KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и пусть свистят.. хотя повторяется все та же история как с Шумахером лет 10 назад, когда все гонки выигрывал один пилот и одна команда. Нет интриги, нет борьбы за первое место. Чей поул, тот и на подиуме первый, ну за редким исключением. Зрителям не цикаво(((( А например питстопы.. 4 колеса за 2.6 секунды у Ред Буллов, и гонщик ничерта на пите не теряет в плане позиции , если у него отрыв приличный. Верните дозаправки, будут по 10 секунд в боксах терять, будет интрига, будут обгоны. будет интересно. Комментаторы тож убаюкивают. Подзигун без интонации как-то комментирует, если бы он так лекцию читал, то аудитория бы засыпала через минут пять))) зато, когда коньяк армянский рекламирует , так и интонация прорезается, и громче говорит. Хотя моментов, чтобы комментировать происходящее, с эмоциями в голосе, хватает. На России 2 Попов с какой-то телкой ( я не вкурсе кто , гуглить лень)вообще отбили желание смотреть Ф-1 по спутнику. может ситуация изменилась. хз....хз.. Может в следующем году на НТВ будут адекватно комментировать.. хз... Вот и остается, либо спать под Ф-1, либо включать ее для фона на телике, а самому на ноуте или планшете играться или бороздить Интернет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и пусть свистят.. хотя повторяется все та же история как с Шумахером лет 10 назад, когда все гонки выигрывал один пилот и одна команда. Нет интриги, нет борьбы за первое место. Чей поул, тот и на подиуме первый, ну за редким исключением. Зрителям не цикаво(((( А например питстопы.. 4 колеса за 2.6 секунды у Ред Буллов, и гонщик ничерта на пите не теряет в плане позиции , если у него отрыв приличный. Верните дозаправки, будут по 10 секунд в боксах терять, будет интрига, будут обгоны. будет интересно. Комментаторы тож убаюкивают. Подзигун без интонации как-то комментирует, если бы он так лекцию читал, то аудитория бы засыпала через минут пять))) зато, когда коньяк армянский рекламирует , так и интонация прорезается, и громче говорит. Хотя моментов, чтобы комментировать происходящее, с эмоциями в голосе, хватает. На России 2 Попов с какой-то телкой ( я не вкурсе кто , гуглить лень)вообще отбили желание смотреть Ф-1 по спутнику. может ситуация изменилась. хз....хз..Может в следующем году на НТВ будут адекватно комментировать.. хз... Вот и остается, либо спать под Ф-1, либо включать ее для фона на телике, а самому на ноуте или планшете играться или бороздить Интернет.Кила все в точку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зато один Кими радует! Ради него и смотрю гонки! Вот это действительно интересная личность и талантливейший пилот! Он украшение этого чемпионата! Это факт! А по поводу Феттеля... ну я не знаю... чтоб он мне сильно нравился, то нет.... Он как-то зазвездился что ли... Для интриги мог бы хоть расклепать свой боллид, или дать возможность стажеру прокатить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Феттель талантлив- да, Феттель успешен-да.. но.. У него харизмы меньше чем у Михаеля в его годы. Потому и свистят.. Ибо если Шуми любили все ( ну большинство) , то Себ как-то не вызывает много симпатий. Особенно если смотреть пресс-конференции и видео с комментами после квалы на инглише , то сама манера общения Феттеля с журналистами не нравится многим, я даже не могу сформулировать чем. Еще Люська и Перес с Алонсо в интервью не вызывают симпатий у зрителя. Мы болеем за Ф-1 не видя этих интервью , ибо нам показывают только гонки.. даже квалы зажимают.. Европейцы видят все. Я смотрел как-то Ф-1 по спутнику.. на английском канале. так перед гонкой час интервью и обсуждений и после гонки час-полтора.. и после практик и квал почти также. А еще интервью инженеров, всяких шишек с ФИА и стюартов. И никакой рекламы армянского коньяка))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ибо если Шуми любили все ( ну большинство)Какие "все" какие "большинство" после того как он с самого начала задвинул в забор Хилла став после єтого чемпионом - максимум меньшая половина (таких же хапуг).А то что эти неряшливо выглядящие коротышки Алонсо с Фетелем не могут двух слов на подиуме связать, как наши депутаты, так так им и надо. Путь школу закончат.Райконен конечно всякую демогогию интерьюеров пресекает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие "все" какие "большинство" после того как он с самого начала задвинул в забор Хилла став после єтого чемпионом - максимум меньшая половина (таких же хапуг).и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой. в 94-м у него была на голову лучшая машина, и он с трудом, с помощью фиа, набирал очки. зато в 95-м, когда бенеттон обзавелся таким же мотором, как и вильямс, сразу все стало понятно - кто папка в доме. шуми вынес всех в одни воротатитул за 4 или 5 этапов до конца чемпионата МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой.Согласен Хилл слабак, надо было валить Мишу тогда в 94, и всё былобы в Ф1 подругому. ФИА вроде в другом году его тянули зауши, на 2 этапа отстранили, хоть и не без повода.Машина у Менсела в 92 была на голову выше, а в 94 уже у всех был активный подвес.А Миша не угомонился, и в 97 так же пытался выиграть чемп у Вильнёва, так что его "пролетарское" происхождение было таким с самого начала.Только ФИА его дисквалифицировали не на весь 94 сезон, а на весь 97, причём оставив все победы в рейтингах, т.е. фактически не наказав. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Феттель талантлив- да, Феттель успешен-да.. но.. У него харизмы меньше чем у Михаеля в его годы. Потому и свистят.. Ибо если Шуми любили все ( ну большинство) , то Себ как-то не вызывает много симпатий. Особенно если смотреть пресс-конференции и видео с комментами после квалы на инглише , то сама манера общения Феттеля с журналистами не нравится многим, я даже не могу сформулировать чем. Еще Люська и Перес с Алонсо в интервью не вызывают симпатий у зрителя. Мы болеем за Ф-1 не видя этих интервью , ибо нам показывают только гонки.. даже квалы зажимают.. Европейцы видят все. Я смотрел как-то Ф-1 по спутнику.. на английском канале. так перед гонкой час интервью и обсуждений и после гонки час-полтора.. и после практик и квал почти также. А еще интервью инженеров, всяких шишек с ФИА и стюартов. И никакой рекламы армянского коньяка)))Свистят не поэтому ...и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой. в 94-м у него была на голову лучшая машина, и он с трудом, с помощью фиа, набирал очки. зато в 95-м, когда бенеттон обзавелся таким же мотором, как и вильямс, сразу все стало понятно - кто папка в доме. шуми вынес всех в одни воротатитул за 4 или 5 этапов до конца чемпионатаОй ... ну не смешите же ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ФИА вроде в другом году его тянули зауши, на 2 этапа отстранили, хоть и не без повода.именно в 94-м году это и было. сенна погиб, хилл не тянул, вот и пришлось попридержать михаэляОй ... ну не смешите же ... изложи свое видение - я тоже хочу посмеяться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 именно в 94-м году это и было. сенна погиб, хилл не тянул, вот и пришлось попридержать михаэляПоддерживаю! В 1994 году, кроме Сенны, Шумахеру никто конкуренцию не мог составить и Хилла ФИА специально тянула, чтобы создать интригу в чемпионате и затормозить Михаеля Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти