Доп средства шумоизоляции

Рекомендуемые сообщения

Ино купить может каждый (при наличии финансов), а вот с Ваза сделать канфетку - это уже вызов для самого себя! Хоть и разочарований с ним было уже достаточно.

Раз уже отходим от темы, то пока склоняюсь к:

1. установке передней и задней распоркам стаканов (сзади на 99 она думаю оч полезная будет).

2. будет закончен процесс шумки. На данный момент заклеено днище, багажник, колесные арки с салона, моторный щит. Далее еще сделаем двери и крышу, а так же проклею получше евро торпеду (хоть и евро, но проклеить все равно не помешает).

3. будем варить задние стаканы (это и есть разочарование в автовазе. Машина 2006 г.в. (запорожская сборка), а уже варены крыло, кромка заднего стекла и подходят к этому процессу кромка переднего стекла, нижние части дверей, второе крыло, задние стаканы).

4. проклею виброй и шумкой арки снаружи (может дадите несколько дельных советов по материалам и процессу проклейки).

Для продолжения дачи советов лично по моей машине (за что я Вам бесконечно благодарен) наверное буду создавать здеся бортовик.

А в этой теме давайте будем продолжать обсуждать дополнительные методы достижения акустического комфорта в автомобилях в целом и в наших Тазиках в часности (ох и закрутил :D )

По поводу задней распорки.

Раз 99ка, лучше "телевизор" сразу ставь. Самопальный(раз всеравно стаканы вариш) или купить готовый Риккар, ТМ, Автопродукт - это уже по желанию и бюджету. Но то что будет лучше чем распорка просто - однозначно. 99й кузов на кручение ооочень слабый.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Раз 99ка, лучше "телевизор" сразу ставь. Самопальный(раз всеравно стаканы вариш) или купить готовый Риккар, ТМ, Автопродукт - это уже по желанию и бюджету. Но то что будет лучше чем распорка просто - однозначно. 99й кузов на кручение ооочень слабый.

Ок! Сделаем такое дело!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

ПРавильная шумка по бюджету переваливает 10 000 грн если самому делать

а смысл ?

я вкатал 150 кг вибры \ шумки по всюду

разница от того чтобы вкатать 30 кг минимальна

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а смысл ?

я вкатал 150 кг вибры \ шумки по всюду

разница от того чтобы вкатать 30 кг минимальна

Я бы на твоем месте меня не отговаривал, так как хочу материалы покупать у тебе. Как минимум комплект для дверей (уплотнители, клипсы и все тому подобное) :D Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Ино купить может каждый (при наличии финансов), а вот с Ваза сделать канфетку - это уже вызов для самого себя! Хоть и разочарований с ним было уже достаточно.

Серъёзная заявка.....

А никогда не прикидывал что конфетка выйдет дороже чем готовая ино?

Я не отговариваю, просто хочу предупредить что хоть 1тонну шумки в ваз положи- всё равно он тише чем даже более менее бюджетное ино не станет. Это всё не только от того сколько наклеишь - а от самоё конструкции. Квадратные формы, щели, жёсткость кузова и т.д. способствует треску всего.

Изменено пользователем ukr823f

Да, сварил себе телек три недели назад. Машину не узнать. Теперь только панель скрипит. Сзади тишина.

Серъёзная заявка.....

А никогда не прикидывал что конфетка выйдет дороже чем готовая ино?

Я не отговариваю, просто хочу предупредить что хоть 1тонну шумки в ваз положи- всё равно он тише чем даже более менее бюджетное ино не станет. Это всё не только от того сколько наклеишь - а от самоё конструкции. Квадратные формы, щели, жёсткость кузова и т.д. способствует треску всего.

Не спорю, но тут не в финансах вопрос! Тут для души. Люблю просто что то с этой машиной делать.

Я всегда на все это смотрю с такой стороны: лучше деньги и силы вкладывать в автомобиль, нежели тратить на сигареты, бухло, клубы и т.п. Короче самая лучшая из вредных привычек - это Тюнинг!!!

Я не отговариваю, просто хочу предупредить что хоть 1тонну шумки в ваз положи- всё равно он тише чем даже более менее бюджетное ино не станет.

Зачем так категорично.

В свою тройку всунул немало разнообразных материалов по обесшумливанию и без лишней скромности скажу - эффект есть и очень значимый.

Зачем так категорично.

В свою тройку всунул немало разнообразных материалов по обесшумливанию и без лишней скромности скажу - эффект есть и очень значимый.

Ну увидем как оно будет! Может есть кто то в Киеве с нормально закатанным тазиком, чтобы заценить эффект?

В 21099 достаточно проклеить панель приборов , обшивку дверей и ты почуствуеш еффект . Штатная шумоизоляция остается . По материалам : max 100$ . Естественно сделаеш все своими ручками ... потом можно и сравнить "с нормально закатанным тазиком " а это max 1000$

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти