KILL@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и пусть свистят.. хотя повторяется все та же история как с Шумахером лет 10 назад, когда все гонки выигрывал один пилот и одна команда. Нет интриги, нет борьбы за первое место. Чей поул, тот и на подиуме первый, ну за редким исключением. Зрителям не цикаво(((( А например питстопы.. 4 колеса за 2.6 секунды у Ред Буллов, и гонщик ничерта на пите не теряет в плане позиции , если у него отрыв приличный. Верните дозаправки, будут по 10 секунд в боксах терять, будет интрига, будут обгоны. будет интересно. Комментаторы тож убаюкивают. Подзигун без интонации как-то комментирует, если бы он так лекцию читал, то аудитория бы засыпала через минут пять))) зато, когда коньяк армянский рекламирует , так и интонация прорезается, и громче говорит. Хотя моментов, чтобы комментировать происходящее, с эмоциями в голосе, хватает. На России 2 Попов с какой-то телкой ( я не вкурсе кто , гуглить лень)вообще отбили желание смотреть Ф-1 по спутнику. может ситуация изменилась. хз....хз.. Может в следующем году на НТВ будут адекватно комментировать.. хз... Вот и остается, либо спать под Ф-1, либо включать ее для фона на телике, а самому на ноуте или планшете играться или бороздить Интернет. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Tolyan Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну и пусть свистят.. хотя повторяется все та же история как с Шумахером лет 10 назад, когда все гонки выигрывал один пилот и одна команда. Нет интриги, нет борьбы за первое место. Чей поул, тот и на подиуме первый, ну за редким исключением. Зрителям не цикаво(((( А например питстопы.. 4 колеса за 2.6 секунды у Ред Буллов, и гонщик ничерта на пите не теряет в плане позиции , если у него отрыв приличный. Верните дозаправки, будут по 10 секунд в боксах терять, будет интрига, будут обгоны. будет интересно. Комментаторы тож убаюкивают. Подзигун без интонации как-то комментирует, если бы он так лекцию читал, то аудитория бы засыпала через минут пять))) зато, когда коньяк армянский рекламирует , так и интонация прорезается, и громче говорит. Хотя моментов, чтобы комментировать происходящее, с эмоциями в голосе, хватает. На России 2 Попов с какой-то телкой ( я не вкурсе кто , гуглить лень)вообще отбили желание смотреть Ф-1 по спутнику. может ситуация изменилась. хз....хз..Может в следующем году на НТВ будут адекватно комментировать.. хз... Вот и остается, либо спать под Ф-1, либо включать ее для фона на телике, а самому на ноуте или планшете играться или бороздить Интернет.Кила все в точку)
melanvi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Зато один Кими радует! Ради него и смотрю гонки! Вот это действительно интересная личность и талантливейший пилот! Он украшение этого чемпионата! Это факт! А по поводу Феттеля... ну я не знаю... чтоб он мне сильно нравился, то нет.... Он как-то зазвездился что ли... Для интриги мог бы хоть расклепать свой боллид, или дать возможность стажеру прокатить!
KILL@ Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Феттель талантлив- да, Феттель успешен-да.. но.. У него харизмы меньше чем у Михаеля в его годы. Потому и свистят.. Ибо если Шуми любили все ( ну большинство) , то Себ как-то не вызывает много симпатий. Особенно если смотреть пресс-конференции и видео с комментами после квалы на инглише , то сама манера общения Феттеля с журналистами не нравится многим, я даже не могу сформулировать чем. Еще Люська и Перес с Алонсо в интервью не вызывают симпатий у зрителя. Мы болеем за Ф-1 не видя этих интервью , ибо нам показывают только гонки.. даже квалы зажимают.. Европейцы видят все. Я смотрел как-то Ф-1 по спутнику.. на английском канале. так перед гонкой час интервью и обсуждений и после гонки час-полтора.. и после практик и квал почти также. А еще интервью инженеров, всяких шишек с ФИА и стюартов. И никакой рекламы армянского коньяка))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
MotorManiac Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Ибо если Шуми любили все ( ну большинство)Какие "все" какие "большинство" после того как он с самого начала задвинул в забор Хилла став после єтого чемпионом - максимум меньшая половина (таких же хапуг).А то что эти неряшливо выглядящие коротышки Алонсо с Фетелем не могут двух слов на подиуме связать, как наши депутаты, так так им и надо. Путь школу закончат.Райконен конечно всякую демогогию интерьюеров пресекает хорошо.
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие "все" какие "большинство" после того как он с самого начала задвинул в забор Хилла став после єтого чемпионом - максимум меньшая половина (таких же хапуг).и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой. в 94-м у него была на голову лучшая машина, и он с трудом, с помощью фиа, набирал очки. зато в 95-м, когда бенеттон обзавелся таким же мотором, как и вильямс, сразу все стало понятно - кто папка в доме. шуми вынес всех в одни воротатитул за 4 или 5 этапов до конца чемпионата МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
MotorManiac Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой.Согласен Хилл слабак, надо было валить Мишу тогда в 94, и всё былобы в Ф1 подругому. ФИА вроде в другом году его тянули зауши, на 2 этапа отстранили, хоть и не без повода.Машина у Менсела в 92 была на голову выше, а в 94 уже у всех был активный подвес.А Миша не угомонился, и в 97 так же пытался выиграть чемп у Вильнёва, так что его "пролетарское" происхождение было таким с самого начала.Только ФИА его дисквалифицировали не на весь 94 сезон, а на весь 97, причём оставив все победы в рейтингах, т.е. фактически не наказав.
Spike Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Феттель талантлив- да, Феттель успешен-да.. но.. У него харизмы меньше чем у Михаеля в его годы. Потому и свистят.. Ибо если Шуми любили все ( ну большинство) , то Себ как-то не вызывает много симпатий. Особенно если смотреть пресс-конференции и видео с комментами после квалы на инглише , то сама манера общения Феттеля с журналистами не нравится многим, я даже не могу сформулировать чем. Еще Люська и Перес с Алонсо в интервью не вызывают симпатий у зрителя. Мы болеем за Ф-1 не видя этих интервью , ибо нам показывают только гонки.. даже квалы зажимают.. Европейцы видят все. Я смотрел как-то Ф-1 по спутнику.. на английском канале. так перед гонкой час интервью и обсуждений и после гонки час-полтора.. и после практик и квал почти также. А еще интервью инженеров, всяких шишек с ФИА и стюартов. И никакой рекламы армянского коньяка)))Свистят не поэтому ...и правильно задвинул. к шуми в том году сколько придирались? у него отобрали кучу очков и искусственно вывели к последней гонке вровень с хиллом. а этот мудень от жадности даже не подождал, пока шумахер съедет с трассы, и полез в дырочку. туда ему дорога. хилл как гонщик - никакой. в 94-м у него была на голову лучшая машина, и он с трудом, с помощью фиа, набирал очки. зато в 95-м, когда бенеттон обзавелся таким же мотором, как и вильямс, сразу все стало понятно - кто папка в доме. шуми вынес всех в одни воротатитул за 4 или 5 этапов до конца чемпионатаОй ... ну не смешите же ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
LEKS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 ФИА вроде в другом году его тянули зауши, на 2 этапа отстранили, хоть и не без повода.именно в 94-м году это и было. сенна погиб, хилл не тянул, вот и пришлось попридержать михаэляОй ... ну не смешите же ... изложи свое видение - я тоже хочу посмеяться МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Aleks SM Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 именно в 94-м году это и было. сенна погиб, хилл не тянул, вот и пришлось попридержать михаэляПоддерживаю! В 1994 году, кроме Сенны, Шумахеру никто конкуренцию не мог составить и Хилла ФИА специально тянула, чтобы создать интригу в чемпионате и затормозить Михаеля Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти