Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, shkrek сказал:

Когда датчик скорости сдох то ЭУР валил на полном усилении, и после некоторого времени в движении просто выключался. Выключался еще если машина долго стояла на месте с работающим двигателем, но сразу же включался после начала движения. В общем он выключается если какое то время нет сигнала с датчика скорости.

но отключение при простое машины с работающим двигателем - это нормально

Ну что же, дай бог чтобы с усилителем все ок было, я буду только рад. 

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 595
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 час назад, feshuk_yuriy сказал:

Где же все ТАЗы попрятались?

Вот 

FB_IMG_1544731405834.jpg

• Like 1

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
3 часа назад, Emissions сказал:

а что ж вы так, не афишируя

Каждый четверг ориентировочно в 19 на одном и том же месте. Если не видишь нас на парковке, значит жрем калории в маке?

Опубликовано

И у нас там зубилки на разный вкус, внедорожная, люксовая и даже настоящие есть)))

• Like 1

Опубликовано
В 14.12.2018 в 09:15, Emissions сказал:

а что ж вы так, не афишируя

так как бы уже более 12 лет там сибираемся

• Upvote 1

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Когда был во Львове, прикупил на блошином рынке такой плакатик себе в офис) Если гугл переводчик не врет, то написано: "Воображение позволяет Вам перегнать свое время" П.С. @shkrek может закритикует мой перевод))). В общем офис затюнингован))) 

viber_image23.thumb.jpg.198b49be125d6669290c369ee27eaf07.jpg

viber_image111.thumb.jpg.a1ffd49a46742c3bbb22c78206bdeb52.jpg

Изменено пользователем Mustang-1991
  • Like 4
  • Upvote 2

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер…
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
! снова Жигули!

Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь — Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
— А я тебе говорил — место проклятое! А то всё "руки из попкы, руки из попкы"…

Наверное есть в этом анекдоте доля правды. Ранее, после очередной поломки стокового краника печки, он был выброшен, а установлен кран печки от старых вагов (passat b2, transporter b3, golf b2, audi 100 если не ошибаюсь). Его оригинальный партномер 211819819, 171819809E, 171819809A

RUAAAgJjEuA-960.jpg
Вот такой краник

Ну думаю раз он шаровый, то должен работать толком. Кроме того почитал немного в бортовиках автомобилей, где он применяется, и вроде не нашел плохих отзывов, значит можно ставить, конструкция вроде удачная.

x8AAAgBjEuA-960.jpg
Вот так он установлен

Но если присмотреться, то видны следы подтекания антифриза…

lUAAAgFjEuA-960.jpg
Следы подтекания антифриза, моего не дешевого g13 антифриза…

Ну в противовес версии с проклятием автоваза могу сказать что краник я купил Febi, один из самых дешевых. Сейчас заказал lemforder, дадим еще один шанс этой конструкции, оригинала или не предлагают или раз в 10 дороже. Так же стоит отметить, что мой нынешний краник довольно тяжело двигается и от этого свернуло сток тросик и он оставался постоянно открытым что и стало причиной того, что я к кранику полез. Ну с тем, что он туго открывается, еще можно побороться усовершенствованием конструкции привода, главное чтобы он показал себя хорошо в плане надежности.

0sAAAgBjEuA-960.jpg

Погнутый тросик

3sAAAgBjEuA-960.jpg

Разобранный салон)
  • Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти