Mustang-1991 636 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 12 минут назад, Volf сказал: Ну так на фульсвагенах тоже заводское ходит,а все остальное как повезет.А оригинал стоит бешенных денег. Ага, видел если предлагают, то где то 1600 стоит) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит) Напомню, на треке я впервые на своей машине. Но отсечка в 4000 об/мин и не давала всяких глупостей наделать. В общем эмоций крайне много, в штаны еле поместились) Изменено 4 марта, 2019 пользователем Mustang-1991 4 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Mustang-1991 сказал: Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит) Понторез Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, PARNIША сказал: Понторез Выкупил... ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Сегодня случилось что-то непонятное. Ехал с суда и что-то в машине перемкнуло, на приборке упали стрелки, все электрооборудование будто пережило прыжок напряжения, с моторного отсека появился какой то гул, но мотор не заглох. Остановившись, осмотрев генератор и подкапотку в общем никаких признаков поломки не нашел, заехал на заправку и снова все проверил, тоже ничего и работает все нормально. Но вот уже вечером, как собирался ехать на встречу клуба, заметил что не работает ближний свет на обеих фарах. Я спешил, но успел попробовать перекинуть реле ближнего и дальнего, все равно работатет только дальний. Предохранители в норме, остались подозрения на черный ящик и на переключатель подрулевой. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Mustang-1991 сказал: Предохранители в норме, остались подозрения на черный ящик и на переключатель подрулевой. Есть ещё кнопка на панели,которая любит ломатся.Из-за подрулевого у меня дальний на неровностях блымав. Изменено 14 марта, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, Volf сказал: Есть ещё кнопка на панели,которая любит ломатся.Из-за подрулевого у меня дальний на неровностях блымав. Спасибо, я посмотрю и на них. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 В 04.03.2019 в 12:21, Mustang-1991 сказал: Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит) Напомню, на треке я впервые на своей машине. Но отсечка в 4000 об/мин и не давала всяких глупостей наделать. В общем эмоций крайне много, в штаны еле поместились) отличная музычка!))) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 4 часа назад, ship сказал: отличная музычка!))) Еще и без авторских прав) По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг... 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ske45 139 Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 В 17.03.2019 в 01:09, Mustang-1991 сказал: Еще и без авторских прав) По поводу пропажи ближнего, так у меня все же перегорели спиральки ближнего света на обеих лампочках. Видимо при прыжке напряжения они и сдохли. Обидно правда что сдохли лампочки, а не предохранители. Ну а причиной прыжка напряжения все же был геннадий, который в последствии и умер. Поставил подменный кзатэ, старвольт поехал на ревизию. И о боже, какой же геморой менять генератор с кронштейном от Балтики, а натянуть ремень так вообще подвиг... Мало тебе генератора, ты еще и лампочки до купы прихватил... Я вот перед новым годом копался в своих запасах на балконе, и вроде встречал 3х уровневое реле на ВАЗ... когда-то покупал тут новым, но так и не поставил... Коль надо, то могу подарить (это пока супруга не видела и не утилизировала - у нее такое бывает). Мне то оно уж точно не надо на корейца, а тебе возможно чем то подсобит. .. Мой автобортовик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти