w-126 38 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Что это? Недостаточное воспитание в техническом плане или в общечеловеческом понимании. В одной ветке херить бэхи, в другой китайцы. Изменено 31 января, 2014 пользователем w-126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 представьте, что думают владельцы бентли о владельцах корейцев и прочих псевдошевролетовОни про такое гавно даже не думают Хотя нет,может им сняться страшные сны про то,что прийдеться пересесть с бентлюха на ланос,черато,лачетти,рио,фокус... вот видишь, а тебе китайводы не пофигу...почему?)Наверное потому,что в первом случае разница в цене в десятки раз(бентли-...)Во втором случае цена плюс-минус одинаковая (китайци-...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Они про такое гавно даже не думают Хотя нет,может им сняться страшные сны про то,что прийдеться пересесть с бентлюха на ланос,черато,лачетти,рио,фокус... Наверное потому,что в первом случае разница в цене в десятки раз(бентли-...)Во втором случае цена плюс-минус одинаковая (китайци-...)т.е. если человек купил китайца, допустим такого, который (я думаю дороже лошетти) то он лох втройне?)например ховер н5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 т.е. если человек купил китайца, допустим такого, который (я думаю дороже лошетти) то он лох втройне?)например ховер н5Тебе лошетти спокойствия не дает или мне еще один бортовик с немцем завести,что бы тебе полегчало )))? Или ты в фанаты китаянцев записался?Да, мое субьективное мнение сводиться к тому,что покупка нового китайца равносильна "сектор лох на барабане" по крайней мере на данном этапе ихнего развития, что будет дальше,будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тебе лошетти спокойствия не дает или мне еще один бортовик с немцем завести,что бы тебе полегчало )))? Или ты в фанаты китаянцев записался?Да, мое субьективное мнение сводиться к тому,что покупка нового китайца равносильна "сектор лох на барабане" по крайней мере на данном этапе ихнего развития, что будет дальше,будет видно.было время и корейцев с г...ом мешали, а теперь "самый народный и надежный", у всех отписавшихся, китайцев не было,но знают ,что г...но Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 было время и корейцев с г...ом мешали, а теперь "самый народный и надежный", у всех отписавшихся, китайцев не было,но знают ,что г...ноДа прям таки самый надежный Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
halk190 0 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мне вот интересно,а чем ВАЗ лучше? как по мне Емгранд вполне неплохая машина,получше Ваза будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 мне вот интересно,а чем ВАЗ лучше?как по мне Емгранд вполне неплохая машина,получше Ваза будет.Так никто и не говорит шо ваз лучше. Имеется ввиду что покупать после ваз то только не китай. Что лучше взять хундай, киа, форд ит д. Но только не Китай. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Так никто и не говорит шо ваз лучше. Имеется ввиду что покупать после ваз то только не китай. Что лучше взять хундай, киа, форд ит д. Но только не Китай.И бмв лучше не покупать Тоже китай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 И бмв лучше не покупать Тоже китай И Вольво . И скоро множество машин будет китайскими , во всяком случае сделаны будут в Китае.Ортодоксы - на чем ездить собираетесь? Из патриотизма на вазах? Или все таки из за идиотизма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти