руках. Но экспертам в тёмное время суток (16.00) оказалось тёмно и пришлось перенести осмотр на завтра. В 10 часов прикручивал новые номера. Всего денег ушло 620 грн. Чего и всем желаю. Это было в Киеве? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти