Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мат подогрева прямо под кожу постили? Иначе очень долго нагревает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мат подогрева прямо под кожу постили?Иначе очень долго нагревает(не, родной вшит в обшивку.. Когда буду перешивать салон, вот тогда и по правильному сделаю.. а пока что да, долго нагревается..но жарит ппц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну наконец-то мне оч нра резина временнаяОтлично Но только если профиль резины будет +/- такойже, то надо будет что то делать с клиренсом.А то от МL не далеко просвет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) Ну наконец-то мне оч нра резина временнаяПрикольный корабль! Скинь пару фоток, какой он внутри! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Vert Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сколько стоит сделать подогрев? Где делал? Подогрев руля там делают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Зачетный америкосик вышел. Пух а что там мойки уже нет? Ато раньше заезжал туда бывало мыть машину, пока Керхер не купил. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 крутой будет, если доделаешь, вырисовывается уже образрезину, как ни странно, повыше бы профилем к этим дискам (общий диаметр маловат), ну и посадочку умеренную замутить бы)) больше внешне ничего не надо, я бы аквариум оставил+1 БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 крутой будет, если доделаешь, вырисовывается уже образрезину, как ни странно, повыше бы профилем к этим дискам (общий диаметр маловат), ну и посадочку умеренную замутить бы)) больше внешне ничего не надо, я бы аквариум оставилрезина временная от эво Х пружины заниженные знаю где купить ну а тонировки не будет на этом авто никогдакак и хрома, в прочемЗачетный америкосик вышел.Пух а что там мойки уже нет? Ато раньше заезжал туда бывало мыть машину, пока Керхер не купил.мойка есть, просто боксы другие ужеСколько стоит сделать подогрев? Где делал? Подогрев руля там делают?на RaceService делали, 2500грн за 2 сиденья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Диски на Каприз не идут. Вообще, с винтиками диски кошмар. Машина агонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти