Volf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 https://www.drive2.ru/c/2616008/И что там?
m@estro Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 И что там?там статья Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Volf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 там статьяА можна тыц,я там нифига понять не могу что и где.
m@estro Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 А можна тыц,я там нифига понять не могу что и где.статья о том как чувак переоформлял по новой системе Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%
Volf Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 статья о том как чувак переоформлял по новой системе Спасибо!В принципе так себе и представлял.А то мне сегодня/тоесть уже вчера/забили баки так,что я уже не помню на какой цене сошлись до канетелей с переоформлением.Завтра хоть как-никак буду в курсе событий,а то я так понял людям заломили за снятие-постановку около 3 штук ,а они в свою очередь вынесли мне все мозги.Занятно до ужаса как-то все получается.Отпишусь чем все закончилось.
Volf Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо!В принципе так себе и представлял.А то мне сегодня/тоесть уже вчера/забили баки так,что я уже не помню на какой цене сошлись до канетелей с переоформлением.Завтра хоть как-никак буду в курсе событий,а то я так понял людям заломили за снятие-постановку около 3 штук ,а они в свою очередь вынесли мне все мозги.Занятно до ужаса как-то все получается.Отпишусь чем все закончилось.Вобщем все как всегда,нашелся решала,покупатели заплатили денег/не интересовался даже сколько/.Так как авто было по доручке на брате,я даже в Мрео не заходил.Заехал к эксперту,тот возился,возился/малость правая сторона замкой внутри примята/и говорит:все хорошо,аж досадно Какие-то отчеты для налоговой.Зато сразу за мной какой-то узбек на Вито двойнике,иди сюда.
ladaZVER Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Добрый вечер! Вот решыл переоформить 99-ю на себя,имею ген.довереность с правом продажы ,снятия-постановки на учет:Доверенность оформлена на двух человек, "які можуть діяти кожен окремо один від одного" У мене вопрос: могу ли я переоформить авто на себя,не обращаясь за помощю к владельцу авто..(.можно оставить старыеномера ?) .Раньше я точно мог-бы ,а щас с их "реформами" х.з ? Что для етого надо? Какова процедура,и сколько ето будет стоить? Может кто с форумчан переоформлял недавно авто по прыблизительному сценарию,может кто работает в МРЕО или полицыи.Буду благодарен за любую помощь,по интересующому меня вопросу Я парень тихий, скромный. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную. Руслан моб.т 067773080 Днем он нормальный человек, а ночью чинит Жигули
derzkij09 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 23 часа назад, ladaZVER сказал: Добрый вечер! Вот решыл переоформить 99-ю на себя,имею ген.довереность с правом продажы ,снятия-постановки на учет:Доверенность оформлена на двух человек, "які можуть діяти кожен окремо один від одного" У мене вопрос: могу ли я переоформить авто на себя,не обращаясь за помощю к владельцу авто..(.можно оставить старыеномера ?) .Раньше я точно мог-бы ,а щас с их "реформами" х.з ? Что для етого надо? Какова процедура,и сколько ето будет стоить? Может кто с форумчан переоформлял недавно авто по прыблизительному сценарию,может кто работает в МРЕО или полицыи.Буду благодарен за любую помощь,по интересующому меня вопросу другой человек ( тот кто в доверености ) может продать тебе . номера можно оставить если они с того региона куда ставится на учет . DRIVE2.RU
Foster Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2016 Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи на руках. Но экспертам в тёмное время суток (16.00) оказалось тёмно и пришлось перенести осмотр на завтра. В 10 часов прикручивал новые номера. Всего денег ушло 620 грн. Чего и всем желаю. 1
Mustang-1991 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 В 3/9/2016в19:39, Foster сказал: Всем доброго времени суток. Если кому интересно: переоформлял 3 декабря ВАЗ 21099 1,5. Никаким решалам ни копейки не платил. Начал оформляться в 14.00 сразу после обеда. В 16.00 договор купли/продажи на руках. Но экспертам в тёмное время суток (16.00) оказалось тёмно и пришлось перенести осмотр на завтра. В 10 часов прикручивал новые номера. Всего денег ушло 620 грн. Чего и всем желаю. Это было в Киеве? ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти