Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Volf сказал:

Ну так на фульсвагенах тоже заводское ходит,а все остальное как повезет.А оригинал стоит бешенных денег.

Ага, видел если предлагают, то где то 1600 стоит)

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)

Напомню, на треке я впервые на своей машине. Но отсечка в 4000 об/мин и не давала всяких глупостей наделать. В общем эмоций крайне много, в штаны еле поместились)

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 4
  • Upvote 2

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
4 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)

Понторез ???

Опубликовано
1 час назад, PARNIША сказал:

Понторез ???

Выкупил...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня случилось что-то непонятное. Ехал с суда и что-то в машине перемкнуло, на приборке упали стрелки, все электрооборудование будто пережило прыжок напряжения, с моторного отсека появился какой то гул, но мотор не заглох. Остановившись, осмотрев генератор и подкапотку в общем никаких признаков поломки не нашел, заехал на заправку и снова все проверил, тоже ничего и работает все нормально.

Но вот уже вечером, как собирался ехать на встречу клуба, заметил что не работает ближний свет на обеих фарах. Я спешил, но успел попробовать перекинуть реле ближнего и дальнего, все равно работатет только дальний. Предохранители в норме, остались подозрения на черный ящик и на переключатель подрулевой.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Mustang-1991 сказал:

Предохранители в норме, остались подозрения на черный ящик и на переключатель подрулевой.

Есть ещё кнопка на панели,которая любит ломатся.Из-за подрулевого у меня дальний на неровностях блымав.

Изменено пользователем Volf
Опубликовано
9 часов назад, Volf сказал:

Есть ещё кнопка на панели,которая любит ломатся.Из-за подрулевого у меня дальний на неровностях блымав.

Спасибо, я посмотрю и на них. 

Опубликовано
В 04.03.2019 в 12:21, Mustang-1991 сказал:

Напомню, на треке я впервые на своей машине. Но отсечка в 4000 об/мин и не давала всяких глупостей наделать. В общем эмоций крайне много, в штаны еле поместились)

отличная музычка!)))

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

Опубликовано
4 часа назад, ship сказал:

отличная музычка!)))

Еще и без авторских прав)

По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. 

Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг...

• Upvote 1

Опубликовано
В 17.03.2019 в 01:09, Mustang-1991 сказал:

Еще и без авторских прав)

По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. 

Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг...

Мало тебе генератора, ты еще и лампочки до купы прихватил... 

Я вот перед новым годом копался в своих запасах на балконе, и вроде встречал 3х уровневое реле на ВАЗ... когда-то покупал тут новым, но так и не поставил... Коль надо, то могу подарить (это пока супруга не видела и не утилизировала - у нее такое бывает). Мне то оно уж точно не надо на корейца, а тебе возможно чем то подсобит. ..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти