feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 Ну так а по ощущениям то - на сколько он то холодит? Еле-еле пукает, или реально холодит и комфортно в салоне, когда за бортом +35Град. 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 3 часа назад, Emissions сказал: годно! а с ЭУРом что не так? Ошибка по питанию. Видимо подключили не правильно, вот буду разбираться. 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Ну так а по ощущениям то - на сколько он то холодит? Еле-еле пукает, или реально холодит и комфортно в салоне, когда за бортом +35Град. Ну мнимая девушка-погода, зная об установке кондиционера, решила не давать мне возможностей его проверить. Но ставили градусник, с печки идет 9 градусов при 25 градусах снаружи. На ино меньше всего встречал 6 градусов. Естественно может быть еще ниже когда заработает рециркуляция. В принципе пока не дозаправляли подверх, можно будет еще добавить грамм 50 фреона когда активируется работа основного вентилятора мотора при включении дополнительного. По ощущениям - я бы добавил холода на холостых. А на ходу холодит дай бог. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2019 7 часов назад, feshuk_yuriy сказал: Ну так а по ощущениям то - на сколько он то холодит? Еле-еле пукает, или реально холодит и комфортно в салоне, когда за бортом +35Град. Две машины, Приора и Калина с кондеями, и там и там все прекрасно. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 и как с кондером едет? по бортовику мотор почти сток 1600. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 5 часов назад, zxc123x сказал: и как с кондером едет? по бортовику мотор почти сток 1600. пока чуствует недостаток мощности, но мотор пока не настроен и необходимые корекции мри включении кондиционера тоже не прописаны ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Всем привет. Постоянно у меня подтекал сток поддон и я все же решился его заменить. Сразу решил поставить грантовский, так как он алюминиевый, т.е. Будет лучше масло в нем охлаждаться, а так же теперь у меня около литры больше влазит масла при замене (ну эт для моих выездов на трек раз в пол года). Ну а если о плюсах, то поддон жёсткий, он не деформируется если его хорошо затянуть или отдирать от блока отвёрткой, как оно часто бывает. Так что имеется надежда, что это вечно сопливое место в моей машине более таковым не будет. Сам поддон поставил на герметик Victor Reinz синенький. При замене влезло около 3.5 л. масла. На предыдущем проехал около 7 000 км. Слилось масло довольно черное, ну эт причина в том что сейчас у меня в день по две поездки по 10 в среднем, прогревов много, а пробеги малые.За сам поддон, противоотливную пластину, а так же тонну терпения выдержать все мои расспросы, большое спасибо @Atom.DP, реально у Антохи добрая душа и чуткое сердце! Чтобы поставить противоотливную пластину нужно просверлить 4ре отверстия (не сквозных естественно) в спец отливах внутри блока. Два отлива очень высоки и там два сантиметра можно сверлить смело, а вот два других отлива не высокие и в одном я просверлил насквозь, так как ещё и чуть мимо внешнего ребра пошёл (оно по ходу не совсем соосно с местом отлива внутри). Но об этой возможности мы с Антохой давно перетерли, и я заведомо купил резьбовой гермет, на который и посадил болт. Снаружи для пущей уверенности ещё и нормальной холодной сваркой залепил. В общем после установки все проверил — не бежит не из нового отверстия, не в месте соединения с блоком. Вот еще более подробная информация о поддоне, кому интересно www.drive2.ru/c/491195001032671610/ Полный размер 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Противиотливной экран в поддоне - хорошо и полезно. А сам поддон грантовский - дорогая и не нужная вещь. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 4 минуты назад, feshuk_yuriy сказал: Противиотливной экран в поддоне - хорошо и полезно. А сам поддон грантовский - дорогая и не нужная вещь. За то красивая) Эффект плацебо говорит мне, что даже ехать лучше стала) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 И по чему Я не удивлен Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 В 28.11.2019 в 09:20, feshuk_yuriy сказал: Противиотливной экран в поддоне - хорошо и полезно. А сам поддон грантовский - дорогая и не нужная вещь. переплата по сравнению с новым заводским +-1000 грн при этом больший обьём масла, и лучше его охлаждение. так что утверждение не очень верно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти