Dem@n 60 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Несколько дней назад у нас морозы были -28-30. И попросили меня завести BYD S6 или какую то другую какашку, мне не принципиально. Короче моя старушка завелась с пол тычка (акум не снимал, даже клемы не скидывал). Так вот приехал я к ведру,у крокодилов длинны не хватает. Я снял свою 75ю топ-лу черную, поставили туда и начали маслать. Эффекта 0, тока батарейку усадили. И это средство передвижение стояло в гараже, а моя ласточка на улице. И теперь если мне скажут выбирать жЫгули или китаис, я выберу жыгули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 а че никто не упоминает такой нюанс как краш-тест? Незнаю как самые новые, но раньше это гроб 100%..... Сравнить тот же амулет с фокусом - небо и земляС фокусом так фокус чуть ли не чемпион в своем классе Ясное дело что будет небо и земля. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Несколько дней назад у нас морозы были -28-30. И попросили меня завести BYD S6 или какую то другую какашку, мне не принципиально. Короче моя старушка завелась с пол тычка (акум не снимал, даже клемы не скидывал). Так вот приехал я к ведру,у крокодилов длинны не хватает. Я снял свою 75ю топ-лу черную, поставили туда и начали маслать. Эффекта 0, тока батарейку усадили. И это средство передвижение стояло в гараже, а моя ласточка на улице. И теперь если мне скажут выбирать жЫгули или китаис, я выберу жыгули Вот молодец, езди и дальше на жигулях, какшки не стоят твоего внимания. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Офигеть... Это из чего ж он сделан? Я такие деревья в лесу вообще не замечая валю... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Офигеть... Это из чего ж он сделан? Я такие деревья в лесу вообще не замечая валю...Чушь какая то, фотошоп что ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чушь какая то, фотошоп что ли)Конечно. Тазодрочеры увлеклись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelLer 0 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Чушь какая то, фотошоп что ли)Сзади пикап стоит подозрительно поперек дороги, а дерево поставили возле машины, или он остановился перед ним. VELOGONKI.COM САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ВЕЛОСПОРТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сзади пикап стоит подозрительно поперек дороги, а дерево поставили возле машины, или он остановился перед ним.Угу, и возле дерева положили кусок бампера отвалившийся от удара. И на капоте вмятину от как раз дерева узкого оставили... Просто уже видел, как китаец на парковке ударил Хонду. Легонько так. Ну парковался. У Хонды только бампер поцарапался, и с креплений сошел. У Китайца. Черри кажись. Лонжерон ушел, колесный диск даже согнуло. Это же пипинтус в крапочку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Угу, и возле дерева положили кусок бампера отвалившийся от удара. И на капоте вмятину от как раз дерева узкого оставили... Просто уже видел, как китаец на парковке ударил Хонду. Легонько так. Ну парковался. У Хонды только бампер поцарапался, и с креплений сошел. У Китайца. Черри кажись. Лонжерон ушел, колесный диск даже согнуло. Это же пипинтус в крапочку. ты серьезно веришь в то что те повреждения от дерева? Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти