21099i "Моих 99 проблем"

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mustang-1991 сказал:

В общем сдулся я. 99 Продана молодому парню, который работает на сервисе, ништячки некоторые проданы, некоторые все ещё в продаже. Много сожалений, конечно, но за последних 6 месяцев, которые машина стояла, ей ставало только хуже. Можно сказать, что передал в спасательные руки. За все время проехал на ней где-то 350 000 км. 

От тобі на... Що далі в планах?

• Upvote 1

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Сам не могу поверить, но ШЕСТЬ лет назад я купил неполный комплект кондиционера и поставил практически сразу доп. радиатор, компрессор и печку с рециркуляцией и испарителем внутри. А потом долго все т

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует м

Решили выехать с другом помучать зимнюю резину на еще холодном, но уже весеннем треке) Очки не для понтов, солнышко уже сильно слепит)   Напомню, на треке я впервые на своей машине

Изображения в теме

16 часов назад, ВОВ@Н сказал:

От тобі на... Що далі в планах?

Ну подпопк уже купив, катаюсь по суті безкоштовно 

Але поки неспішно стоїть питання другого авто, там моя фантазія літає з крайності в крайність

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 2 недели спустя...
В 03.01.2022 в 09:28, Mustang-1991 сказал:

В общем сдулся я. 99 Продана молодому парню, который работает на сервисе, ништячки некоторые проданы, некоторые все ещё в продаже. Много сожалений, конечно, но за последних 6 месяцев, которые машина стояла, ей ставало только хуже. Можно сказать, что передал в спасательные руки. За все время проехал на ней где-то 350 000 км. 

поздравляю! по чем продал кстати? найди и мне такого молодого парня))) стоит и печалится моя девять девять)

В 12.01.2022 в 13:55, melanvi сказал:

поздравляю! по чем продал кстати? найди и мне такого молодого парня))) стоит и печалится моя девять девять)

1500) Думаю, что ты найдёшь много желающих за такие бабки)

• Upvote 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

В 14.01.2022 в 13:06, Mustang-1991 сказал:

1500) Думаю, что ты найдёшь много желающих за такие бабки)

Вот ещё одному надоело гайки постоянно крутить... но наверное всё же нужно поздравить) пускай служит новому владельцу а тебе новых игрушек и счастливой семьи)

В 16.01.2022 в 09:26, ske45 сказал:

Вот ещё одному надоело гайки постоянно крутить... но наверное всё же нужно поздравить) пускай служит новому владельцу а тебе новых игрушек и счастливой семьи)

Спасибо большое. Да гайки хочется иногда покрутить, но приоритеты стали другими.

• Like 2
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти