Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встречный вопрос, а че сразу не купил авто на касарь дороже? По логике была бы по живее!

Отвечаю машина нужна была срочно, денег было очень ограниченное количество. А ремонт по мере поступления проблем и финансов.

Появились колеса, появилось хобби, поле для фантазии и секономленых денег.

встречный вопрос, а че сразу не купил авто на касарь дороже? По логике была бы по живее!

Хочу современем перебрать всю своими руками сделать для себя для души.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я за зелени штукарь. но для начала надо хатябы поменять масла да сделать сцепление, сиденья и чуток проводку

Ну от якраз майже до 4000 грн і дойде. :pardon:

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

да если небольше, посмотрю завтра что скажут по вопросам ходовой на сколько я попал.

Но оно всегда так чем старше авто тем дороже обойдется.

Опубликовано

да если небольше, посмотрю завтра что скажут по вопросам ходовой на сколько я попал.

Но оно всегда так чем старше авто тем дороже обойдется.

Та не переживай ти. Я зразу як купив (у 2009) свою ВАЗ 2108 теж зразу записував, що і скільки коштує - суми були не малими. Але коли повністю настроїв її під себе то й не жалію.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Поздравляю с открытием! Пусть служит верой и правдой!

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Та не переживай ти. Я зразу як купив (у 2009) свою ВАЗ 2108 теж зразу записував, що і скільки коштує - суми були не малими. Але коли повністю настроїв її під себе то й не жалію.

Да сегодня пошел на успех и ничего толком не купил оставил 500 грн. подробнее в бортовике

Опубликовано

Да сегодня пошел на успех и ничего толком не купил оставил 500 грн. подробнее в бортовике

не советую покупать на успехе запчясти,чены не адекват,и все запчясти гамно!лучще бери на форуме,в Юри,Антона или Евгения!
Опубликовано

Та то такэ, я свою за 2000 взял и 3000 уже ушло, Изображение , за 3 года, ну правда, поварка, двиг, инж много хватонули , а теперь думаю, охнифига себе...

Тазы валят, а BMW говно,

Это факт, доказанный давно

Опубликовано

И я ко всем присоединяюсь - С Открытием Б.Ж!

Удачи тебе с ней и пусть не огорчает, а только радует! ;)

Опубликовано (изменено)

С открытием!!!

да что вы там спорите)))) я свою за 3400 взял а уже 4000+ за год(это токо то что помню на пальцах) вложил и еще с июля месяца не ездил на ней

Изменено пользователем fataljke

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти